Чёрная Кость
Барбершопы
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Записаться
Дмитрий Таутанов
28.01.2026 года записался на стрижку. Все прошло отлично, мастер меня выслушала, все рассказала, как будет проходить процедура и все поэтапно рассказывала. Предупреждала, когда будет сдувать волосы, чтобы я заранее их прикрыл. Удобные кресла, необычное оформление, удобное место, не надо никуда вставать, развернули кресло и уже тебе моют голову🫡 отлично, мне все понравилось. Мастеру Ире (девушка с длинными русыми волосами), спасибо!
ВА
Валентина Афонькина
Посетили ЧК остались довольны🔥
Анастасия Беляева
Уютное место, приветливые администратор и мастера. Классно постригли подростка, проконсультировали по подходящим средствам для укладки. Есть уютное место для ожидания) Рекомендую к посещению!
Антон Моховиков
Отличный барбершоп, обслуживание, исполнение на хорошем уровне, мастер Ирина молодец, советую и рекомендую, цены адекватные, чисто, уютно, мастер очень аккуратный и чистоплотный...
j
jerebec
Интерьер и атмосфера в этом месте просто замечательные. Здесь можно приятно провести время и получить отличную, свежую стрижку. Мастера очень дружелюбные и вызывают доверие. Особенно хочется поблагодарить Евгения — мастера, который не только прекрасно знает своё дело, но и умеет поддержать приятную беседу.
Александр Адинец
Поход данный барбершоп оказался очень приятным. Подход к клиентам и обслуживание все на высшем уровне
ДБ
Дмитрий Баранов
Отличный барбершоп Барберы как всегда на высоте. Превратить 3 волосины на моей голове в полноценную прическу - это надо уметь Заведение рекомендую к посещению Персонал очень вежливый и учтивый, заведение обставлено - приятно радует глаз.
Андрей Потапков
Недавно посетил сие заведение, сервис на прекрасном уровне, персонал очень обходительный и доброжелательный, но особо хочется отменить Барбера Иру, профессионал своего дела, который превратила бардак на моей голове в исскуство, всем советую сие заведение.
ГА
Георгий Андреев
Отличный Барбершоп,все на высшем уровне
T1
Tim 1
Все понравилось👍 Клиентоориентированностьна высоте )
ПП
Павел Подковырин
Хороший Барбершоп рекомендую к посещению 😎💪
ГВ
Галина Васильева
В нашем городе открылся очень крутой барбершоп. Мы с сыном первый раз были в таком интересном месте. Администратор Александра все нам рассказала, предлагала чай, кофе. У меня подросток, и ему сложно угодить, но вот Руслан смог это сделать. Ребенок доволен.
A Alekseev
Отличное место! Быстро, качественно за отличный ценник. Мастер Руслан, мастер своего дела!
ПА
Павел Акиндеев
Отличный Барбершоп ) адекватный прайс Клиентоориентированность на высоте )
ИС
Илья Соловьев
Все понравилось, мастер отличный, администратор очень милая девушка) думаю приду сюда снова сто пудов!
Сергей Мелехин
Был недавно в этом салоне у замечательного мастера-Руслана Пронина. Очень понравилась его работа (не в первый раз стрижусь! - 👍) Понравился салон, вежливый администратор, лёгкая музыка - всё располагает для дальнейшего посещения! Буду приезжать из другого района! Хочется пожелать салону установить ещё одну вывеску с информацией со стороны Лососинского шоссе! Спасибо за обслуживание! 👍