Слой за слоем
Пекарня
Давно хожу в данную пекарню и заметила изменения не в лучшую сторону. Согласна с вопросом, который спрашивали в одном из отзывов: "За что получает деньги управляющая?" Сейчас пекарня выглядит "бедно" по сравнению со своими соседями, которые красиво украсили входные группы. Уже даже сняли гирлянды, которые хоть как-то предавали уют заведению. Видимо, сама управляющая, которая вечно занимает одна большой стол, совершенно не заинтересована в комфорте посетителей, которые приходят большими компаниями. Почему на смену выходят сотрудники, по которым явно видно, что они не совсем здоровы? Если нет замены, то почему бы управляющей самой не встать за кассу? Таким образом явно показано, как относятся к ребятам за кассой. Спасибо большое этим ребятам, всегда приветливы и улыбаются, советуют, что лучше выбрать. Проверьте вашу кофе машину, явно с ней что-то не в порядке. Это чувствует по кофе, который горчит. И тут явно проблема не в варке кофе. Хотелось бы отдельно обратиться к человеку, который контролирует качество ваших десертов, чтобы человек более внимательно смотрел, что отправляется в пекарни, другу попался волос в тортике.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, для нас важна обратная связь 🙏🏼 Что касается…
НП
Никита Парфенов
Был у вас сегодня! Выпечка замечательная, хорошее и быстрое обслуживание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось 💛
Антон Пименов
приятная обстановка, быстрое и качественное обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 💛 Будем ждать Вас снова ☺️
АХ
Александр Холтобин
Впервые купил у вас калитку с брусникой, вкус теста отдает рыбным привкусом
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень жаль, что мы вас расстроили, но на нашем производстве нет рыбы. Приносим свои извинения 😔
Светлана
Очень вкусная выпечка, часто беру 👍 всегда свеженькая, ароматная и вкусненькая!!! Рекомендую 💯%😊Процветания вам и благодарных посетителей!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️💛 Нам очень приятно 💛
Alekcandr Borodin
Оч вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 💛 Ждем Вас снова и снова ☺️
DP
Daria Piteryakova
Заходили вчера к вам попить кофе, всё очень понравилось, хороший кофе, вкусная выпечка, спасибо))
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Анна
Булочки выглядят красиво , пожалела.По вкусу врядли они даже вчерашние ,мне показались грубыми и сильно обветренными ,брали круассан и булочку с кремом . За такие деньги ожидала большего.Круассан с курицей был . Были на выходных,никто нам не предлагал подогревать ,но думаю это бы ничего не изменило
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень важна обратная связь от наших гостей. Скажите, пожалуйста, в какой…
ОЗ
Ольга Зарудная
Часто после работы мы с мужем посещаем вашу пекарню. Вкусная выпечка, ароматный кофе, уютная атмосфера. Будем заходить к вам ещё!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень вам рады ☺️ Ждем снова 💛
Алена Андреевна
Достаточно часто захожу в пекарню, и все было бы прекрасно, но! В один из последних раз продали круассан с курицей вместо форели, при условии того, что заплатила я за тот, что с форелью. Дома обнаружила уже эту ошибку, увы. Ну и меренговый рулет с вишней показался мне слишком плотным, чтоли (?), всегда казалось, что это воздушный нежный десерт, но возможно, это просто вкусовщина. В общем, чуть больше внимательности, и все будет замечательно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно 💛 Приносим свои извинения, будем внимательне…
Мирослава Мария Воронова
Очень уютное место, постоянно берем с семьей там выпечку😊
2 ноября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шарапова
Уютная пекарня, с очень вкусной выпечкой и кофе! Довольно часто туда ходим, и вернемся еще не раз!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️ Ждем вас снова 💛
ЛК
Лидия Канева
Несколько раз была в этом прекрасном заведении,все было на высшем уровне)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, ждем вас снова 💛
УФ
Ульяна Федорова
Довольно часто бываю в слой за слоем. Очень вкусная выпечка и кофе, хороший персонал. Заведение изнутри милое и уютное, везде чисто. Есть даже акции, которыми я довольно часто пользуюсь. Продолжайте дальше нас радовать❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, очень приятно ☺️💛
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, очень вкусная выпечка, с каждым разом все приятнее туда ходить!!!
Благодарим вас за отзыв 😊 Нам очень приятно 💛
ЕЗ
Екатерина З
Часто ходим в вашу пекарню, выпечка и кофе очень вкусные, будем приходить ещё!
Большое спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас снова ☺️
ИМ
Илья Моисеенко
Ну норм
Спасибо за вашу оценку 😊💛
Вероника
Замечательная пекарня с уютной атмосферой! Особенно впечатлили трубочки со сгущёнкой — хрустящее тесто и нежная начинка просто тают во рту. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️
Римма Мусяк
Спасибо за вкусную выпечку и кофе! Вернусь к вам еще не один раз)
25 октября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгения Якубович
Идеальное обслуживание, очень вкусные круассаны😍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова 💛
НН
Наташа Наташа
Очень уютное место☺️ все очень вкусно, персонал вежливый чизкейки великолепные
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😊
Воробушек 233
Посредственное распиаренное кафе,есть вероятность забрать не свой заказ
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы очень ценим обратную связь от гостей. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что у вас произошло?
Мария М
Уютное место. Выпечка вкусная, особенно калитки. В продаже есть хлеб, который можно продегустировать перед покупкой. В зале чисто, играла спокойная музыка. Есть детский уголок, уборная.
СА
Светлана Анисимова
Вы стали ближе к моему дому , стала часто к вам заходить) Продукция очень вкусная, перепробовали все , конечно Беккер с вами рядом не поставить..Самая моя любимая продукция macarons !
