Цвет`ok
Магазин флористики
Ангелина Безрукова
Всё отлично. Покупала здесь большой букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рады помочь. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Я оформила карту лояльности и теперь всегда получаю 20% скидку, когда покупаю цветы или заказываю доставку
ЕФ
Елизавета Федунец
Покупала букет красных роз, очень понравились. Цветы не вялые, очень хорошо пахнут, красиво упакованы. В дальнейшем будущеем буду брать повторно)
Афанасия Милютина
Забежала за цветами поздно вечером, а они работают круглосуточно! Сразу предложили готовую композицию, которая оказалась идеальной.
Лев Пашин
На любой праздник любимым своим женщинам покупаю лучшие цветы. Всегда свежие, пышные, ну красота. Доставка никогда не подводила, всегда в оговоренное время доставляют цветы в идеальном состоянии. Еще отмечу, что выбор шикарный, на любой вкус и кошелек. А если про кошелек, то цены вполне норм за такую красоту!!
ВИ
Вера Игоревна
Заходила в этот цветочный магазин и осталась очень довольна. Большой выбор готовых букетов, цветы свежие и красиво оформленные. Приятно, что магазин работает круглосуточно — удобно, когда подарок нужен срочно. Рекомендую ❤️
Артур Иванович
Покупал букет на день рождения — всё понравилось. Большой выбор готовых букетов, цветы свежие и аккуратно оформленные. Персонал помог быстро определиться с выбором. Рекомендую!
КО
Кристина Овчинникова
Всё решилось за пять минут - готовый букет с полки, скидка по карте, и я уже бегу на юбилей без этой вечной паники «что дарить».
ИХ
Иван Хромцов
Удобно, что можно купить готовый букет в любое время. Карта лояльности даёт выгодную скидку. Для неожиданного повода или просто так — всегда найду подходящий вариант.
ГТ
Григорий Телюшов
Часто здесь покупаю цветы, так как магазин работает круглосуточно. Нравятся готовые букеты — всегда можно быстро выбрать.
ТМ
Тимофей Мальцевич
Удобно, что магазин работает круглосуточно. Всегда можно выбрать свежий готовый букет. Приятным дополнением стала скидка по карте лояльности.
ВА
Вадим Андроников
Заказал готовый букет ночью — доставили быстро, магазин работает круглосуточно. Очень выручил в нестандартный час. По карте лояльности получил скидку на доставку.
Виктор Крутиков
Поздно вечером срочно понадобился букет. Нашёл готовую композицию, доставили моментально. Карта лояльности с хорошей скидкой теперь всегда со мной.
Виталий Юренин
Случайно зашел ночью, а магазин работал. Взял готовый букет, с картой лояльности вышел с хорошей скидкой. Очень удобно, когда время поджимает.
ЛА
Лена А
Покупала букет для мамы на день рождения. Удобно, что магазин работает круглосуточно. Взяла готовый букет — цветы свежие, красиво собраны. Маме очень понравилось.
Ольга Конищева
Заказывала красивый букет для мамы. Привезли вовремя, цветы были свежими и аккуратно упакованными. Очень довольна выбором и обслуживанием.
КВ
Кира Власова
Всё отлично. Покупала здесь букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Рекомендую!
Анна Колосова
Нужно было срочно украсить переговорку для важной презентации. Девушки не только привезли три высоких, строгих букета ровно к началу, но и по фото в мессенджере подсказали, как их лучше расставить.
ЕИ
Елена Исакова
Магазин цветов понравился 🌺 Всегда свежие букеты и большой выбор композиций. Работают круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую!
МЛ
Марина Лукьянова
Заказывала доставку букета подруге. Привезли быстро, хотя был уже вечер. Цветочная композиция просто чудесная, очень нежная. Приятно, что сервис работает так четко!
Любовь Лукьянова
Заказывала здесь доставку букета на день рождения сестры, цветы свежие, букет красивый, доставка быстрая, сестра осталась в большом восторге. Рекомендую.
Светлана Кузнецова
Недавно открыла для себя этот магазин. Готовые букеты всегда стильные и красивые. А круглосуточная работа – это просто спасение для забывчивых! 😉
ЮБ
Юлия Бондаренко
Посетив «ЦветОк» на Набережной Варкауса, 13, хочу поделиться своими впечатлениями - всё очень понравилось: ассортимент цветов, букетов и декоративных растений - большое и разнообразие. Есть как готовые композиции, так и оригинальные решения, приятно, что можно подобрать что-то по себя и своё пожелание. Девочки молодцы всегда порекамендуют что-то от себя!Рекомендую.
Ксения Плахова
Хорошо, что работают круглосуточно ! Помогли мне с выбором красивого букета на праздник. Сотрудники приветливые, цветы стоят долго. Рекомендую
Семён Лавров
Заказал небольшой букет для коллеги композиция была элегантная и доставили вовремя отличный сервис для срочного подарка
Г
Голубь
Хороший магазин цветов. Флорист составил именно тот букет, который я представлял, использовал свежие и красивые цветы. Упаковка аккуратная, доставка пришлась точно к указанному времени. Цена соответствует качеству.
РО
Рита Ощепкова
Качественные и свежие цветы, заказывали два букета, доставили оперативно. Оформлено изумительно красиво. Есть скидки.
