One-stop service
Записаться в автосервис
ДА
Данил А
Выбран компанией
Мастера вежливые, знают как работать с клиентами, элемент покрасили локально - перехода вообще не видно, будто красили целиком. Антикорозийку наносили, пескоструили и заваривали дыры в днище - все этапы с фото и видео, обратна связь на уровне!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный сервис! Приветливые, вежливые сотрудники. Профессионально проконсультировали. Приняли в назначенное время. Быстро и качественно выполнили работу. Однозначно рекомендую 👍
Сергей Лубков
Отличный сервис. Мужики мастера своего дела. Краску подобрали точно в цвет. Рекомендую.
ВГ
Виктория Гордей
Приветливый и общительный персонал, который знает, что делает. За работой можно следить прямо в боксе, если имеется такое желание. Место доступное, делают все качественно. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут! Рекомендую!
К
КосМос
Боги!!! Просто прекрасные мастера.. За минуту отшлифовали крыло.. Все подмазали краской.. И мы уже прекрасные (как новые) катим дальше смотреть Карелию. Спасибо вам!
Азамат Джунушалиев
Покупаю краску себе в сервис. , колировка на высоком уровне, краска высокоукривистая и расход меньше, цена самая низкая в городе, всем рекомендую!
ДЗ
Даня Затолокин
Не первый раз обращаюсь к Денису по покраске кузовных элементов! Всегда отличный сервис, грамотные специалисты с индивидуальным подходом. Качественно перекрасил передний бампер, результатом вновь доволен! 10 из 10 балов, всем рекомендую
Александр Главачук
Отдавал убрать рыжики и перекрасить капот. Всё сделали на совесть, качественно 👌🏻 Рекомендую!👍🏼
Артем Сойту
Отдал машину покраску левого крыла, меня цепанули во дворе, по знакомым порекомендовали этот сервис, сделали быстро и качественно, советую
Алексей Ижболдин
Отдавал машину на покраску 2 элементов (капот и крыло), сделали быстро, а самое главное идеально попали в цвет! Однозначно советую👍🏻
ИД
Илья Дей
Олично сделали ремонт машины, быстро. Мне понравилось!
sergey voronov
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Сергей Смирнов
Трудолюбивые ребята!))) рекомендую
Екатерина Елькина
Большое спасибо ребятам, всегда выручают! Обращаюсь не в первый раз! Рекомендую! 👍
Даниил Карелия
Отличный сервис. Делали у Дениса антикоррозийную обработку, остался доволен. Рекомендую каждому.
ЕТ
Екатерина Теппонен
Сделали на совесть! Спасибо, все сошлось!
Лилия Семенушкова
Быстро, качественно! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
КБ
Кирилл Большаков
Замечательный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, большое количество услуг и адекватные цены. Спасибо вам большое)
Татьяна Олеговна
Спасибо большое Денису и его команде,все сделали оперативно и качественно,всем рекомендую 👍