Луонто
Спа-салон
Ирина К
Посещение СПА-центра оставило самые приятные впечатления! Выбрали комплексную программу на двоих: сауна, джакузи, скрабирование, массаж, чаепитие. В помещении чисто, ремонт свежий. Цена адекватная! Все процедуры были выполнены профессионально и качественно. Хотелось бы подольше по времени) Рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый вечер вдвоём!
НЛ
Николай Левков
Спасибо за прекрасный вечер. Хорошо отдохнули и кайфового расслабились!!! Огромное спасибо мастерам Светлане и Ирине. Профессионалы своего дела.
Виктрия Сурикова
первый раз пришли в «Луонто», все было комфортно, нам очень понравилось. Также хочется отметить приятный персонал!🌺
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктрия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Александра Осина
Прекрасное место. Всё вежливо и приятно! Были с мужем вдвоём на программе Тайна. Везде чистенько и аккуратно подготовленно, продуманно. Приятно проскрабировали и отлично промассировали все тело. Чай с домашним печеньем и мармеладом дополнил отдых приятным послевкусием.
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
TO
Timofey Osin
Очень приятное место. Проходили программу "Тайна" парой. Очень понравилось, расслабились и восстановили силы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Timofey. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЧ
Лариса Чернова
Были с мужем на парном спа, остались очень довольны👍🏻Расслабились на все сто, как заново родились🫶атмосфера и сервис на высшем уровне🔥Спасибо, обязательно вернемся снова👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
МП
Максим Порубаев
Программа "тайна" просто замечательна, расслабляет и даёт ощущение настоящего кайфа
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДП
Дарья Прокопьева
Сегодня посетили парную программу "Тайна". Очень милый персонал и прекрасный подход. Всё понравилось.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Докучаев
Открыл для себя новый спа-салон «Луонто» и попал к Александре, замечательному мастеру классического массажа. Благодаря профессионализму Александры я ощутил полное расслабление и восстановление сил. Обсуждение литературы и музыки сделало сеанс особенно приятным и вдохновляющим. Безусловно, я обязательно вернусь снова именно к Вам, ведь посещение спа-салона «Луонто» стало настоящим открытием и зарядом хорошего настроения на долгое время.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
д
дарина
Недавно я посетила потрясающую спа-программу, впечатления остались незабываемые! Особенно хочется отметить работу замечательной массажистки Александры. Её профессионализм и чуткость позволили полностью расслабиться и погрузиться в состояние абсолютного комфорта и гармонии. После сеанса я почувствовала себя обновлённой и полной энергии. Это действительно было одно из лучших моих решений — отправиться на такую программу. Рекомендую всем испытать этот невероятный опыт и насладиться мастерством профессионала своего дела — Александры.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
Алексей Бурачевский
Начну с того, что мы с мужем обязательно вернёмся сюда)) начиная с ресепшена.. и далее настроение кайфа ))) релакс тела и Души всё сошлось))) посещали салон 7 февраля)) всей смене обнимашки и громаднейшее спасибо)))
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 💛
Ольга Сергеевна
Были с подругой в СПА! Остались очень довольны! Отличное места для отдыха и расслабления! Отзывчивый и вежливый персонал, девушки-массажистки хорошие мастера своего дела! Спасибо! Обязательно придем еще !!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
ВД
Виктория Долгушева
Очень хороший салон, особенно спа программы. Массаж на высшем уровне, персонал вежливый и приятный. Чай очень вкусный ❤️🤗 Салон приятный, чисто и очень стерильно
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЕГ
Евгений Горчанин
Были с женой на спа процедуре «Мечта», всё очень понравилось❤️ Было супер, обязательно вернёмся за релаксом😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Арина Горчанина
Ходили с мужем на спа процедуру Мечта . Нам безумно понравилось ! Получили удовольствие от джакузи , а массаж был просто волшебный ! Всем советую ! Спасибо большое )))
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо 🔥 Очень приятно!
ДБ
Дмитрий Бабушкин
Все прошло супер,очень понравилось ,с удовольствием посетим снова
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Daria Alexandrovna
Посетили с подружкой спа для двоих. Это просто обалденно 🔥 Прекрасно встретил администратор, далее сауна и джакузи. Потом скрабирование и просто превосходный массаж 🔥🔥🔥 а затем обалденный травяной чай. Всем рекомендую и советую к посещению 👍🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Daria, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Отличная программа, прекрасное обслуживание, атмосфера расслабления на все 💯 Благодарим и рекомендуем к посещению)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Марина Кинзябаева
Спа салон Луонто расположен в очень удобном месте - это центр города. И даже очень здорово, что вход не с центральной улицы, а со двора гостиницы "Северная". Это исторический центр города и таким образом, место тоже располагает к определённым ощущениям и впечатлениям. Конечно, для каждого своё, но для меня важна уже атмосфера на подходе. И, безусловно, массаж, который проводит Татьяна Анатольевна - это так качественно, что мне трудно вспомнить среди всех, знакомых массажистов, чтобы это был такой лечебный эффект. Думаю, те кто понимают, знают, что массаж - это не только чудесные руки, но ещё и чудесное сердце, именно тогда будет чудо. Спасибо огромное всем сотрудникам! И прекрасному салону Процветания!
Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝
Светлана Кореш
отличный спа-салон. массаж восхитительный, доброжелательный персонал.
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕД
Евгения Деревянко
Второй раз посещаем спа программу Кунельма. Это полный релакс, прекрасная программа: джакузи, массаж и ароматный чай. Спасибо большое за отдых, за профессионализм, за возможность перезагрузиться и расслабиться. Обязательно придем ещё)
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
ОХ
Ольга Хейкинен
Сегодня посетили салон. Спа на двоих. Все понравилось, атмосфера приятная, все чистенькое! Массаж супер! Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТП
Татьяна Павлова
Очень понравилась программа "Мечта" Массажисты помогли расслабиться и получить удовольствие. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Виктория Кузьмина
Отличное место , посещали сегодня уже второй раз, очень нравится атмосфера и обслуживание, все на высоте 😇 Благодарю, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Анна Мизерова
Ходили вдвоем на спа программу «Унельма», очень понравилось! Расслабились по полной, приятный персонал, чистота и красота! Обязательно вернемся снова!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ангелина Самсонова
Сходили сегодня на комплекс «унельма» Очень хорошее обслуживание и помещение. Массаж всего тела точно советуем! Спасибо большое!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Ангелина Грушецкая
Огромная благодарность спа-салону за безупречный сеанс массажа. Атмосфера салона очень спокойная и расслабляющая, с приятной музыкой и ароматами. Мастер чутко отнеслась к моим пожеланиям, профессионально проработала проблемные зоны. После процедуры чувствую себя невероятно легкой, обновленной и полной сил. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЛЮ
Лев Юдин
Отличный салон. Особенно впечатлил массаж тела — снял все блоки и напряжение. Персонал очень доброжелательный. Цена полностью соответствует качеству. Буду советовать друзьям.
Добрый вечер, Лев, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Это был райский отдых для тела и души! Идеальная чистота, уютная атмосфера и мастер с волшебными руками. После процедуры чувствую себя заново рожденным. Спасибо за непередаваемое ощущение легкости и гармонии! Рекомендую всем!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МШ
Максим Шарыгин
Мне кажется, что это самый лучший спа салон, который есть в нашем городе и скорее всего я появлюсь там еще не раз.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
НД
Наталья Дуб
Отличный спа-салон с уютной атмосферой и профессиональным персоналом. Процедуры проведены качественно. Рекомендую для полноценного расслабления и заботы о себе.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина Богданова
Место очень хорошее. Приятная музыка и атмосфера! Мастера просто супер❤️ Всем рекомендую В ближайшее время обязательно посещу данное заведение вновь🔥
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться ❤
Александр Криштафович
Спа-салон действительно хороший, уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Все очень понравилось, буду заходить к вам чаще
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие 🙏 Мы стараемся!
МХ
Максим Харин
Очень уютное место с приятным и приветливым персоналом, которые знают что делают. Массаж на высшем уровне, очень расслабляет. Обязательно приду снова
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!!
Алина Бойцова
Посещала этот спа-салон. Прекрасные мастера, очень уютная атмосфера! Обязательно запишусь на массаж снова!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
КС
Ксения Спирова
Были на спа-программе "Унельма" Всё просто потрясающе!!! Спасибо за прекрасный отдых и расслабление. Девочки волшебницы!!!
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕЩ
Екатерина Щеморева
Спасибо, Татьяне, за массаж! Всегда выхожу с легкостью в теле!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Галахова
Была впервые в Луонто - понравилось, что обстановка располагает к отдыху, нигде не шумно, всё очень аккуратно. После спа-программы чувствовала себя лёгкой и отдохнувшей. Хорошее место, чтобы реально расслабиться
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Екатерина Мартинен
Попробовали сходить в новый спа-салон. Заинтересовало местоположение- Северная гостиница+ скидка на первое посещение да и в целом адекватные цены по городу. Ну что скажу, очень хорошо: новый хороший ремонт, вежливый персонал и отпадный массаж, а не как обычно - просто погладили
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Ходили в Луонто с подругой на спа-программу. Очень понравилось: тихо, красиво, уютно, всё чисто. После процедур такое ощущение, что заново родилась 😊 Персонал внимательный, но без лишней навязчивости. Обязательно придём ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.