Цветы
Анна Сорокина
В загруженный день экстренно взяли мой заказ. Спасибо большое, всем советую этот магазин! Цены доступные, качество работы шикарное!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады вам помочь в любое время и собрать для вас красивые, свежие цветы!
Анна Желе
Были с подругами на мастер классе, всё очень понравились. Узнали много нового об уходе цветов и о построение букетов. Хочется также отдельно поблагодарить Юлию за проведение мастер класса и индивидуально подобраные цветы ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Всегда готовы подсказать или по…
СЯ
Сергей Яковлев
Огромное спасибо флористу Юлии! Заказывали букет для молодожен. Доверились ее вкусу — и не зря! Собрали самый нежный, стильный и современный букет, который идеально подошел к торжеству. Очень красиво, аккуратно и со вкусом. Юлия — волшебница! Рекомендую всем заказывать у нее.
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! для всей нашей команды лучшая похвала - это быть рядом с вами…
Ана Пол
Без сомнения самый лучший магазин цветов! Выражаем от своей семьи огромную благодарность! Заказывали букет невесты, букет для мамочки, букет подружки и цветы для украшения зала. Цветы просто невероятные, безумно красивые! Про букет невесты я вообще молчу, это произведение искусства, самый идеальный букет, именно то, что я хотела! Юлия во всем проконсультировала, была обратная связь на каждом этапе, еще и очень помогла в наш день! Желаем вашему магазину процветания, классных проектов и огромного достатка! Миллион раз Вас благодарим!❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады быть рядом с вами в важные для вас дни) Большое спасибо…
Татьяна Тимофеева
Все супер))
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! С удовольствием соберем для вас снова что-то…
Дарья
Очень милый маленький цветочный, девочки флористы общительные, приветливые. В общем всё очень понравилось:)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно радовать вас, надеемся снова встретить вас красивыми свежими цветами!
Алина Линник
Спасибо большое Вам и Вашему магазину KUKKA за прекрасные эмоции, помогаете украсить праздник!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всей командой благодарим вас за отзыв! Нам очень радостно, что вы доверяете нам такие нежные моменты в вашей жизни)
Валентин Павлюченко
Отличный магазин, цветы свежие, девушка-продавец очень общительная и добрая, помогла собрать красивый букет.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы зашли в гости, надеемся, что нам удастся снова вас порадовать!
Мария Катала
Попросила собрать что то нежное красивое ребенку на 3 годика. Собрали такую коробочку! Спасибо большое🤍 Вернусь и не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваша оценка помогает нам развиваться и мотивирует творить для вас🫶🏻
skamersv .
Купил композицию в цветочном магазине «Kukka»- отличное качество и прекрасный персонал.Сделали все быстро и красиво, мама была в восторге! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
От всей команды говорим спасибо за ваш отзыв! Уверены, что в следующий раз у нас получится порадовать вас и ваших близких еще больше!
Очень приятные девушки работают, проконсультируют во всем
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся быть рядом и поддержать цветами в самые важные для вас моменты!
ДР
Даниил Рыжихин
Хорошие флористы, помогли собрать красивый букет и подарили штуку, чтоб он дольше стоял в вазе
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны всей нашей командой за отзыв! Надеемся снова увидеть вас в гостях и порадовать свежими цветами