Бутик
Фитнес-студия
НР
Наталья Романова
Занимаюсь в студии месяц. Уже видны результаты. Программа интесива очень насыщенная. Питание, тренировки. Я в полном восторге. Элина, курирует всё. Даёт очень много советов по правильному питанию. Ещё один плюс- группы небольшие. Хочется в такой атмосфере приводить свое тело в порядок. Всем рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Шпак
Уже два месяца я занимаюсь с Элиной, и за это время произошли ооочень крутые изменения. Был интенсив и сейчас индивидуальные тренировки. В чём особенность индивидуальных занятий? Персональный подход — программа строится только под вас. Учитывается ваша физическая форма, особенности тела, проблемы со здоровьем, цели. Спокойная, тёплая атмосфера — нет давления, нет соревнований. Только вы, ваше тело и поддержка тренера. Это не просто тренировка — это работа с собой, в гармонии. А главное — я пришла за формой, а получила здоровье На старте я думала только о похудении. Но уже через несколько недель поняла: я обретаю нечто большее. Перестала задыхаться после лестницы. Поднимаюсь на 5 этаж — и даже не замечаю этого. Это ли не счастье? Вернулась лёгкость в теле, выносливость, а с ней и настроение. Появилась уверенность в своих силах, в возможностях, в том, что я могу. Питание — без стресса и чувства вины У меня был страх перед ПП — казалось, это голод, ограничения, мучения. Но Элина показала, что это не так. Питаюсь вкусно, сытно, с удовольствием. Рекомендации гибкие — корректируем вместе, добавляем, меняем, если нужно. Привычки меняются естественно, без принуждения. И это, пожалуй, самое ценное. Мои результаты за 2 месяца: Спина больше не болит — огромный плюс для тех, кто сидит за компьютером по 10 часов. Лёгкость в движениях, выносливость, прилив энергии — чувствую себя превосходно! А уже бонусом !!!! –76,7 см в объёмах — это целый размер одежды!!! Итог Если вы думаете: «Начну завтра» — начните сегодня. Вы не просто измените тело. Вы обретёте: Здоровье, Уверенность, Радость движения, И замечательного человека рядом — Элину, которая не просто тренер, а настоящий наставник и поддержка. Спасибо тебе, Элина, за твой труд, чуткость и веру в каждого Вы волшебница в мире здорового фитнеса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 ❤️
ОФ
Ольга Фепонова
Всем здравствуйте! Заканчивается мой второй месяц интенсива у Элины. Результаты в сантиметрах уже не столь впечатляющие, как за первый месяц занятий, но это и ожидаемо. Но всё равно ушли 59 см суммарно за два месяца, а это отличный результат на мой взгляд! Зато когда я увидела результаты по процентам жира и метаболическому возрасту - это был полный восторг!!! Хочу сказать спасибо Элине за настрой и поддержку, за разнообразные тренировки, на которые хочется бежать, даже если устала на работе! Цель моя по весу и внешнему виду еще не достигнута, но я на верном пути и сворачивать не собираюсь. Придерживаться необходимого питания легче, чем кажется, потому что Элина прдробно рассказывает про полезные и не очень продукты, что чем можно заменить, что можно скушать, если нельзя, но очень хочется и т. д. Всем кто хочет начать путь к новой себе рекомендую присоединяться к нам в следующем месяце!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
Ольга Прасолова
Долго выбирала свое место силы, где буду не только тренироваться, но и отдыхать душой. И что самое важное, квалифицированного и ответственного тренера. И вот я нашла это место. Подход Элины к тренировкам это профессиональный и мотивирующий подход. Если вы хотите, чтобы вас привели к цели, чтобы тренер был вами заинтересован и вы получали результат, приходите в студию Элины🙏🏻👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