МИ
Мишель И
Очень выручили, что работают круглосуточно, успел забрать перед вечером. Букет собрали быстро, выглядит достойно. Рек!!омендую
ТС
Тимофей Соколов
Очень красивые букеты, приятный персонал. Заказывал букет для мамы, все сделали хорошо, маме очень понравилось. Большой выбор букетов. Каждый найдет то, что ему по душе!
Кристина Муравьёва
Очень удобно, что он работает круглосуточно, так как я поздно возвращалась домой. Выбрала готовый букет, он оказался очень свежим и красивым. Консультант помогла с выбором, была вежлива. У меня есть их карта лояльности, так что получила скидку 20%.
Елена Попова
Купила очень красивый готовый букет в этом магазине. К цветочной композиции флорист подобрал соответствующий декор. Со скидкой в 20% по программе лояльности вышло недорого. Магазин работает круглосуточно, и доставка быстрая. Советую посетить .
ЯР
Ярмет Р
Покупал здесь цветы для своей девушки. Сотрудницы помогли мне с выбором. Букет был просто шикарный. Девушка осталась довольна. Советую
ПШ
Полина Шубина
Теперь это мой главный цветочный тыл: в любое время суток можно быть уверенной, что привезут свежий и стильный букет, а с картой лояльности это еще и выгодно.
ВХ
Валерия Хорошилова
Заказывала букет на день рождения — очень порадовала быстрая доставка и красивое оформление. Курьер приехал вовремя, цветы свежие, композиция выглядела аккуратно и стильно. Внутри упаковки была открытка и бонус — скидка на следующий заказ. Обязательно обращусь ещё раз.
АЗ
Алла Зверева
Заказывала букет маме на день рождение. Доставили в срок и аккуратно, цветы свежие и ещё скидку 20% за доставку получила
Алина Смирнова
Зашла вечером за небольшим букетом без повода. Приятно удивлена свежестью цветов, тк все упругие, яркие, простоят долго. В готовых композициях чувствуется рука мастера, видно, что собирают с душой. Теперь это мой фаворит для спонтанных покупок.
ЗС
Зара Соснина
Выбор огромный, глаза разбегаются! Подобрала готовый букет в подарок даже ночью. Ассортимент впечатляет.
Евгений Колбин
Отличный цветочный магазин. Нужно было собрать букет для важного человека) была идея, но как реализовать не знал, рассказал флористам, они сделали всё великолепно, цветы свежие и композиция красивая. Ещё и скидку получил) радует что ребята круглосуточно работают. Рекомендую к посещению)
ЖО
Жанна Орлова
Ночью осознала, что забыла про день рождения подруги. «Цвет’ок» не просто спас — подарил шикарный готовый букет со скидкой! Подруга в восторге, а я теперь ваш постоянный клиент.
Влада Богословская
Всё отлично. Покупала здесь большой букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
Надежда Кулагина
Обожаю, когда цветы стоят больше недели, а не вянут на следующий день. Здесь именно так — видно, что работают с качественным и свежим товаром, за что отдельное спасибо.
Маша Смирнова
Брала букет в магазине «Цвет’ок» — всё очень понравилось! 🌸 Цветы свежие, красиво оформлены, доставка быстрая. Удобно, что работают круглосуточно. Дали карту со скидкой 20%, приятно!
ДО
Диана Олейникова
Хороший магазин, цветы всегда свежие, обслуживание приятное. Покупаю здесь букеты для своих родных и близких, очень довольна, цветы долго стоят.
ИН
Игорь Никифоров
Отличный салон цветов.Цветы все свежие , девчонки собирают красоту по доступным ценам. Вежливые всегда помогут с выбором. Огромный плюс это круглосуточная работа магазина и круглосуточная доставка, по готовности всегда отправляют букет на согласование
AM
Arev Makaryan
Посетив «ЦветОк» на Набережной Варкауса, 13, хочу поделиться своими впечатлениями — всё очень понравилось: Ассортимент цветов, букетов и декоративных растений — большое разнообразие. Есть как традиционные композиции, так и оригинальные решения, приятно, что можно подобрать что-то именно под настроение или формат события.
ЮД
Юля Дмириевна
Заказывала цветы в этом магазине уже не в первый раз — всегда всё на высшем уровне. Очень выручает, что они работают круглосуточно, даже ночью можно оформить доставку. Букеты всегда свежие и красивые, видно, что флористы стараются. Особенно порадовала скидка 20% по карте — мелочь, а приятно :)
СД
Сона Данилова
Я посещала «Цвет`Ок» 🌸. Магазин приятный, флористы внимательные и помогли выбрать красивый букет. Цветы свежие и ухоженные, обслуживание на высоком уровне 💚.
МД
Милана Дорофеева
Муж думает, что я люблю цветы. А на самом деле — я люблю, как здесь умеют слушать. Неделю назад сказала: «Хочу что-то, что напомнит о лете», — и через 10 минут передо мной стоял букет с мятой, георгинами и сухими травами. Пахло как наша дача. Я его не покупала. Я его почувствовала.
Анастасия Петровна
отличный магазин цветов! Можно собрать букеты на разный повод: от свадьбы до обычного похода в кино. Цены хорошие, не накрученные. Если не знаете, где брать букеты - вам сюда
ЛЕ
Людмила Ермакова
Думала, что после переезда в новый район придется распрощаться с любимым цветочным, но нет - оказалось, у них круглосуточная доставка! Теперь даже когда задерживаюсь на работе, всегда могу заказать сюрприз для себя или близких. Особенно люблю их сезонные предложения - весной были невероятные тюльпаны, а осенью - чудесные хризантемы.