Viet food
Кафе вьетнамской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Белкина
Том ям супер ! Порция большая креветки королевские не жалеют продуктов , блюдо Ком тоже вкусное, томатная паста , овощи морепродукты и рис , салат витаминный с манго не зашёл , цена качество соответствует, планируем дальше пробовать другие блюда данной кухни Интерьер простенький, но интересный
Анастасия Симонова
Очень вкусно. Для любителей вьетнамской кухни. Аутентичный вкус в лучших традициях!
Екатерина Ларина
Очень классное место! Вкусно, большие порции и аутентично😊 Есть караоке
Иван К
Вкусно
ЗК
Зурида Кубанова
Очень вкусный Фо Бо и приветливый персонал
Ао Ринне
Невероятно вкусная еда, атмосферный зал, замечательное место!! Цены тоже очень честные. Поварам большое спасибо, получили заряд позитива и энергии на весь день 🔥
Варвара Забоева
очень атмосферно✨из минусов: немного уксусом пахнет, но это от подносов с соусами, поэтому ладно. Красивый декор🔥музыка ненавязчивая. Сервис хороший (только непривычная немного система с заказами для меня была: нужно подойти к кассе, заказать и сразу оплатить; но ничего сверхъестественного 👍) еда вкусная. +) курочка с кисло-сладким соусом 9/10 (муж сказал, что сойдёт, а мне понравилась) +) Том ям 10/10, +) ФО Бо 7/10(говядина не очень и соли не хватает, а бульон/лапша/лук хороши), +) в сете 2 с ФО бо подавали трубочки с начинкой, которые по вкусу напоминают трубочки со шпинатом из пятёрочки ✨(вкусные) 8/10. +) бананы в кляре-отвал всего 100/10, сладенькие, но предупреждаю: кому-то может показаться, что много масла +) смузи с питахайей 1000/10🔥
Софья
начну с того,что мы с молодым человеком очень ждали открытия данного заведения и как оказалось не зря,второй день подряд выкатываемся сытые и довольные,очень улыбчивый персонал на кухне,спросили состав соуса,так нам не только рассказали,но ещё и показали из чего делают,ребята супер! зал украшен веерами и фонариками,на фоне играет музыка,которая дополняет атмосферу всем рекомендуем к посещению👍🏻
Пекрасное мето, очень добрый персонал вкусная еда и напитки,теперь хожу постоянно красивый интерьер
Личное Мнение
Побывали с девушкой в этом месте. Остались очень довольны! Сразу скажу, еда острая! Это надо учитывать, если вы собираетесь посетить этот ресторан, но цены вполне адекватные. Порции большие. Еда очень вкусная! Ещё очень понравился чай. Действительно настоящий чай, а не заварка из пакетика. Место спокойное. Людей не много. Интерьер простой, хоть и добавлен традиционный декор. Но еда 10 из 10! Сразу скажу, заказывать все надо у кассы. Меню там же. Сразу у кассы выбираете, оплачивайте и потом вам приносят.
ИУ
Илья Усольцев
Все топ и приготовили очень быстро, и по вкусу пушка
МФ
Мария Федорова
Очень вкусно Сотрудник за баром 🔥самый улыбчивый парень
Андрей Даунарас
Хорошее место, очень понравилось еда)
VK
Viktoriia Kaen
Безумно вкусно, первая вьетнамка в которой вкусно абсолютно все. С мужем стали их постоянными клиентами, фо-бо и Том-ям выше всяких похвал