Клининг
Олег Савельев
Два раза в год сдаю ковры в данный клининг. Все делают быстро и качественно, убирают проблемные пятна, что очень важно. Спасибо большое за вашу работу!
4 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам за то, что доверяете нам свои ковры уже не первый год и возвращаетесь к нам два…
Яна К
Все отлично! Оперативно и качественно сделали уборку после ремонта, приветливый персонал 🤗 Обращусь вновь , спасибо!
15 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! 🤗 Мы очень рады, что уборка после…
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Подарили мне время и хорошее настроение! Иногда лучшая инвестиция — это не тратить свое время и силы на рутину. Обратилась в компанию для поддержающей уборки, и это было одно из лучших решений! Ребята подошли к делу с невероятной скрупулезностью: отодвинули и тщательно протерли за всей техникой, куда я сама никогда не забираюсь. Можно смело сказать, что в доме не осталось ни единой пылинки! Отдельное восхищение и спасибо за чистку дивана — он, который служил верой и правдой несколько лет, стал выглядеть как новый! Исчезли все пятна, цвет стал свежим и ярким. Вернувшись домой после их визита, я вздохнула с облегчением и радостью: идеальный порядок, приятный запах чистоты, все на своих местах. Спасибо за ваш труд, за внимание к таким важным деталям и за то, что сдержали все обещания. Теперь вы — мой секрет идеального дома!
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От лица всей команды «Карелия Клининг» примите самую искреннюю благодарност…
ОМ
Ольга Миронова
Хочу написать самые добрые слова в адрес сотрудников Карелия клининг! Ковры выстирали и высушили очень качественно, а главное - аккуратно! По готовности позвонили и написали, что тоже очень удобно. С наступающим Новым годом! Всех благ! Приятно, когда в городе есть такой сервис. Спасибо
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие добрые и искренние слова! 🧡 Для нашей команды н…
ТК
Татьяна Кузнецова
Доброе утро! Хочу выразить Вашей компании огромную благодарность за проделанную работу. Ковер - в идеальном состоянии, как новый. А запах кондиционера просто божественен - вся комната благоухает который день! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать! 👍🙏🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Ваш отзыв — как глоток свежего воздуха! 😊 Спасибо вам огромное за такие прек…
Виолетта Кондракова
Обращались постирать ковер , приехали забрали и привезли бесплатно, цена за большой ковер выгодная . Постирался ковер очень хорошо , снова стал мягкий и приятно пахнущий ) спасибо ! Работа выполнена в короткий срок
15 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что ковё…
МЛ
Мария Лукьянова
Заказывали клининг после стройки и отделки дома. Команда волшебников! Убрали идеально. Помогли заметить строительные недоделки (вовремя потому что строители, которые еще не успели совсем уйти с объекта как раз их устранили). Все без опозданий, четко. Мастера и администраторы вежливые и деликатные. Если что-то не нравится в качестве уборки, тут же исправляют. В доме в разгар уборки отключили воду, но даже в этих условиях удалось качественно и оперативно все вычистить. Большая благодарность. Теперь за уборкой и химчисткой - только сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такие тёплые слова! Для нас было честью внести свою ясность в ваш новый дом. О…
ЮС
Юлия Стоцкая
Не первый раз пользуюсь услугами «Карелия клининг» и как всегда все на высоте ! Быстро и качественно работают ребята , однозначно рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие и такие приятные слова! 🧡 Для нас огромная рад…
АЯ
Анастасия Якушева
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании «Карелия Клининг» !!!! Сдавали ковер на стирку по совету многочисленных знакомых и остались безумно довольны, как и все кто обращался к ним!!! Ковер постирали очень быстро, мы даже не ожидали такой скорости! Сам ковер стал мягким, чистым, даже цвет ковра стал ярче, а аромат просто Бомба !!! Так же хочу отметить клиентоориентированность руководителей и индивидуальный подход к пожеланиям клиентов. Очень удобно, что есть бесплатная доставка, ковер заберут и привезут, не нужно самому таскать тяжелые ковры! Благодарю компанию «Карелия клининг» за их труд и профессионализм и за то, что подарили новую жизнь нашему ковру ! Мы обязательно будет советовать эту компанию всем своим знакомым и , конечно, вернемся к ним еще не раз :)) желаю процветания и по-больше благодарных клиентов 👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Наталья Бобылева
Хороший клининг, пользуюсь услугами данной фирмы уже много лет - чистка ковриком и раз в год чистка дивана. Вежливый персонал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТР
Тамара Редькина
Сдавали в стирку ковры и большой плед. Качество стирки превзошло все ожидания! Ковры пушистые и чистые, плед тоже. Сотрудники компании очень вежливы. Спасибо за качественную работу! Так держать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!!
ОФ
Ольга Феклистова
Пользуемся услугами компании уже несколько лет. Стирали ковры, чистили мебель дома. Качество работы отличное. В последний раз сдавали ковры в пункт приема. Вычистили на отлично. Вот только обслуживание в пункте не понравилось. Приехали в день выдачи, указанный на квитанции.Не готово. Оказалось, что надо приезжать только(!!!) по звонку . Пришлась приезжать дважды. На вопрос о сроках хранения готового заказа, ответ приемщицы был очень категоричный " У меня тут все завалено, хранить негде ". При получении заказа обслуживал молодой человек. Очень вежливый и тактичный
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Н
Наталья
Спасибо большое специалистам компании за чистые ковёр и диван! Всё выполнили быстро и качественно, очень вежливыесотрудники👍рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Александра Галунова
Уже не в первый раз обращаемся в данную компанию. Всё устраивает. И в дальнейшем будем к ним обращаться
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Elena Nesterova-Prygaeva
В сроки не укладываются( задержка на 4 дня) звонить и узнавать нужно самим. Телефон на квитанции указан не пункта выдачи, а офиса. Совершенно не понравилось обслуживание, много недоработок.
Александр Паневчик
Неоднократно пользуюсь услугами кампании. Всегда качественно стирают и чистят. Рекомендую воспользоваться услугами кампании.
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Котлярова
Вежливое обслуживание. Быстрое и качественное выполнение заказа. Ковёр преобразился. Спасибо
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
ЛК
Лариса Кузнецова
Спасибо Вам! Все качественно и в срок! Все ковры чистые и без запаха. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Олег Калашникоа
Быстро, качественно, доброжелательно к клиентам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Карташова
В первые воспользовались услугой от компании. Остались в восторге, благодарим за проделанную работу, обратимся ещё не раз 🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв!
ИР
Ираида Разумневич
Уже не первый год пользуюсь услугой этой компании, очень благодарна за нелёгкий труд. Ковры получаю наичистейшии, да ещё и упакованы в целлофан, получается как вкусная конфетка. Спасибо огромное! Хороших и побольше вам клиентов.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за отзыв.
В К
Обращаюсь сюда уже не первый раз! Все здорово,качественно и быстро,главное всегда в срок! Ну и демократичные цены очень порадовали! Однозначно советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, мы благодарны Вам за отзыв.
КП
Кирилл Полойников
По заказу была выполнена химчистка дивана и двух кресел. Мебель была в плачевном состоянии! Работу выполнили в срок и со 100% результатом. Доволен, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам! Ваше мнение для нас важно!
СИ
Станислав Иванов
Очень качественно и недорого
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны)