Sub культура
Арт-галерея-студия
Виктор Н. Ниннолайнен
Классное пространство, интересные и необычные выставки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЯЛ
Янина Литвин
Очень симпатичная, приятная выставка! Фотографии интересные, видно, что в каждую были вложены силы и душа
6 ноября 2025, официальный ответ
Янина, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно!😁
Пг
Постоянный гость
Студия прекрасная ❤️ Атмосфера теплая и творческая. Выставки интересные. Дочка в восторге от арт лагеря. Спасибо вам! Очень рады появлению такого пространства у нас!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Нина Ульянова
Впервые узнала об Арт Галереи-студии на ее открытии-выставки Были представлены картины разных художников Выставка понравилась надеюсь буду свидетелем многих других новых работ Очень порадовала атмосфера которую создали руководители Арт галереи Это доброжелательность где можно заряжаться позитивом светом и восстанавливать своё эмоциональное равновесие Спасибо
Нина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Смирнова
Ищите место в Петрозаводске, чтобы провести с пользой для Вас и Ваших детей. Рекомендую посетить Sub Культура. Отличное местооасположение, восхитительная атмосфера. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Расюкевич
Ходили на мастер-класс в данную студию . В рамках мероприятия были продемонстрированы техники работы с различными художественными материалами, даны рекомендации по созданию композиций и выбору цветовой палитры. Организаторы обеспечили комфортные условия проведения занятия: подготовлено необходимое оборудование, материалы предоставлены участникам своевременно и в полном объеме. Преподаватель проявил высокий уровень профессионализма, чётко структурировал программу, доступно объяснил теоретические аспекты живописи и эффективно провел практическое занятие. Участники получили возможность закрепить полученные знания и умения через выполнение практических заданий под руководством преподавателя. Итоговые работы участников отличались оригинальностью и выразительностью. Мероприятие прошло организованно, поставленные цели достигнуты. Участники оценили полезность и информативность проведенного мастер-класса положительно. Выражаем благодарность организаторам и ведущему за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендуем подобные мероприятия широкой аудитории интересующихся изобразительным искусством.
23 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова! 💛
КФ
Катя Фрейман
Очень гостеприимная галерея для молодых авторов, интересные выставки и мастер классы, люблю это место
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы всегда рады вам!
ГС
Галина Силина
Место очень удачное, зал огромный, солнечный. Не было в Петрозаводске еще такой галереи. Выставки каждый месяц, мастер_ классы лучших художников в Карелии.В день открытия был аншлаг. Гостей было много, мастер _класс Топурия Бадри Отаровича был замечательным!!!!! Спасибо!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Галина благодарим Вас за такую высокую оценку! Ждем Вас у нас в гостях снова!
Дарья Одинец
Это прекрасная, профессиональная площадка в центре нашего города!))
Дарья, спасибо большое Вам за вашу оценку! 🥰