Услуги пирсинга
Марина Карнеева
Сделала прокол хрящя и все зажило очень быстро. Мастер сделала все аккуратно и почти без боли. Надежда приятна в общении и все объяснила, как ухаживать и что нельзя делать. Очень довольна.
Анастасия Коваленко
Сама студия прекрасная ,помещение светлое ,чистое, всё стерильно и аккуратно. Мастер сразу дала все нужные рекомендации и ответила на вопросы, сама процедура прошла комфортно. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Б
Очень давно хотела сделать прокол мочек ушей и долго думала, какого мастера выбрать. С уверенностью могу сказать, что Надежда идеальный выбор для Вас, если Вы хотите пройти через эту процедуру с комфортом. Перед приемом мастер отправила памятку, комментировала свои действия и рассказала о том, как ухаживать за проколом. Для меня это был приятный опыт, потому что благодаря внимательности и аккуратности мастера удалось избежать всех осложнений, которые были у меня, когда я много лет назад делала прокол с помощью пистолета. Спасибо за осуществление маленькой мечты!♥️
ЕA
Екатерина A
Очень внимательный мастер 🔥 🔝 Все рассказала, показала, украшение подобрали, всегда на связи! Напомнила о плановом осмотре после прокола! И самое главное - все стерильно ! Советую 👌🏽
ВИ
Виктория Июдина
Невероятно рада, что доверила свой пирсинг этому специалисту. Приятнейший мастер, максимально комфортно ощущала себя во время процедуры. Дала много полезной информации, подбробно рассказала о процессе, дала памятку по уходу. ☺️
ВА
Владислава Аникиева
Очень приятный и аккуратный мастер. Отлично выполняет свою работу. Помещение чистое, светлое и атмосферное. Рекомендую!!🩷🩷
Наталья Кондратьева
Кабинет чистый, атмосфера уютная, мастер профессионал. Все стерильно и качественно, так что я чувствовала себя в безопасности. Буду всем рекомендовать мастера Надежду🙂
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! ✨
Надежда мастер своего дела! Аккуратность и внимание к деталям на высоте. После процедуры осталась довольна результатом Рекомендую всем, кто ищет высокое качество и заботу о клиенте!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! ✨
O
Onehundreddollars
Пришел по рекомендациям друзей и знакомых, и не пожалел! С первого посещения стало понятно, что мастер опытный. Мастер не просто выполнил свою работу на отлично, но и создал комфортную атмосферу, благодаря которой процедура прошла без стресса
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия Сорокина
Прекрасный мастер Надежда! Делала у нее много проколов, и приду еще Рекомендую данного мастера 🤍
24 мая 2025, официальный ответ