Пётр шагал
4.4
Екатерина Кашлач
Отличное место
Наталья Савырева
Интерьер 🔥 Хочется разглядывать! Очень понравились настоечки и закуски! Ещё придем к вам попробовать ещё что-нибудь)
Полина Мыльникова
прикольная обстановка, офигенный чай "алхимия", но шава несолёная( могу принести соль в заведение, если у вас нет)
ВН
Владлена Николаева
Отличное место! Остались очень довольны кухней и напитками. Персонал суперский. Атмосфера прям крутая. Что-то новое для Петрозаводска)
Алёна Пальянова
Шаверма вкусная, но порция маленькая. Добавить бы в порцию на тарелке картошку и халапеньо. Алкогольные коктейли просто пушка-бомба. Ребята, развития вам!!! И удачи на рынке ПТЗ!!! 🫶
Елена
Почитав отзывы о недавно открывшемся заведении мы наконец-то попали туда, интерьер необычный, такого в городе нет, ребята вежливые, НО Мы заказали две шавермы (Питерская, греческая) в пите на вынос. Изначально нас обманули по времени, обещали за 8 минут, пробыли мы там минут 20, но это мелочи. А вот фото шавермы, первый вопрос был «как её есть? Ведь она порвана», ну и сразу же возник второй вопрос «как её положили в таком виде, повар видел явный, так скажем, недочет, но решил видимо, что и так сойдет, что говорит об отношении к своей работе и гостям. Я была уверена, что даже в таком виде данное блюдо перекроет все минусы своим вкусом, но нет… это самая невкусная шаверма, которую мы ели, пита сухая, вкус шавермы никакой, мясо сухое, еле жуётся, соуса толком нет, греческая была с соусом дзадзики, сплошная кислятина, которую не довели до вкуса. Если она греческая, то было непонятно присутствие картофеля фри 😨 вообщем не доели даже до половины, пришлось выбросить, ужасно разочарованы. Непонятно откуда столько положительных отзывов за столь недолгое время существования, похоже на накрутку, потому что вкусом удивить точно не смогли.
ВЧ
Варвара Чернова
Вкусный фалафель, но что бы он был по вегану нужно менять соус. Приятная атмосфера и музыка
GR
Ghost Racing
Пока впечатления не самые лучшие.. брала питерскую шаверму и лимонад из категории «роскошный максимум». Лимонад за 390 рублей - полное разочарование, по вкусу варенье с газировкой (в самом неудачном исполнении), а на дне шарики с соком, не соответствует своей цене. Шаверма тоже не вызвала восторга, более того лаваш был жуть как зажарен, с черной, горелой коркой, а в итоге, спустя весьма короткое время, когда оставалась еще половина шавермы, лаваш вовсе растворился от начинки, из-за чего все вывалилось в пакет. Это, на мой взгляд, одна из квалифицирующих характеристик шавермы - прочность лаваша, чтобы все не превращалось в такое несъедобное месиво в пакете. Курица внутри лаваша не очень презентабельна на вид и немного подозрительна на вкус. Отдельно отмечу интерьер - очевидно, постарались, и у вас получилось. Еще бы остальные процессы наладить.
Лиза 🐸
Пятёрочку ставлю из большой любви к «Калитка продакшн», головокружительных интерьеров, хороших людей и вкусного меню. Два маленьких субъективных нюанса меня немного расстроили: горчила капуста в коул-слоу, битые огурцы чуток «не добили» (словно чего-то не хватает до идеала - чесночка?). Также на мой взгляд, маловат выбор блюд. Поскольку не очень часто есть настроение на «свитки» и рамён, хотелось бы увидеть в меню рàмен и больше разнообразных горячих съестных позиций. Лимонады и мексиканская шаверма классные - придраться не к чему :)
КТ
Ксения Туоми
Очень вкусная еда! Качественное обслуживание! Потрясающий интерьер!
Александра Няттиева
Всё было очень вкусно и быстро, персонал приятный и вежливый, а интерьер хочется рассматривать и рассматривать, очень комфортно, обязательно зайду сюда еще
МД
Мария Дегтярева
Очень уютное заведение,еда отличного качества) Ребята добродушные и открытые) Все понравилось,спасибо)
УК
Ульяна Кучерова
Отличное место в Петрозаводске! Похожих сходу даже не вспомнить... Спасибо персоналу - администратору Павлу и официанту Илье, что при полной посадке встретили нас, помогли отыскать место для четверых, нашли доп. стульчик. За стойкой также нас сориентировал по меню и быстро принял заказ Владимир. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые даже в такую загрузку! Уровень! Уже второй раз посещаю заведение, стрипсы и шаверма просто супер! Не сухо, очень нежно и сочно, сытно. Предлагают перчатки. Большой выбор напитков. Сильно понравились Очень странные дела и готовые лимонады из холодильника. Место 10/10! Про атмосферу и антураж говорить нечего - красиво, стильно, смешно. Обязательно вернусь!
