Цвет`ok
Магазин флористики
ЕИ
Елена Исакова
Магазин цветов понравился 🌺 Всегда свежие букеты и большой выбор композиций. Работают круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую!
Мартин Керимов
Свежие букеты, беру тут часто, долго стоят🤝
Гога Царев
Отличный магазин. Заезжал за подарком жене, быстро подобрали шикарный букет. И скидка по карте лояльности приятный бонус.
Анна Смирнова
Покупала букет в подарок коллеге. Цветы свежие, красивые. Букет простоял долго.
МЛ
Марина Лукьянова
Заказывала доставку букета подруге. Привезли быстро, хотя был уже вечер. Цветочная композиция просто чудесная, очень нежная. Приятно, что сервис работает так четко!
НГ
Наталья Градская
Когда нужно срочно — беру готовые композиции, это экономит время.
Валентина Крайнова
Забежала ночью, подобрали букет и дали скидку 20%. Работают гибко и адаптивно!
Любовь Лукьянова
Заказывала здесь доставку букета на день рождения сестры, цветы свежие, букет красивый, доставка быстрая, сестра осталась в большом восторге. Рекомендую.
Светлана Кузнецова
Недавно открыла для себя этот магазин. Готовые букеты всегда стильные и красивые. А круглосуточная работа – это просто спасение для забывчивых! 😉
ЮБ
Юлия Бондаренко
Посетив «ЦветОк» на Набережной Варкауса, 13, хочу поделиться своими впечатлениями - всё очень понравилось: ассортимент цветов, букетов и декоративных растений - большое и разнообразие. Есть как готовые композиции, так и оригинальные решения, приятно, что можно подобрать что-то по себя и своё пожелание. Девочки молодцы всегда порекамендуют что-то от себя!Рекомендую.
Ксения Плахова
Хорошо, что работают круглосуточно ! Помогли мне с выбором красивого букета на праздник. Сотрудники приветливые, цветы стоят долго. Рекомендую
M
Miumeow
Свежие цветы, аккуратные букеты и быстрая доставка.
МН
Марина Нечаева
Заказывала доставку букета ( сама из другого города; привезли в срок; цветы свежие и красивые; имениннице понравилось;
Семён Лавров
Заказал небольшой букет для коллеги композиция была элегантная и доставили вовремя отличный сервис для срочного подарка
Анастасия Селиванова
Устраивали корпоратив и нужно было быстро оформить зал. Ребята не только привезли шикарные высокие букеты к указанному часу, но и дали пару советов по расстановке. Всё прошло на ура, а шеф даже отметил в речи «прекрасное оформление».
Г
Голубь
Хороший магазин цветов. Флорист составил именно тот букет, который я представлял, использовал свежие и красивые цветы. Упаковка аккуратная, доставка пришлась точно к указанному времени. Цена соответствует качеству.
Алексей
Цветы свежие, красивые. Рекомендую!
РО
Рита Ощепкова
Качественные и свежие цветы, заказывали два букета, доставили оперативно. Оформлено изумительно красиво. Есть скидки.
МИ
Мишель И
Очень выручили, что работают круглосуточно, успел забрать перед вечером. Букет собрали быстро, выглядит достойно. Рек!!омендую
ТС
Тимофей Соколов
Очень красивые букеты, приятный персонал. Заказывал букет для мамы, все сделали хорошо, маме очень понравилось. Большой выбор букетов. Каждый найдет то, что ему по душе!
ТГ
Тамара Глушкова
Оформила у них карту и теперь специально жду повода купить цветы – 20% скидка превращает спонтанную радость в очень разумную покупку. Удобно, когда красота еще и выгодна.
Кристина Муравьёва
Очень удобно, что он работает круглосуточно, так как я поздно возвращалась домой. Выбрала готовый букет, он оказался очень свежим и красивым. Консультант помогла с выбором, была вежлива. У меня есть их карта лояльности, так что получила скидку 20%.
Елена Попова
Купила очень красивый готовый букет в этом магазине. К цветочной композиции флорист подобрал соответствующий декор. Со скидкой в 20% по программе лояльности вышло недорого. Магазин работает круглосуточно, и доставка быстрая. Советую посетить .
ХХ
Ханна Хаю
Рекомендую однозначно,готовые букеты по хорошей цене.быстрая доставка.
ВЗ
Валерия Захарова
Купила тут скромный, на первый взгляд, букетик «для себя». А он простоял две недели, и каждый раз, глядя на него, я ловила себя на улыбке. Оказалось, это не цветы, а самый долгоиграющий антидепрессант!
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЯР
Ярмет Р
Покупал здесь цветы для своей девушки. Сотрудницы помогли мне с выбором. Букет был просто шикарный. Девушка осталась довольна. Советую
СВ
Сергей Викторович
Букеты хорошие, очень красивые, сочетание цвета просто шик
КМ
Камила Максимова
После вашего букета я поняла, что есть разница между «купить цветы» и «получить именно те цветы, о которых мечталось». Флорист выслушала мой сбивчивый рассказ про «как в том фильме» и выдала точь-в-точь! Теперь только к вам, ведь вы умеете слышать даже то, что не сказано словами.
