Podo бюро
Студия подологии
ТХ
Татьяна Хартман
Очень тёплый приём! Классный мастер Юлия. Ножки - чудо! Спасибо большое! Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова С уважением, команда PODO-бюро❤️
Полина Харёва
Очень понравилось пространство, безумно красиво! Записывалась на маникюр к Анне. Все прошло отлично, мастер всегда интересовалась все ли хорошо, не больно ли и тд. Администратор милая, очаровательная девушка. Огромное спасибо, приду еще не раз😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и сервис. Ждём вас сно…
ГС
Геннадий Сергушкин
Очень хорошее место с красивым интерьером, вежливые администраторы, грамотные спициалисты! Всем советую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв! С уважением, команда PODO-бюро❤️
ТП
Татьяна Путинцева
Очень благодарна за помощь специалисту Беляевой Светлане Васильевне,услуга была оказано качественно.Обязательно вернусь к вам еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников центра. С уважением, команда PODO-бюро❤️
Екатерина
Очень хорошее место! Красота неимоверная! Грамотные специалисты! Индивидуальный подход! Замечательные, приветливые администраторы!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Благодарны Вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда PODO-бюро❤️
ЗС
Зоя Соляникова
Хорошо, что в нашем районе открылся подологический центр. Очень довольна посещением. Вежливый персонал, стильная обстановка, педикюр выполнен замечательно. Спасибо! Рекомендую стать клиентом этого центра.
7 декабря 2025, официальный ответ
От всей души спасибо, что выбрали нас. Ждем новых встреч. С уважением, команда PODO-бюро❤️
Александра Утту
Высший сервис с качественными услугами! Выявили проблему, сделали диагностику , дали рекомендации по уходу. Это первый подологический центр с профессионалами своего дела!
ЕЗ
Екатерина Задоркина
Была приятно удивлена, что в нашем городе появилось настолько красивое, эстетичное место, а самое главное с качественными медицинскими услугами с высоким уровнем сервиса🔥 Спасибо большое за диагностику и помощь в решении моей проблемы, приду ещё обязательно!
ОХ
Олег Хотулев
Сегодня был на маникюре у Анны. Все великолепно ! Рекомендую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вы являетесь нашим клиентом С уважением, команда PODO-бюро❤️
Мария Лукашевич
Отличный центр 🔥 Все очень красиво и уютно, чисто. Удобное кресло, приветливый администратор, угощают чаем/кофе 👍 Большое спасибо моему подологу Дорошиной Екатерине за помощь с моими проблемными стопами и ногтями. После каждого посещения такая легкость в ногах! Мне очень помогает, дома стараюсь выполнять все полезные рекомендации 👌 Рекомендую от всей души!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников центра…
Виктория Журавлёва
Прекрасный врач Анна Сергеевна. Найдем подход к любому человеку, всегда все расскажет и подскажет. Красивая и эстетичная клиника, очень вежливый персонал
ИЮ
Ирина Ютина
Прекрасный подологический центр! Крутые, квалифицированные специалисты! Обращайтесь и вам обязательно помогут! Шикарный дизайн! Обстановка такая,что вновь захочется вернуться в студию подологии "Podo бюро!"