Развивайка
Детский центр
Екатерина Савельева
Мы посещали занятия в этом детском центре с двумя детьми — это место, где дети могут развиваться, учиться и веселиться в дружелюбной атмосфере. В центре работает профессиональный и заботливый педагог Ирина, она находит индивидуальный подход к каждому малышу и создает увлекательные, познавательные и интересные программы для разного возраста. Здесь проводят занятия по развитию моторики и подготовке к школе. Внимательное отношение и проверенные методики делают этот центр отличным выбором для развития ребёнка! Дети с любовью и радостью вспоминают своего первого педагога !❤️
ЮД
Юлия Дерябина
Недавно посетили данный детский центр и остались в восторге!😊 Приятная атмосфера , всё красиво ,чисто и безопасно. Преподаватель Ирина просто находка , распологает к себе с первой минуты ! Сразу видно ,что человек на своем месте. С любовью относится к каждому ребенку и с трепетом к своему делу. Меня приятно удивило количество развивающих игр, сделанных руками преподавателя. Так же сами занятия разнообразны и интересны. Ребенок там счастлив и мама тоже 😄 Однозначно рекомендую и рассказываю всем знакомым с нашего района ,что у нас открылось такое замечательное место.
ЮК
Юлия Крепак
Отличный, интересный детский центр! Множество разнообразных и творческих занятий! Преподаватель Ирина просто замечательная ! Внимательная, добрая! Ответственная! Благодарим за интерес к занятиям , веселые праздники ! Процветания и успехов!
СЕ
София Ершова
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от детского центра. Попали мы сюда по рекомендации моей подруги, и теперь я сама с радостью буду советовать это место всем родителям. С первой минуты стало понятно, что это не просто детский центр, а настоящий маленький мир, где каждый ребенок найдет себе занятие по душе. Здесь царит такая теплая и дружелюбная атмосфера, что дети сразу же чувствуют себя комфортно и безопасно. Мой ребенок всегда уходит оттуда счастливым, полным впечатлений и новых знаний. Занятия очень разнообразные и действительно развивающие - будь то творчество, активные игры или образовательные программы, все продумано до мелочей. Педагог настоящий профессионал своего дела, который любит детей и умеет найти подход к каждому. Он не просто присматривает за малышами, а активно вовлекает их в интересные активности, поддерживает любознательность и развивает важные навыки. Отдельно хочется отметить чистоту, порядок и безопасность центра - это очень важно для любого родителя. Если вы ищете место, где ваш ребенок будет не просто проводить время, а по-настоящему развиваться, учиться новому и получать массу положительных эмоций, то «Развивайка» - это именно то, что вам нужно. Я безусловно рекомендую его и сама с удовольствием продолжу водить туда своего ребенка!🥰😊🤗
ЮШ
Юлия Широких
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Результаты становятся видны с первых занятий. Приятный и доброжелательный преподаватель
Дарья Скакун
Уютно и красиво.Деткам очень понравилось.Родителям тоже !😁🥰
ЯА
Ярослав Акбулатов
Замечательный уютный Детский центр. Водили сюда двоих детей. Дочку на занятие "Учимся играя", сына на занятие "Умничка". Дети бежали на занятия с удовольствием. В центре много развивающих пособий, изготовленных руками педагога: игры с прищепками, липучками, сортеры. Дочка после занятий в центре легко адаптировалась в садике. Сын пошел в школу с крепкими знаниями. Ирина- несомненно профессиональный педагог, который действительно любит детей всей душой, умеет вовлечь в процесс обучения. Однозначно рекомендую этот Детский центр!