Гранж
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ВГ
Владимир Готовко
Хотел записаться по телефону, но к сожалению по указанному номеру никто не ответил, однажды заходил но на стрижку не попал, так как все по записи на живую очередь нету времени, хотя зал был пуст.
Алексей Брызгалов
Сказал примерно, чего хочу, а там на вкус Анастасии, сделала всё чётко, может с такой прической несколько раз похожу и вернусь, чтобы сделать снова. Увидел отзыв про "говоришь хорошо, не из-за вежливости, а потому что реально хорошо", и это правда
Данила Громов
Приходил подстигаться, подстригли замечательно. Та самая парикмахерская где спасибо говоришь не ради вежливости, а действительно за хорошую прическу! Теперь стричься только сюда!
TB
Travis Bickle
Тесновато, но чисто и уютно! Мастер Анастасия справилась с мужской стрижкой на 5 баллов! Рекомендую :)
Павел Гасников
Позвонил, договорился, подстригли хорошо, вежливый персонал, уютно:)
Ак
Анохин, кофейня Кабанен
Посчастливилось побывать в студии гранж! По стечению всех обстоятельств освободилось окошко специально для меня!))) Казалось бы - Я просто зашла найти на Яндекс картах мастера, где бы подровнять кончики «здесь и сейчас» и уже через 15 минут была в кресле этой уютной студии. Безусловно, я рекомендую гранж и удобное расположение. У студии есть парковка! Спасибо! Я ушла довольная!)
Матвей Бламбирус
Постригли как надо , мастер хороший
СП
Сонечка Пшеничка
Милое место, Анастасия прелесть!
Де Нис
Хорошее место!Советую