One price
Рестобар
darrrixxq -
готовят вкусно и делают хорошие коктейли
Алена Сергеева
Увидела one price в социальных сетях и наконец-то мы сюда добрались. Ходили с молодым человеком и провели время в удовольствие. 🍕Заказывали бургеры, пиццу и чай. Всё очень вкусно. По чеку вышло 1300₽ на двоих - это просто шок, потому что наелись мы вдоволь!🤩 Персонал замечательный. Однозначно 5 звёзд)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!😁
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Не понимаю плохих отзывов на это заведение.. Ходили с подружкой поужинать, заказали по коктейлю,горячему и салатику. Заплатили каждая всего по 999 рублей. Приготовили всё довольно быстро,спрашивали у официантки-всё готовится по заказу,из под ножа.(Спросили,потому что перед этим начитались негативных отзывов)Но!! Нам всё очень понравилось!!! Повара готовят с любовью,мне кажется. Персонал в зале очень милый.Моя подруга не ест мясо и молочку, официант быстро сориентировал,что в меню есть веган-позиции.Просидели там пол вечера. Нас ещё и с собачкой пустили🥹. Спасибо огромное,обязательно вернёмся! Теперь это одно из наших любимых мест
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик😌
АО
Артем Окунев
Пицца цезарь мое почтение
12 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв❤ Ждём вас снова!
Н.
Никита .
Работаю рядом Постоянно после работы хожу кушать
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв😌 Ждём вас в гости снова!
Светлана С
Посетили с друзьями это место недавно и остались очень довольны! Приятная атмосфера, внимательное обслуживание. Меню разнообразное, все блюда вкусные, особенно рекомендую берри бургер и пасту с креветками. Обязательно вернемся снова!
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Попов
Отличное место 🤩 Очень понравился бургер 🍔 И коктейль киви крыжовник отвал башки🍹
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!❤
GR
Ghost Racing
Персонал отличный, очень вежливые девушки, но еда просто отвратная. Откровенная заморозка дешевая. Бургер просто шокировал, даже замороженный «Мираторг» вкуснее будет. В местных фастфудах вы можете съесть те же замороженные продукты, только дешевле и вкуснее намного. За 333р далеко не даром. Интерьер сомнительный, т.к. декор в виде блестящей пленки, приклеенной к стенам и потолку, которая к тому же покрытая пылью, симпатии не вызывает, а тряпка, брошенная на стол, видимо, из картинок с пинтереста, вся в крошках, нитки торчат в разные стороны. Одним словом: ужас. Даже за бесплатно туда не вернусь.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова в адрес нашего персонала — для нас это важно. О…