Школы
Олеся Барсукова
Очень рады что выбрали им эту школу, атмосфера тут дружелюбная, учителя приятные, уровень английского значительно подтянули за пару месяцев 🙌
Раиса Иващенко
Самая лучшая школа! Ребенок с удовольствием ходит в школу, много интересных меропиятий. С детьми занимаются, успеваемость у ребенка значительно повысилась, ребенку нравится учится. Доброжелательные и внимательные учителя, светлые оборудованные классы, вкусное питание
Алла Зверева
Учится дочь и получает здесь сильные знания углублённого английского. Отпадает нужда в репетиторах и даже домашки нету. Всё в общем тут хорошо, дружелюбно и спокойно. Оплачиваю спокойно материнским капиталом учёбу
МЗ
Макар Зотов
Хорошее обучение, все понятно объясняют
Anna Bogdanova
Отличное место,комфортная и спокойная обстановка,никаких домашних заданий,отличное питание,выездные экскурсии,регулярные тимбилдинги.
Арина
Очень рада, что нашла эту школу! Здесь действительно заботятся о детях — тёплая атмосфера, интересные занятия и внимательные учителя. Ребёнок идёт в школу с улыбкой каждый день!
Alice Poddubtseva
Чудесная школа! Домашнего задания нет, дружеская атмосфера, вкусное питание, прогулки на свежем воздухе. Моя дочь каждый день с радостью идёт в школу и довольная возвращается из школы. А в родительском чате еженедельно проходит дайджест – родители всегда в курсе, чем заняты дети. Учителя вежливые, директор отзывчивый. Также мне понравилось, что это школа полного дня (с 9:00 до 17:00), программа общеобразовательная и есть множество дополнительных занятий: выездные экскурсии, углублённый английский язык и IT-направление. В общем, рекомендую всем эту школу.
Маша
Мне очень нравится эта школа! Ребёнок весь день под присмотром, учёба совмещается с творческими занятиями и играми. Нет домашних заданий, а атмосфера тёплая и поддерживающая. Я спокойна за дочку и вижу её прогресс каждый день.
ЯЕ
Яна Егорова
Очень понравилась школа! Доброжелательная атмосфера, сильная программа с английским и IT, никаких домашних заданий — всё делают в течение дня. Ребёнок ходит с радостью, а я спокойна за качество обучения.
Марк Белодзед
Сын посещает занятия с утра до вечера, освобождая наши вечера. Видим его прогресс в знаниях и английском, атмосфера здесь спокойная и доброжелательная. Дополнительные занятия по разным направлениям стали приятным бонусом к основной учёбе.
РМ
Роман Мамонин
Сын осваивает углубленную программу по английскому и информатике в комфортной атмосфере. Вечера свободны, так как всю домашнюю работу выполняет под присмотром в школе. Полноценное питание и регулярные мероприятия помогают ему успевать в учёбе.
Мирон Арен
Ребенок ходит в эту школу уже некоторое время, и мы очень довольны. Главное, что никаких домашних заданий вечером, все успевают сделать в школе. Программа насыщенная, видно, что знания у ребенка прибавляются, и на репетиторов теперь не нужно тратиться.
КШ
Константин Шелаев
Убедился, как ценно проводить вечера всей семьёй вместо домашних заданий. Оценил сильную академическую программу и еженедельные обзоры занятий. Ребёнок стабильно развивается без дополнительных занятий.
ИИ
Иса Исаев
Отличная школа. Хорошо обучают
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
o
okioki
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о этой школе. Мы в восторге! Наша дочь ходит туда с удовольствием, она весь день находиться в дружеской и комфортной атмосфере. Питание очень вкусное. Учителя опытные и профессиональные, объясняют все понятно. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Мариам
Мне очень нравится эта школа! Ребёнок весь день в комфортной и дружеской атмосфере, нет домашних заданий, вкусное питание и интересные мероприятия. Учителя профессиональные, а программа действительно сильная. Рекомендую однозначно!
