Волна
Автомойка
В день рождения 15% скидка ( при предъявлении паспорта)
Записаться на мойку
ЗН
Зинаида Никитина
Выбран компанией
Являюсь постоянным клиентом автомойки Волна.Благодарю за бережное отношение , за хорошую мойку и сервис,моют отлично, без нареканий! А также внимательное и чуткое отношение к клиентам прекрасного администратора Марии! Очень рекомендую!
Волна, автомойка
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, благодаря таким отзывам, мы понимаем, что двигаемся в правильном напр…
Ольга Федотова
Всегда езжу на эту мойку! Ребята очень хорошо моют, быстро, качественно))) Плюс беру омывайку. Есть, где подождать, можно смотреть как моют вашу машину 😁 Рекомендую 👍
Моюсь постоянно все нравится приветливый персонал и адекватные цены
Моюсь постоянно все нравится приветливый персонал и адекватные цены
Мария Кёся
Моюсь регулярно, спасибо всё нравится. Рекомендую.
Александр Исаков
Разводняк обычный, поставил на паузу больше 100 единиц на табло было, пока машину протирал осталось 15, администратор ответил "Ну Вы же пост занимали", будьте внимательнее пока оплачиваете в минуса загонят))) Пост же занимаете))) Больше ни ногой на эту мойку
Миха К
Являюсь постоянным клиентам автомойки волна. В данном комплексе работает профессионалы своего дела! Отдельное благодарность управляющей Мариана , контролирует каждую машину на качество мойки )всем рекомендую автомойка Волна.
bm
bruh moment
Приехал первый раз на данную автомойку и не пожалел! Мойщики делают свою работу на 5+!
Максим Максимов
Моюсь не первый год и всем советую Все быстро и качественно Цены приемлемые Персонал вежливый Место ожидания есть и очень комфортное
P
Ploika
Хотите потерять время и деньги? Вам сюда! Ужаснейшая работа на фото, мойка с громким названием LUX Потеря 2,5 часов времени и 1500₽ Обратите внимание, что положительные отзывы оставлены однофамилицами, полагаю, это или хозяева мойки или их друзья или родственники
ИГ
Игорь Гвоздев
Быстро, хорошее качество, приятная администратор.
ДГ
Денис Головин
Спасибо за мойку авто! Все понравилось!
Аркадий Дашдамиров
Благодарю за качественную мойку моего автомобиля. Хороший сервис, приятное место ожидания.
БЖ
Богдан Жигилевич
Доброжелательный персонал, качественная мойка, система скидок, комфортный зал для ожидания.
РГ
Рустам Гурбанов
Постоянно мою свое авто на этой мойке, ребята отзывчивые, работу выполняют на все 100%.Делают чернение резины в подарок-что очень приятно.
Mariana Gurbanova
Довольна автомойкой, моемся на постоянной основе. Качественно, быстро, удобно. Зона отдыха уютная, также сидя в кафе «на углях» можно наслаждаться вкусным обедам и наблюдать за мойкой своего авто. Спасибо вам за ваш труд.
ПК
Павел Кравцов
Постоянно мою машину тут, по цене все устраивает, качество на высоте👌🏼