Ногтевая студия
Ногтевые студии
ИЖ
Ирина Жогина
К Диане хожу с 2024 года! Всегда на улыбке встречает, очень приятная девушка! Мне очень нравится её работы!!!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Уже несколько лет делаю маникюр у Дианы! Хочу отметить высокое качество работы, демократичные цены и приятное общение. Всегда в наличии большой выбор материалов и готовность мастера исполнить любой каприз.
ИБ
Ирина Белякова
Хочу выразить огромную благодарность вашему профессионализму,Диана!🌺☀️ Посещение вашего кабинета — это настоящее удовольствие от начала и до конца. **Качество работы** превзошло все мои ожидания🔥. Каждый ноготь выполнен с невероятной точностью и вниманием к деталям. Покрытие ложится ровно, без неровностей, держится безупречно долгое время.❤️ **Педикюр** выполнен на высшем уровне — каждая деталь продумана, все процедуры проведены аккуратно и безболезненно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к особенностям моих ногтей.💜 **Сервис** на высоте: уютная атмосфера, стерильность инструментов, комфортные условия для работы. Мастер подробно рассказывает о каждом этапе процедуры, даёт ценные советы по уходу.👍 **Профессионализм** чувствуется во всём: от выбора материалов до финальных штрихов. Используются только качественные средства, что гарантирует безопасность и долговечность результата.💅 Однозначно рекомендую этого мастера всем своим знакомым.💯 Спасибо за вашу работу, за то, что делаете наши руки и ноги красивыми и ухоженными! Буду рада снова посетить вас! 🌈❤️🧡💛
ДО
Дарья Осипова
Отличная студия! Много лет хожу только сюда. Мастер топ, делает ноготочки качественно, большой выбор матералов. Помимо этого приятный собеседник))) и всегда поможет подобрать удобное время для маникюра.
Евгения Викторовна
Самый лучший мастер! Регулярно хожу к Диане на маникюр и всегда испытываю только положительные эмоции. Кабинет уютный, шикарный выбор оттенков лака. Диана всегда поможет реализовать самые смелые идеи дизайна😁 Очень рада, что именно она мой мастер 🌹❤️
Наталья Киселева
Хожу к Диане на маникюр и педикюр уже несколько лет ) Когда-то мне её посоветовала подруга и я решила попробовать) Супер мастер ! всегда подскажет и поможет выбрать дизайн , что особенно хочу подчеркнуть , так это изобилие цветов лаков и гелей, различных наклеечек , штучек для ноготков)) Я очень довольна её работой. Диана к тому же ещё и отличный человек, под душевные беседы время процедуры проходит не заметно ))
ИЯ
Илона Яремчук
Давно хожу к Диане на маникюр 💅 отличный мастер! Делает очень аккуратно, качественно, учитывает пожелания! Покрытие носится долго 👍 профессионал своего дела 💅 Диана очень общительная, милая, время за процедурой пролетает незаметно 😊 приятная и уютная атмосфера 🫶 Рекомендую 💯
Анастасия
Все прекрасно, рекомендую студию) мастер Диана приятный собеседник и грамотный специалист. Делаю регулярно маникюр и педикюр 💅, все нравится. Ни разу не было нареканий на счет качества 🔥
МВ
Марта Валах
Кабинет уютный. Прихожу на педикюр уже не первый раз. Мастер Диана доброжелательная, отзывчивая, аккуратно со знанием дела обработала стопы, сделала маникюр, поставила мягкую коррекционную систему, исходя из моей проблемы. Буду приходить к Диане регулярно! Рекомендую всем!