НА
Наталья А.
Мы с удовольствием пишем отзыв о учёбе нашей дочери в частной школе Top IT School в г. Петрозаводск на ул. Чарльза Гаскойна, 4. С самого первого дня мы ощутили благоприятную атмосферу, в которой наш ребёнок может развиваться и учиться. Плюсами нашей частной школы является небольшой состав класса, это позволяет учителям уделять больше внимания каждому ребёнку, создавая индивидуальный подход к обучению, отсутствие домашнего задания — это позволяет нашему ребёнку приходить домой в 17 часов и заниматься любимыми делами, спортом, отдыхать и проводить время с семьёй. Дочка очень довольна школой и проявляет большой интерес к учёбе. Мы заметили, что она активно общается с учителями, что только укрепляет её вовлеченность в учебный процесс. Теперь она приходит домой с горящими глазами, рассказывая о том, что узнала за день. Частная школа стала для нас идеальным выбором. Мы рады, что приняли решение о переходе, и уверены, что такой подход к обучению будет способствовать гармоничному развитию нашего ребёнка.
СВ
Самир Вадимович
Всем рекомендую
БИ
Богдан Игоревич
Отличное место. Всем рекомендую
Anastasiya Mixaelva
Очень нравится эта школа! Полный день с продуманной программой: утром уроки, потом творчество и IT-занятия. Учителя внимательные, директор всегда на связи. Сильный английский, интересные проекты и выездные экскурсии. Ребёнок учится с удовольствием, а родители всегда в курсе его успехов.
Ksenia Ivanova
Очень нравится, что в школе отсутствуют ДЗ, так как всё ДЗ отрабатывается дома под присмотром тьютеров. Учителя профессионалы своего дела!!!
Николай Клеповский
Хорошее обучение, рекомендую
ЯЗ
Яков Загряжский
Дочка учится в TOP IT SCHOOL уже год. Полный день – удобно, домашку не тащат, вечера свободны. Английский и IT – на уровне, плюс интересные проекты. Кормят хорошо, праздники, походы – всё продуманно. Видно, что детям комфортно.
ОЗ
Олег Зянин
Круто, что у нас скоро откроется частная школа! Ждём открытия, чтобы самим всё увидеть и убедиться, что всё на уровне. Ожидания у нас только самые положительные. Стоит сказать свои хорошие слова.
ДВ
Дмитрий Волошин
Я часто в командировках, жена тоже постоянно на работе. Возить-забирать ребенка из школы просто некому. А тут увидел объявление про школу полного дня. Сначала подумал, опять какая-то дорогая ерунда. Но потом почитал отзывы, что программа насыщенная, много разных занятий, питание хорошее. Самое главное, что сын будет под присмотром целый день. Сходили на день открытых дверей, пообщались с директором. Она произвела очень хорошее впечатление. Решили попробовать. Надеюсь, все будет хорошо! Главное, что ребенок будет в безопасности и занят полезными делами.
Larisa Ozhog
Понравилась основательная, серьезная программа этой школы. Думаем, это именно то что мы искали
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Larisa, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
РБ
Руслан Бухтияров
Заинтересовались школой сразу, пришли на тестирование с дочерьми. Старшая сдала с первого раза, младшая нет. Сейчас активно занимается, готовится к повторной сдаче. Мы довольны своим выбором.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
МЕ
Мария Ершова
Мечтала найти для сына школу со всесторонним развитием. В этой школе не только привычные всем предметы, но и программирование, английский, спорт, шахматы. Еще очень порадовало, что домашние задания делают с детьми в школе. Отличное заведения. Рады,что открылись.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
p
pattern
Меня все устраивает
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
@yulka_zaykinaa .
Компьютерная Академия TOП - Международная организация IT-образования для студентов всех возрастов. Академическое профессиональное образование в удобном формате. Предоставляют множество различных услуг. Всё понравилось, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.