Анна Корнилова
Пришла после тяжелого дня с просьбой «что-то, чтобы пахло летом и уютом» — флорист подобрала цветы и зелень, которые будто вернули меня на дачу из детства. Это была не покупка, а сеанс ароматерапии.
ФE
Фёдор E
Букет был просто шикарный. Девушка осталась довольна. Рекомендую 🌺💐
ПШ
Полина Шубина
Теперь это мой главный цветочный тыл: в любое время суток можно быть уверенной, что привезут свежий и стильный букет, а с картой лояльности это еще и выгодно.
ВХ
Валерия Хорошилова
Заказывала букет на день рождения — очень порадовала быстрая доставка и красивое оформление. Курьер приехал вовремя, цветы свежие, композиция выглядела аккуратно и стильно. Внутри упаковки была открытка и бонус — скидка на следующий заказ. Обязательно обращусь ещё раз.
АЗ
Алла Зверева
Заказывала букет маме на день рождение. Доставили в срок и аккуратно, цветы свежие и ещё скидку 20% за доставку получила
Алина Смирнова
Зашла вечером за небольшим букетом без повода. Приятно удивлена свежестью цветов, тк все упругие, яркие, простоят долго. В готовых композициях чувствуется рука мастера, видно, что собирают с душой. Теперь это мой фаворит для спонтанных покупок.
МЯ
Марианна Яицкая
Круглосуточно можно подобрать свежие цветы. Большой выбор готовых букетов. Очень нравится, что действует скидка.
Марина Симонова
Заказала букет сестре в другой конец города — мне прислали фото перед отправкой, а на месте композиция оказалась даже лучше, чем на картинке.
ЗС
Зара Соснина
Выбор огромный, глаза разбегаются! Подобрала готовый букет в подарок даже ночью. Ассортимент впечатляет.
Евгений Колбин
Отличный цветочный магазин. Нужно было собрать букет для важного человека) была идея, но как реализовать не знал, рассказал флористам, они сделали всё великолепно, цветы свежие и композиция красивая. Ещё и скидку получил) радует что ребята круглосуточно работают. Рекомендую к посещению)
ЮД
Юлия Данилова
Это мой надежный цветочный тыл на случай, если жизнь подкидывает срочный повод для подарка. Работают даже ночью, а их готовые букеты выглядят так, будто их собирали специально для тебя.
МД
Михаил Дзюганов
Огромный выбор красивых цветов и букетов, а также внимательный и дружелюбный персонал
ЖО
Жанна Орлова
Ночью осознала, что забыла про день рождения подруги. «Цвет’ок» не просто спас — подарил шикарный готовый букет со скидкой! Подруга в восторге, а я теперь ваш постоянный клиент.
Влада Богословская
Всё отлично. Покупала здесь большой букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
Надежда Кулагина
Обожаю, когда цветы стоят больше недели, а не вянут на следующий день. Здесь именно так — видно, что работают с качественным и свежим товаром, за что отдельное спасибо.
Маша Смирнова
Брала букет в магазине «Цвет’ок» — всё очень понравилось! 🌸 Цветы свежие, красиво оформлены, доставка быстрая. Удобно, что работают круглосуточно. Дали карту со скидкой 20%, приятно!
Алина Нестерова
Приобретала цветочную композицию на день рождения для подруги. Композиция мне очень понравилась сочетанием цветов ,нежные оттенки сиреневого и белого дополняли друг друга.Понравилось обслуживание, консультант помогла в некоторых вопросах. Покупкой очень довольна.
ДО
Диана Олейникова
Хороший магазин, цветы всегда свежие, обслуживание приятное. Покупаю здесь букеты для своих родных и близких, очень довольна, цветы долго стоят.
ИН
Игорь Никифоров
Отличный салон цветов.Цветы все свежие , девчонки собирают красоту по доступным ценам. Вежливые всегда помогут с выбором. Огромный плюс это круглосуточная работа магазина и круглосуточная доставка, по готовности всегда отправляют букет на согласование
КД
Ксения Демина
Здесь мне собрали такой букет, что я теперь советую этот магазин всем подружкам. Сразу видно, что флористы — волшебницы: превратили мои смутные пожелания в идеальную композицию, которая простояла больше недели!
AM
Arev Makaryan
Посетив «ЦветОк» на Набережной Варкауса, 13, хочу поделиться своими впечатлениями — всё очень понравилось: Ассортимент цветов, букетов и декоративных растений — большое разнообразие. Есть как традиционные композиции, так и оригинальные решения, приятно, что можно подобрать что-то именно под настроение или формат события.