НИ
Никита Игнатович
Классная атмосфера, вкусная еда. Придем еще.
Вовчик Кальянов
Вкусная шаурма, несколько видов, да еще можно выбрать в лаваше/пите/на тарелке. Очень много мяса, нежирного и хорошо промаринованного и приготовленного. Других закусок в стиле стрит-фуда тоже хватает, как и напитков. Цены для количества-качества порций вообще отличные. Честно говоря, в городе такую вкусную куриную шаву давно нигде не ел. Соусы у ребят тоже отличные, сырный к картохе вообще отпад. Атмосфера и оформление в заведении оригинальное, понравилось. Особенно WC, сначала не понял, потом как понял :)
Иван Ерохин
Брал мексиканскую шаверму в пите и молочный коктейль, повар моладца, у него получилось уловить латиноамериканский способ приготовления мяса, хоть и не так остро как в Мексике, но для карельского человека будет отлично, кароче, не слишком остро, но чувствуется пряный вкус копчёной паприки. Молочный коктейль — классика на вкус, как и сказано в меню. Для свежеоткрытого заведения всё отлично, даже интерьер с повсеместным коврами порадовал.
Александр Ким
Увидев хорошие отзывы, хотел забронировать столик, но увы номер закрепленный в 2гис не абонент
Олег Дергунов
Фастфуд в стиле отвязной эклектики: в одном углу висят ковры, в другом Петр Великий показывает язык, между ними стоит игровой автомат. В меню несколько видов шавермы и лапша из пакета, которую можно заварить самостоятельно. Кормят вкусно и есть на что посмотреть, если кратко.
KS
Katya Serebro
Сейчас будет грустный отзыв о заведении "Пётр шагал" -неделю точно я проходила мимо и видела как там все украшают, поэтому в целом и пошла исключительно из-за интерьера Что-то в плане вау кухни как в сети ресторанов я не ожидала но и травиться не хотелось, поэтому заказала просто шаверму и жареные баклажаны, сразу уточнив ожидание на что мне сказали 15-20 мин, как итог еду я ждала ЦЕЛЫЙ ЧАС Мы уточняли и у официанта и на баре, но нам каждый раз говорили просто "еще 10мин и все будет готово" В последствии уже через час я подошла и сказал спокойной, мол "ребят отменяйте заказ я уже очень долго жду, друзья уже поели, соседние столики поели и мне просто не хочется ждать еще неизвестно сколько" На что, на мою просьбу тут же начали отменять заказ и только когда это дошло до кухни, ко мне подошла девушка и сказала что давайте не будем отменять тут буквально 10 минут и мы вам все принесём, можем сделать комплимент и тд В итоге комплимент в виде лимонада нам несли 10мин, а еду еще 15мин, да они очень извинялись но ситуацию это не поменяло Возможно наш заказ потеряли, возможно просто отдали другим людям, так как заказы подносили к столикам со славами "а это у вас был заказ такой то такой? " Я всегда стараюсь войти в положение находясь в подобной ситуации, так как сама работала в подобной сфере 4 года, но даже так я все равно осталась крайней недовольной ИТОГ: 🌟красивый интерьер да было 🌟средний чек 1.200₽ на человека 🌟подача через 1час 🌟забыли добавки в шаверму 🌟вкус средний (еду принесли холодной) 🌟комплимент (только после просьбы отменить заказ) 🌟с собой дали две уже умерших пышки 🌟на последок сказали, заходите еще, мы вас в следующий раз обязательно накормим нормально 👌
Анна Поздеева
Спасибо за новое крутецкое место в Петрозаводске!🙏🏻 В первую очередь, хочется отметить прекрасное и тактичное обслуживание молодых людей: легкое, ненавязчивре общение и открытость. Без всяких проблем убрали ингредиенты, которые мы не едим и лед из напитка, что не везде одобряют. Вкус и качество блюд- на высоте! Интерьер на 10/10. Как заядлый книголюб, была так же очень приятно удивлена коллаборации с Подписными💔 Огромное спасибо! +2 постоянных гостя❤️
Юлия Филатова
Свежо и креативно 🤌🏽 Интересное место и альтернативные позиции в меню без мяса ❤️
В_
Владислава _
Ребята создали стиль. Шава вкусная, атмосфера непередаваемая - надо просто побывать.