ММ-клиника
Центр планирования семьи
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
ДБ
Дарина Быстрова
Вид поликлиники 10/10, хорошая атмосфера Квалификациованые сотрудники , вежливость на высоте, душевный и приятный прием. Все очень быстро прошло, спасибо огромное 🌸
Ekaterina Ekaterina
Очень понравилась клиника , хорошие врачи , отличный подход к пациентам! ❄️
ес
елена серебреникова
Очень хорошая клиника не первый раз обращаюсь,вежливый доктора,и ресепшн, сегодня была у проктолога,врач всё объяснила по полочкам,рекомендую ,всё супер,я очень довольна
RV
Rimma Volkova
Хотим выразить огромную и сердечную благодарность всему коллективу ММ-клиники за их высокий профессионализм и невероятно чуткое ведение моей беременности. Благодаря вашей поддержке и вниманию каждый визит в клинику приносил спокойствие и уверенность. Особую признательность хотим выразить нашему врачу, Мастеровой Ирине Александровне. Это поистине высококлассный специалист, Мастер своего дела с большой буквы! Не зря говорят: «Как корабль назовешь, так он и поплывёт». Ирина Александровна — лучший капитан на пути к нашему родительскому счастью. Благодаря вашим усилиям 09 октября 2025 года на свет появилась наша долгожданная «птичка»! Это бесценный дар. Наша семья желает всему коллективу клиники постоянного развития, процветания и как можно больше благодарных и счастливых клиентов! С уважением и наилучшими пожеланиями, Семья Волковых.
ЮВ
Юлия Валюк
Все отлично , коллектив очень хороший и доброжелательный , спасибо
ДД
Диана Диана
Ольга Борисовна Каширина - мой фаворит, однозначно, профессионал своего дела, высшей квалификации. Состояла у нее на учете первую беременность , отметить хочется ее расположенность к людям, очень внимательная к своим пациентам, строгая, но это с хорошей стороны 😹 всю беременность , перед каждым приемом старалась немного похудеть, чтобы меня не ругали за прибавку в весе😸
Artem Yakovlev
Был на процедуре ФГДС, отличный врач и персонала. Очень переживал и волновался, хотя делал не в первый раз. Все прошло идеально, с пояснением всем нюансов. Процедуру нужно было сделать очень быстро, сроки поджимали,записался, на следующий день уже под мое время был в клинике.
Аделина Мудрова
Мастерова Ирина Александровна ,спасибо вам за вашу работу ,за вашу поддержку и помощь ❤️
Вероника Евгеньевна
Была на процедуре, клиника хорошая, врачи понравились, буду рекомендовать и записываться еще.
Яна Арефьева
Приятная атмосфера. Врач отличный (отзывы оказались правдивыми). Всё отлично
Галина Горская
Все прошло хорошо)
Александр Мастеров
Были на приёме у педиатра, уже второй раз. Александра Анатольевна прекрасный доктор, знающий свою профессию. Умеет найти подход, даже к маленькому ребёнку!! Рекомендую данную клинику.
ЕИ
Екатерина Иванова
Попала на прием к Ксении Владимировне Штурм! Доктор от Бога! С ней не страшно, ей можно довериться, расслабиться ничего не бояться! Спасибо Вам Ксения Владимировна за Ваш труд!
Алина Садовая
Очень хорошая и уютная клиника, располагающий на позитив персонал. Спокойная атмосфера.✨ Опытные специалисты и хорошая аппаратура. Все что нужно для комфорта клиента и врача ♥️
ДО
Дарина Орлова
Хорошая клиника. Необходимо было сделать колоноскопию и фгс под седацией. Ранее был опыт проведения данных процедур без наркоза, поэтому сильно переживала. При записи дали все необходимые рекомендации, соблюдение которых способствовало удачному проведению исследований. Врачи хорошие, все объяснили, рассказали. Все прошло безболезненно. Обстановка в самой клинике уютная. Очень чисто, комфортная зона ожидания, чай/кофе, вежливый администратор. И цена за обследования оказалась приятнее, чем ожидала. Не пожалела, что обратилась именно сюда!
ВФ
Вероника Футрик
Все прошло отлично, делали бабушке ФГДС. Позвонили и день в день записались, сделали не больно, аккуратно. Врач все разъяснял и ответил на вопросы.
МФ
Маргарита Фокичева
Спасибо вам за прекрасную клинику! Все вежливы и професионалы своего дела
Антон Кучин
Хороший центр, очень грамотные врачи и средний мед персонал
НР
Наталья Романова
Рекомендую, как клинику, где персонал и доктора относятся с участием и знанием дела.
ДЧ
Дмитрий Чупуков
Клиники обалденная,все на вышем уроане!!! Большое спасибо!!! Буду обращатся ещё не и раз и советовать свои друзьям!!!
ЮО
Юлия Оленева
Очень понравилась клиника Была у врача Мастеровой И.А очень понимающая и компетентная Приду еще не раз ❤️
Ксения Кушникова
Очень понравилась клиника, администраторы и врач☺️ Спасибо большое, приятно понимать, что за твои же деньги тебе окажут хорошую услугу)!
Отличная клиника!Знакома с персоналом уже давно. Ульяна всегда вежлива, внимательна. Ирина Александровна- врач от бога❤️
Екатерина Пахомова
Приятный, приветливый персонал, все подробно и понятно объясняют. