Пётр шагал

4.4
4.4
Екатерина Кашлач2 отзыва
Елена19 отзывов
Почитав отзывы о недавно открывшемся заведении мы наконец-то попали туда, интерьер необычный, такого в городе нет, ребята вежливые, НО Мы заказали две шавермы (Питерская, греческая) в пите на вынос. Изначально нас обманули по времени, обещали за 8 минут, пробыли мы там минут 20, но это мелочи. А вот фото шавермы, первый вопрос был «как её есть? Ведь она порвана», ну и сразу же возник второй вопрос «как её положили в таком виде, повар видел явный, так скажем, недочет, но решил видимо, что и так сойдет, что говорит об отношении к своей работе и гостям. Я была уверена, что даже в таком виде данное блюдо перекроет все минусы своим вкусом, но нет… это самая невкусная шаверма, которую мы ели, пита сухая, вкус шавермы никакой, мясо сухое, еле жуётся, соуса толком нет, греческая была с соусом дзадзики, сплошная кислятина, которую не довели до вкуса. Если она греческая, то было непонятно присутствие картофеля фри 😨 вообщем не доели даже до половины, пришлось выбросить, ужасно разочарованы. Непонятно откуда столько положительных отзывов за столь недолгое время существования, похоже на накрутку, потому что вкусом удивить точно не смогли.
GR
Ghost Racing54 отзыва
Пока впечатления не самые лучшие.. брала питерскую шаверму и лимонад из категории «роскошный максимум». Лимонад за 390 рублей - полное разочарование, по вкусу варенье с газировкой (в самом неудачном исполнении), а на дне шарики с соком, не соответствует своей цене. Шаверма тоже не вызвала восторга, более того лаваш был жуть как зажарен, с черной, горелой коркой, а в итоге, спустя весьма короткое время, когда оставалась еще половина шавермы, лаваш вовсе растворился от начинки, из-за чего все вывалилось в пакет. Это, на мой взгляд, одна из квалифицирующих характеристик шавермы - прочность лаваша, чтобы все не превращалось в такое несъедобное месиво в пакете. Курица внутри лаваша не очень презентабельна на вид и немного подозрительна на вкус. Отдельно отмечу интерьер - очевидно, постарались, и у вас получилось. Еще бы остальные процессы наладить.
НИ
Никита Игнатович2 отзыва
KS
Katya Serebro2 отзыва
Сейчас будет грустный отзыв о заведении "Пётр шагал" -неделю точно я проходила мимо и видела как там все украшают, поэтому в целом и пошла исключительно из-за интерьера Что-то в плане вау кухни как в сети ресторанов я не ожидала но и травиться не хотелось, поэтому заказала просто шаверму и жареные баклажаны, сразу уточнив ожидание на что мне сказали 15-20 мин, как итог еду я ждала ЦЕЛЫЙ ЧАС Мы уточняли и у официанта и на баре, но нам каждый раз говорили просто "еще 10мин и все будет готово" В последствии уже через час я подошла и сказал спокойной, мол "ребят отменяйте заказ я уже очень долго жду, друзья уже поели, соседние столики поели и мне просто не хочется ждать еще неизвестно сколько" На что, на мою просьбу тут же начали отменять заказ и только когда это дошло до кухни, ко мне подошла девушка и сказала что давайте не будем отменять тут буквально 10 минут и мы вам все принесём, можем сделать комплимент и тд В итоге комплимент в виде лимонада нам несли 10мин, а еду еще 15мин, да они очень извинялись но ситуацию это не поменяло Возможно наш заказ потеряли, возможно просто отдали другим людям, так как заказы подносили к столикам со славами "а это у вас был заказ такой то такой? " Я всегда стараюсь войти в положение находясь в подобной ситуации, так как сама работала в подобной сфере 4 года, но даже так я все равно осталась крайней недовольной ИТОГ: 🌟красивый интерьер да было 🌟средний чек 1.200₽ на человека 🌟подача через 1час 🌟забыли добавки в шаверму 🌟вкус средний (еду принесли холодной) 🌟комплимент (только после просьбы отменить заказ) 🌟с собой дали две уже умерших пышки 🌟на последок сказали, заходите еще, мы вас в следующий раз обязательно накормим нормально 👌