Parfumer Atelier
Магазин парфюмерии на распив
Yb
Your braid
Хороший вежливый персонал, большой выбор ароматов, ароматы стойкие)
д
д
Приятное место, девушка консультант очень отзывчива, рада помочь, цены лояльны, приобрела себе аромат,который давно хотела!! 🫶🏽
МГ
Марианна Гусева
консультант помогла с подбором аромата, быстро сориентировала, не первый раз посещаю, всегда приятный персонал!
МГ
Марианна Гусева
ИМ
Ирина Мисивренко
Хорошие ароматы, прекрасные консультанты, хорошо носятся)
ДР
Дарья Рендакова
Самые приятные впечатления. Консультант помог в выборе аромата
Кристина Костарева
Приятный персонал,быстро сориентировали в желаемом)
SU
Sberid User
Консультант Полина большое вам спасибо! Не первый раз прихожу и каждый раз попадание в самое сердечко:) ароматы носятся прекрасно, раскрываются именно так как нужно.
МШ
Мария Шестакова
Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот отдел для всех, кто ищет прекрасные ароматы
УК
Ульяна Киселева
Выбирала в подарок сестре духи, у нее вкусы спецефические и у меня не было представления, какие ей могут понравится) Консультанты попали прямо в точку! Отдельное спасибо Валерии, очень хорошо чувствует, что нужно клиенту) Аромат держится долго, особенно сейчас зимой, огромное спасибо!! Вернусь со всей семьей
Екатерина Бирюк
Посетили данный парфюмерный бутик и остались в восторге. Девушки грамотно все подсказали и рассказали , помогли определиться с идеальным ароматом именно для нас. Ушли довольные с покупкой и вернемся еще 🩷
ЕВ
Екатерина Виноградова
Очень понравилось парфюмер ателье, консультант девушка помогла в выборе парфюма. Обязательно вернусь сюда.
Александр Соколов
Хороший парфюм, а продавцы просто супер!
ЕЯ
Екатерина Якушина
Классный магазин, большой выбор ароматов , консультанты очень хорошо разбираются в ассортименте, рассказывают об ароматах очень красиво и интересно.
Oksana Nikonova
Отличный магазин, приятные консультанты, помогли очень быстро определиться с выбором !)
СГ
Святослав Громов
Спасибо консультанту Валерии, выбирал духи в подарок, подробно все объяснила. Покупкой доволен.
Владислава Кузнецова
Приобрела парфюм в магазине, с выбором помогла прекрасный консультант по имени Валерия, рекомендую!
Анастасия Данилова
Хотела бы выразить благодарность в помощи подбора ароматов Девушки очень отзывчивые и добрые! Спасибо огромное Вам за помощь! Обязательно будем обращаться снова!)
Карина Китайская
Приобретала несколько ароматов в магазине, понравились по звучанию, стойкости и цене. Оригальная нишевая парфюмерия в этом магазине лучшая в городе. Специалист Валерия провела консультацию и помогла подобрать нужный мне аромат, все знакомые оценили новый аромат, он мне идеально подходит, только Валерия могла так тонко почувствовать мою натуру и вкус. Действительно хороший магазин, рекомендую. 5+
ПБ
Полина Барсукова
Большое спасибо, Валерии за помощь! Очень понравился магазин! Вернусь сюда еще ни один раз
MaFFik XR
Консультант Валерия очень приятный и компетентный специалист, умеет найти подход к каждому клиенту. Остались лишь положительные эмоции от посещения магазина и приду ещё не раз. Лучшее место для выбора парфюма в Петрозаводске. Рекомендую!
Алина Хростик
Отличный магазин! Приятные девочки продавщицы, внимательные, вежливые. Ароматы супер, будем пробовать новые и приходить ещё.
Маргарита Колье
Отличный магазин 💕
Алена Иконникова
Все прекрасно. Прекрасное обслуживание. Ароматы есть на любой вкус. Вежливый персонал. Обязательно приду еще😀
h
honroso
Очень красивый и атмосферный магазин, консультанты высший пилотаж! Консультант Полина подобрала аромат очень быстро и то что я хотел, гуманные цены и хороший сервис
Алёна Морская
Все супер 👍👍
ВБ
Виталий Болдаков
Приятный персонал, всегда готовы помочь с выбором. 🥰
ОМ
Ольга Моисеева
Хороший магазин, можно приобрести аромат на любой вкус ! Обслуживание на высоком уровне! Спасибо огромное консультанту Полине! Помогла в выборе, подсказала новые ароматы. 🤗
Екатерина Кашлач
Очень понравился магазин,девушка-консультант помогла с выбором ароматов.Я очень довольна
Anastasia Averina
Благодарю консультанта за помощь в выборе аромата! Вернусь обязательно еще!
