Семейное Дело
Агентство недвижимости
Александр Ковалев
Благодарю агентство "Семейное дело" за помощь в продаже квартиры, сделка прошла успешно. Остался доволен сроками, решением сопутствующих вопросов. Однозначно рекомендую агентство и риелтора Виталия.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое 😉
СD
Сабрина D
Хочу выразить огромную благодарность АН Семейное дело и конкретно Виталию Пигарю за профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего процесса моей сложной сделки - одновременная продажа и покупка недвижимости.Благодаря его компетентности и поддержке все прошло гладко и без стресса.Также выражаю благодарность всему коллективу агентства! Рекомендую его всем кто ценит надежность и качественный сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Антон Седловский
Обращались в агенство недвижимости Семейное дело,выражаем благодарность Виталию и Елене за отличную работу и профессиональный подход к делу Сделка прошла быстро и без лишних хлопот,подробно Проконсультировали и на каждом этапе погомогли с оформление документов Рекомендую это агенство всем кто,ценит качество,честность индивидуальный подход
КД
Константин Драчук
Купили дачу через АН "Семейное Дело". Риэлтор Виталий помог совершить сделку в короткие сроки, мы не пожалели, что обратились в это агентство , очень приятно было общаться с вежливыми и компитентными сотрудниками, знающими свое дело. Большое спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
КТ
Ксения Тонкевич
Купили квартиру через это агентство. Риэлтор Илья помог совершить сделку в короткие сроки. Вежливый, приятный в общении, позитивный. Спасибо за полное сопровождение. Также хочу отметить Дарью - учла все пожелания при составлении договора, ответила на все вопросы. Выездная регистрация сделки значительно облегчает процесс покупки недвижимости.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Светлана Аверина
С агенством Семейное Дело, с риэлтором Виталием, сотрудничаем несколько лет - сдаем при его посредничемтве в аренду квартиру. Виталий всегда эффективен и компетентен. Продолжим сотрудничество.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Артем Бородинов
Отличный специалист! Лучшее агентство недвижимости в городе! По любым вопросам, связанным с недвижимостью - только сюда)
14 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за высокую оценку 🤗