Норд Дент
Стоматология
Получить кешбэк 750 ₽
Юлия Антипова
Моя мама , бабушка лечат зубы у Раисы Ивановны уже много много лет. Я тоже проходила лечение еще в другой стоматологической клинике , когда мне было 20 лет ( сейчас 33), и мои пломбы до сих пор на месте
Добрый день, благодарим вас 🤗 Обращайтесь 💛
Алина Седлецкая
Очень понравилась новая стоматологическая клиника. Всё чисто, красиво, приятно. Удобно, что 3д снимок можно сделать на месте. В уборной можете почистить зубы (если вдруг с работы приехали или забыли свою щетку), есть одноразовые щётки, ирригатор, одноразовые сиденья на унитаз (очень порадовало). Персонал приятный, вежливый. Была на чистке (что заняло полтора часа) и на удалении зуба мудрости (15 минут). Спасибо за качественное предоставление услуг! Рекомендую друзьям и знакомым! И таксисту, который один раз вёз меня к вам!
МП
Мария Панкова
Нам понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥
АЕ
Александр Епифанов
Спасибо большое замечательному врачу, Тонкевич Раисе Ивановне. За ее профессионализм и внимательное отношение, не только качественно лечит зубы, но и подробно объясняет все этапы лечения, дает рекомендации. В клинике Nord Dent современное оборудование и материалы, вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
НА
Никита Аксенов
Обращался к стоматологу ортопеду Вадиму Андреевичу, очень компетентный врач, предложил варианты лечения удобные для меня. Персонал вежливый и приветливый!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
NL
Nadezda Lytkina
Огромная благодарность Раисе Ивановне и всему коллективу клиники Норд Дент за профессионализм, чуткость, внимательность и ответственность. Людей столь увлеченных своим делом очень мало. Лечение выше всяких похвал!
Здравствуйте, Nadezda. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
LN
Linda Norman
Спасибо огромное Раисе Ивановне за профессионализм, очень доброе, заботливое отношение! Лечение всегда на высшем уровне, хотя зубы у меня очень сложные. Период восстановления проходит комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить обстановку в клинике: чисто, уютно, красиво, современное оборудование — приятно здесь находиться. Если вам необходимо получить качественное лечение - смело обращайтесь, здесь высокие стандарты.
10 ноября 2025, официальный ответ
Linda, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЛ
Ольга Лукина
Замечательная стоматология. Записалась. Вылечили. Врач опытная и очень приятная. Аппаратура современная. Все хорошо, начиная от входной зоны, заканчивая здоровыми зубами. Спасибо!
РС
Раиса Сеняткина
Хочу оставить самый теплый отзыв о стоматологе Раисе Ивановне! Это доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Очень грамотный специалист: видно, что следит за современными тенденциями в стоматологии, использует качественные материалы и новейшее оборудование.Раиса Ивановна спасла сломанный( очень сложный) зуб !Огромная благодарность за ваш труд!
КБ
Кирилл Буров
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Норд Дент за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врачи работают аккуратно и бережно, подробно объясняют каждый этап лечения и создают комфортную атмосферу. Оборудование современное, приём проходит без задержек, а персонал всегда вежливый и доброжелательный. Очень доволен качеством услуг — с уверенностью рекомендую эту клинику!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!!!
ПБ
Павел Баранов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Nord Dent" и всему её замечательному коллективу за профессионализм и чуткое отношение! Моя мама и сестра уже давно являются постоянными пациентами клиники и доверяют свои улыбки чудесному доктору Тонкевич Раисе Ивановне. Именно по их горячей рекомендации я и сам обратился в "Nord Dent", приехав специально из Санкт-Петербурга, чтобы заняться своими зубами. И, знаете, ни разу не пожалел! Переступая порог клиники, сразу же ощущаешь особую атмосферу: здесь царит идеальная чистота и порядок, а к каждому пациенту относятся с настоящим уважением и вниманием. Мой опыт начался с визита к врачу-стоматологу, хирургу Аксёнову Никите Дмитриевичу. Он провел осмотр, очень просто и понятно объяснил всю ситуацию, ответил на все мои вопросы, а затем быстро и абсолютно безболезненно удалил зуб. Я был даже удивлен, что такое вообще возможно 😳 – просто у меня был печальный опыт в другой стоматологии. После этого за мое лечение взялась Тонкевич Раиса Ивановна. Она настоящий мастер своего дела и буквально спасает зубы, которые другие врачи, скорее всего, предложили бы удалить. Я в полном восторге от её подхода! Также мне удалось получить подробную консультацию у стоматолога-ортопеда Вадима Андреевича. Он не только всё рассказал и показал на макете, но и наглядно продемонстрировал, как будут выглядеть мои будущие зубы в завершении лечения. Мне расписали четкий и понятный пошаговый план лечения со всеми ценами, без каких-либо скрытых деталей. В общем, я очень доволен и полон доверия к этим профессионалам. Нет никаких сомнений, что я отправляюсь в удивительное и успешное путешествие, по итогу которого мои зубы будут полностью вылечены и восстановлены! Чувствуется, что здесь работают не просто высококлассные специалисты, а настоящие профессионалы своего дела, которые искренне любят свою работу. Отдельно хочу отметить доступные цены, что очень приятно удивляет при таком высоком качестве услуг. Всё, от первого шага в клинику до финального результата лечения, проходит на очень высоком уровне! От всей души советую всем, кто ищет надежную и добросовестную стоматологию, обратиться в "Nord Dent". Ваша улыбка будет в самых лучших и надежных руках! С уважением, Баранов Павел Андреевич
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
НХ
Николай Хотькин
Отличный персонал, настоящие мастера своего дела. Всё на высшем уровне.
ОМ
Ольга Михайлова
Отличная стоматология. Внимательное отношение. Оснащена всем необходимым.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌
ЕИ
Елена Иванова
Я с Раисой Ивановной уже 20 лет. Это МОЙ доктор. Мой чуткий, внимательный, обожаемый супер специалист! Раиса Ивановна, мое огромное спасибо ВАМ и всему коллективу клиники!!! Отдельное спасибо Наталье Владимировне. Процветания клинике, благодарных клиентов и здоровья всему коллективу!!!
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЮ
Евгения Юрго
Раиса Ивановна Тонкевич - золотые руки! Много лет обращаюсь за лечением только к ней. Невозможно представить более преданного делу мастера! Добрый, чуткий перфекционист, который не успокоится, пока не сделает работу идеально. От души поздравляю с открытием своей клиники! От души благодарю Вадима Андреевича Тонкевича, стаматолога-ортопеда, за возможность широко и - главное - красиво улыбаться этому миру! Всех благ и процветания вашей клинике!
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!