21 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв 💛
Ак
Анохин, кофейня Кабанен
Всегда самые вкусные Моти и хорошее кофе! Кстати, есть детский уголок, пока взрослые наслаждаются атмосферой кофейни.
21 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова ☺️💛
Вера П
Прекрасное и уютное место ! Интерьер выполнен в уютном стиле, с теплыми оттенками и приятными деталями декора. Атмосфера спокойная и расслабленная, идеально подходит для отдыха после рабочего дня, да и просто посидеть в приятной компании. Спасибо , рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова 💛
ТВ
Татьяна Вагнер
Очень красиво и уютно в заведении. Всегда свежая и Обалденно вкусная выпечка. Всем рекомендую посетить кафе. 😋
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💛
Алексей С
Очень вкусно, сервис очень радует. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! 💛
WN
Why Not
В холодильнике лежит две коробки кокосового молока, но «на кокосовом не готовим», неприятно.
ДП
Денис Подойницын
Чисто, уютно, с душой. Кофе вкусный, а что ещё надо)
ОЖ
Ольга Жукова
15 минут назад купила пирожное Шу - спасибо за конечно за такой бонус в виде волоса, который я почувствовала и увидела только когда откусила потому что он прям внутри теста. Это просто кошмар 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения, для нас такая ситуация недопустима…
НЛ
Наталья Лебедева
Здравствуйте всем ,кто прочитает мой отзыв.Случайно зашли с мужем в это кафе-пекарню перекусить,выпить чашечку чая.Девушки на кассе очень доброжелательные и милые,выпечка вся свежая,красивая.Взяли по круассану с курицей -очень вкусные,и решила попробовать макарон Сникерс, лучше чем здесь ,в городе Петрозаводске ,я не пробовала. Всем советую посетить это местечко.!
Екатерина Бондаревская
Очень приятное место! Вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда и кофе! Готова возвращаться туда снова и снова за безумно вкусными десертами!
КЛ
Катя Лопухина
В жизни вкуснее круассана не ела, а девушка просто чудо, пробила мне выпечку после 21:00
НП
Наталья Панюшкина
Невероятно вкусные пирожные и булочки и всегда очень вежливые девчонки работают❤️
LG
Liza Gogotova
Все безумно вкусно, каждый раз хочется скупить всю витрину!
Спасибо, что выбираете нас 💛
Виталий Суханов
Одно из любимых заведений Петрозаводска. Очень советую! Не только сладкие позиции, но и сытные!
АЕ
Анна Ерёмич
Моя любимая пекарня! Всегда захожу когда бываю в центре, но часто не успеваю потому что покупатели сметают быстрее мои любимые десерты 😁 Мой топ - краффин с карамелью! И на открытии был просто пушечный круассан с лимоном! Жду его в постоянном ассортименте! Спасибо владельцам за такое чудесное место)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥹 Круассан с лимонным курдом действительно полюбился многим на открытии, подумаем…
Анастасия Максимова
Отличное место, приятный персонал , безумно вкусная выпечка 🤤😍🥰
Спасибо за отзыв 💛
Лиза Маликова
Очень приятное место , с комфортной атмосферой)) Приятные и вежливые сотрудники❤️ Очень вкусная выпечка и не менее вкусные напитки👏🩷
ДД
Дарья Добренькова
Мое любимое заведение🥹 Самая вкусная и свежая выпечка в городе!
11 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 💛
КС
Кирилл Стукальский
Очень вкусная выпечка и самое главное , что очень свежая. Кофе просто улет !!! Очень уютно как дома. Лучшая пекарня в этом городе 100% и лично я хожу только туда. Не понимаю людей который пишут негатив. Владельцы молодцы👍👍👍😎
Спасибо, что выбираете нас 💛
Миша Ня
Выпечка на высшем уровне , все очень вкусное 👍
Алекса Кулагина
Очень красивая пекарня! Ассортимент большой и вкусный! Рекомендую к посещению!
Спасибо 💛
ЮЛ
Юлия Левченко
Очень рада, что кофейня открылась в центре! Кукисы, моти, круассаны, трубочки - все очень вкусно 💞 Есть места посидеть компанией. Обязательно еще буду пробовать выпечку и десерты!
11 августа 2025, официальный ответ
Приходите, будем рады видеть вас снова 💛
Артур Пирожков
Выпечка невкусная. Купил краффин с баварским кремом, после которого долго держалась маргариновая плёнка на языке. Не советую к посещению
Николай Микушкин
Приветливый,вежливый продавец Помог определиться с выбором,знает состав своей продукции Выпечка на «5» 👌
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, будем ждать снова 💛
yy
yana yana
Вежливое обслуживание ,приятная атмосфера. Но!Абсолютно не вкусный наполеон ,он вообще никакой.Ни соли ,ни сахара ,ни крема.Считаю ,что цена неоправданно высокая.Круассан фисташка с малиной тоже не понравился, начинка где-то в конце и её мало очень.
Олег Дергунов
Уже третья кофейня от Саши Шу, но теперь не надо ехать на край города. Приличный кофе, необычная и вкусная выпечка, большие витрины в самом центре города.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, будем рады видеть вас снова 💛
Стефан Бунин
«Слой за слоем: берлинер, который покорил меня» Первый слой — хрустящая корочка, чуть золотистая, посыпанная сахарной пудрой, которая осыпается при первом же прикосновении. Под ней — нежнейший пористый бисквит, тающий во рту, будто облако. А дальше — взрыв начинки: густой малиновый джем, сладкий, с лёгкой кислинкой, который медленно растекается по вкусовым рецепторам. И наконец — крем, ванильный, бархатистый, завершающий этот идеальный десерт, оставляющий после себя лишь желание откусить ещё кусочек…
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой интересный отзыв о нашем продукте 😇