ЮЖ
Юлия Железова
Отличный парфюм бутик, очень приятная девушка консультант, всё рассказала, уйти без аромата не смогла 😍
Павел Петров
Чудесный магазин ,отзывчивые продавцы! Вернусь снова!
Дарья Линева
Прекрасное место. Много ароматов, обязательно найдете что то для себя!
ДШ
Диана Шатило
Посетила очередной раз бутик парфюмер😊❤️ Теперь это мой любимый бутик. Консультант Валерия грамотно подобрала аромат👍👏 Спасибо.❤️🍂
ГД
Галина Дегтерева
Хочу выразить благодарность магазину и сотруднику Полине за такое душевное отношение к работе и к клиентам! Большой выбор товара, продукция оригинальная, упаковка - шедевр,удобная система оплаты!!! Оставалась очень довольна!!! Желаю здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо большое за работу, выполненную с любовью!!!
ДБ
Дарья Бородовская
Валерия, хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь! Вы не только профессионал с безупречным вкусом, но и невероятно милая и приятная собеседница. Благодаря вам я нашла свой идеальный аромат! ❤️
Маргарита Кайдалова
Посетили магазинчик с мужем остались довольны, персонал вежливый, все класно!
ЕГ
Елена Гуляева
Мой самый любимый магазин парфюмерии! Валерия прекрасно подобрала аромат и учла все пожелания! Обязательно вернусь и буду рекомендовать Вас!🫶🏻
Анна Сабанаева
Посещали этот магазин с мужем, остались очень довольны. Консультант Валерия помогла определиться с выбором, подобрала ароматы под наши пожелания. Спасибо !
Аделия Т
В сумочке пролежал блоттер неделю,аромат стойкий и очень приятный. Вернулась за ароматом, моя новая любовь 👍💞
ОП
Ольга Поздеева
Я в восторге от данного места захожу не в первый раз общение с клиентами на высшем уровне Валерия Ангелина Юлия умнички и красавицы всегда приветливы и доброжелательны очень рада покупкам за ароматами только к вам 💖
Александра Горбачева
Валерия отлично проконсультировала, помогла подобрать потрясающий аромат по моим запросам, большое спасибо!
Вы лучшие, супер!!!!
СА
Софья Андреева
Классное место, восхитительные ароматы 😍
ПН
Полина Нестерова
Искренне рада, что в нашем городе открылся этот магазин! В нем царит необычайно уютная атмосфера, все красиво, ярко, вкусно пахнет.… Райский уголок, в который хочется приходить вновь и вновь. Консультанты - девушки все как на подбор, обаятельные и дружелюбные, всегда помогут воплотить любую парфюмерную мечту. Отдельное спасибо консультанту Ангелине за помощь в выборе ароматов, сервис, красивую подарочную упаковку, я и мои близкие остались довольны. Отныне мой любимый магазин, всем рекомендую 10/10.
Jura Polosatyi
Уважение Девочкам работающим в данном бутике, обслуживание на 5+👍 Отдельный респект маркетологам, умеют завлечь клиента 💪🏻 Продукция превосходная, я вернулся за водой второй раз и приду еще♥️
МШ
Маргарита Шляпкина
Очень хорошие девочки консультанты, особенно Полина. По фото и по прошлым ароматам подобрала то, что мне нужно. Спасибо большое 💕 понравилось даже для капризной маме, и подобрали аромат со всеми предпочтениями
АЦ
Алеся Цишковская
Первый раз посетила по рекомендации. Впечатления и атмосфера приятные.Вежливые не навязчивые девочки.
ЮЧ
Юрий Чуркин
Сегодня покупал себе парфюм в этом магазине. У меня был запрос на аромат с нотками кожи и цветочными, но чтобы не было цитрусового запаха, а лишь приятный лёгкий запоминающий шлейф. Продавец Полина меня внимательно выслушала и сразу предложила послушать несколько вариантов на выбор. Нанесла пару видов на блоттеры, чтобы я смог сравнить и сразу попала в тот, который остался в моём сердце! Расположение магазина удобное, на первом этаже торгового центра, внутри приятная и тёплая атмосфера, персонал приветливый и вежливый! Хочется ещё раз поблагодарить девушку по имени Полина за то, что помогла с выбором и я купил то, что мне нужно!
Алина Пикта
Все очень понравилось.Очень внимательный,вежливый и приветливый продавец.Обязательно придем ещё!)