Улитка
Гончарная мастерская и лего клуб
Валерия Васке
Хочу выразить искреннюю благодарность гончарной мастерской за замечательный опыт и высокий уровень сервиса. Мастерская оснащена всем необходимым оборудованием, в помещении чисто и уютно, что создает комфортную атмосферу для творчества. Преподаватели очень внимательные и профессиональные, они подробно объясняют все этапы работы с глиной и помогают раскрыть творческий потенциал каждого участника. Особенно понравился индивидуальный подход и дружественная обстановка. За несколько занятий удалось создать несколько красивых и уникальных изделий своими руками, что принесло огромное удовольствие и заряд вдохновения. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет окунуться в мир гончарного искусства и получить качественные знания в дружеской атмосфере!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас)
Мария Щепет
Замечательное, атмосферное место! Всё расскажут, всё покажут. Обязательно вернёмся🙂
13 января 2026, официальный ответ
Будем очень рады вновь видеть вашу приятную компанию!
Виктория Васке
Рекомендую гончарную мастерскую! Уютное атмосферное место. Душевно. Профессионально. Спасибо! Приходим не первый раз.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, и мы Вас очень любим!
ЕЕ
Евдокия Евдокия
Уютное, просторное, творческое пространство, очень хорошее оснащение мастерской, есть интересные работы на продажу, на мастер-классах можно выбирать тему
Диас Яруллин
Очень уютная гончарная. Был с девушкой, нас всё понравилось. Евдокия была очень милой и вежливой, всё объясняла и помогала на каждом этапе создания изделия. Будем ждать результат! 🤗🩵
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 будем рады видеть Вас снова!
Анна Сапунова
В чудесной мастерской создали красоту, получили эстетическое наслаждение и нежные лапки 🐱 Теперь любим это место и обязательно вернёмся сюда за новыми творениями
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. Любим таланты!
Olya Krasilnikova
Отличное место для релакса и отдыха! Провели девичник на ура! Большое спасибо Артуру за терпение!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы молодцы, приходите к нам еще!
Замечательное место чтобы хорошо и необычно провести время со своей половинкой или одному, большое спасибо мастеру Евдокии за интересный мастер-класс по лепке.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады вас снова видеть в нашей мастерской!
ИС
Ирина Солонкина
Замечательное место! Приятная атмосфера и новый опыт для меня! Однозначно рекомендую для души посетить это место)
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады будем видеть Вас снова!
Руслана Лукичёва
Милое место. Потихоньку обустраивают студию, доброжелательный мастер. Ходили с сестрой на воскресный мастер класс со свободной темой, делали каждая свое изделие, мастер помогал, советовал. Демократичная цена, спокойная атмосфера. Я с порога подушнила на счет надписи на двери с просьбой вытирать ноги (там с ошибкой написано было) - молодой человек мне очень остроумно ответил, зачет. Классное место, рекомендую)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, приходите ещё, буду рад!