Карельская трапеза
3.3
3.3
ВФ
Валерия Фамилия
Сегодня посетили этот магазин. Продукция понравилась, но хотелось бы принести глубочайшие извинения перед продавцом, ей пришлось немного поработать, походить по магазину и озвучить итоговую цену
Лиза 🐸
Продукция отличная - попробовали салат «Карелия», курицу «кордон блю» и острые крылышки, сулугуни в панировке. В ассортименте - мясные и рыбные полуфабрикаты, готовая заморозка типа фастфуда, блины, сырники, кулинария, белорусские молокопродукты, мороженое, тушёнка местного производства. Сервис действительно стоит подтянуть - хотелось бы больше приветливости и доброжелательности :)
ЮА
Юлия Андреева
Вчера зашли с подругой в этот павильон. Поздоровались с продавцом – в ответ тишина и недовольный взгляд. Быстро осмотрели ассортимент, сотрудница не шелохнулась, некомфортно было находиться, почти сразу ушли в другую торговую точку. Пожелали всего доброго продавцу – снова нет ответа. Рассказала о неприятной для меня ситуации в группе бренда в соцсети, вместо извинений в ответ получила наезд в духе «а ничего что». Допустим, продукция на 5 баллов (нам так и не довелось попробовать), сервис определенно на 1, в среднем оценю на 3. Апдейт: группу после моего комментария сделали закрытой. Совпадение?)