Feel The Fish
Кафе-магазин
Константин Полутяглов
Посетил этот магазин и остался доволен. Приятная уютная атмосфера, понравилась дегустация свежей рыбы. Продукция местного карельского производства очень вкусная. Спасибо продавцам за внимание.
Артемий Гостенов
Приятный магазин с очень уютной атмосферой. Продавец помог выбрать рыбу, удалось даже кое-что попробовать. Вкус свежий, настоящее карельское качество.
РП
Роман Паринов
Заглянул в этот магазин. Очень уютная атмосфера. Продукция качественная, с карельского производства. Продавец помог выбрать рыбу, дал попробовать. Обязательно вернусь.
ББ
Богдан Базарнов
Зашёл в магазин за карельской рыбой. Уютно и не навязчиво. Продавец помог выбрать, дал попробовать. Продукция свежайшая, теперь буду брать тут постоянно.
Руслан Белоногов
Отличный магазин с уютной атмосферой. Здесь можно попробовать продукцию перед покупкой. Рыба всегда свежая, видно, что с Карелии. Приятно заходить.
ГФ
Геннадий Фастов
Приятная атмосфера и возможность продегустировать товар перед покупкой. Я доволен качеством рыбной продукции местного производства. Уверен, что найду здесь подарок для близких.
Рустам М
Хорошая карельская рыба, стараемся почаще брать именно здесь качество не подводит
Марк
Рыба вкусная тут, рекомендую
Макар Житомирский
В этом месте с уютной атмосферой я нашел для себя отличную рыбу карельского производства. Приятно, что перед выбором можно все попробовать.
Марк Краснозобов
Очень понравилась уютная атмосфера в магазине. Удалось попробовать продукцию перед выбором. Рыба из Карелии — всегда отменного качества. Остался очень доволен.
Мирон Кобелев
Заглянул в Feel the Fish и окунулся в уютную атмосферу. Дегустация карельской продукции была интересной, а продавец дал дельные рекомендации.
ВФ
Виктор Финютин
Приобрел свежую продукцию местного производства. В магазине царит уютная атмосфера, а перед покупкой можно продегустировать товары. Приятное место для выбора качественных деликатесов.
Макар Азимов
Я зашёл за свежей рыбой, а попал в уютную карельскую сказку с возможностью всё попробовать. Вкус и атмосфера настоящие.
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Приятная атмосфера и возможность все попробовать. Отличная рыбная продукция от карельских производителей. Спасибо за внимательное обслуживание.
Егор Кабин
Зашёл за карельской рыбкой и задержался на дегустации. Продавец подробно рассказал о производстве. Приятная атмосфера и качественный продукт.
Вячеслав Москалев
Зашёл за рыбкой из Карелии, а попал в уютное место с дегустацией. Продавец помог выбрать, всё очень понравилось. Обязательно вернусь.
Марк Ткачев
Мне понравилась уютная атмосфера и возможность сразу попробовать продукцию. Продавец спокойно всё объяснил, выбор показался качественным. Такое внимание к деталям делает покупку приятной.
Василий Митряков
Понравилась уютная атмосфера и возможность попробовать продукты перед выбором. Рыбная продукция от местного карельского производителя показалась мне качественной.
Григорий Емелюшкин
Карельская продукция порадовала качеством. Уютная атмосфера и возможность дегустации приятно удивили. Уверен, найду здесь что-то новое.
Маша Смирнова
Заходили с подругой в Feel the Fish — остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятный продавец и качественная рыбная продукция карельского производства. Понравилась возможность дегустации. Рекомендую
ПЧ
Павел Черников
Отличный магазин. Продавец дал продегустировать рыбу перед покупкой. Отличный магазин
Алла Князева
Очень приятно было здесь побывать. Царит настоящий уют и дегустация продукции очень понравилась, всё удобно
РК
Руслан Косоиванов
Посетил Feel the Fish. Мне понравилась уютная атмосфера и возможность дегустации. Продавец помог выбрать отличную рыбу карельского производства.
Тихон Цибулькин
Захотелось настоящего вкуса, зашел в этот магазин. Дегустация помогла выбрать, а уют и внимание продавца создали ощущение, что нашел не просто товар, а качество с душой.
Риас Едоров
Свежая продукция. Купил рыбу — всё было отличного качества. Персонал вежливый.
ТЖ
Тихон Желтов
Приятно нашел свежую продукцию карельского производства. Уютная атмосфера и возможность дегустации помогают выбрать. Качество рыбы действительно чувствуется.
Алексей Носырев
Зашёл за свежей рыбой и остался под приятным впечатлением. Мне понравилась уютная атмосфера и возможность всё попробовать на дегустации. Продукция качественная, чувствуется карельское происхождение. Обязательно вернусь.
яп
ярик пехотинцев
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда
Влад
Вкусно тут, люблю здесь обедать. Рекомендую
ЮЛ
Юрий Лызлов
Посетил магазин с карельской продукцией. Здесь приятная атмосфера и есть возможность дегустации. Продавец помог выбрать интересную рыбную продукцию.
ЯД
Ярослав Даньшин
Очень понравилось в магазине: уютно и можно продегустировать товары. Продавец вежливый, а рыба карельского производства просто восхитительна.
ДР
Давид Раздеришин
Это место погружает в атмосферу карельских рек. Мне очень понравилась уютная обстановка и возможность попробовать продукцию перед выбором. Продавец помог найти идеальный вариант.
Владислава Сергеевна
Очень вкусная рыба, брала для запекания. Ассортимент хороший, продавец вежливый.
Наталья А
Форель отличная. Но при покупке на просьбу осмотреть потрошенную рыбу внутри продавец (молодая девушка) явно закатила глаза и всем своим видом дала понять, что просьба ей не нравится. Хотелось бы уважительного отношения к покупателям!
ШП
Шон Пенн