Цветы
Анна Сорокина3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады вам помочь в любое время и собрать для вас красивые, свежие цветы!
Анна Желе1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Всегда готовы подсказать или по…
СЯ
Сергей Яковлев1 отзыв
Татьяна Тимофеева2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! С удовольствием соберем для вас снова что-то…
Дарья2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно радовать вас, надеемся снова встретить вас красивыми свежими цветами!
Алина Линник1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всей командой благодарим вас за отзыв! Нам очень радостно, что вы доверяете нам такие нежные моменты в вашей жизни)
Валентин Павлюченко2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы зашли в гости, надеемся, что нам удастся снова вас порадовать!
Мария Катала2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваша оценка помогает нам развиваться и мотивирует творить для вас🫶🏻
skamersv .1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
От всей команды говорим спасибо за ваш отзыв! Уверены, что в следующий раз у нас получится порадовать вас и ваших близких еще больше!
Городской житель1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся быть рядом и поддержать цветами в самые важные для вас моменты!
ДР
Даниил Рыжихин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны всей нашей командой за отзыв! Надеемся снова увидеть вас в гостях и порадовать свежими цветами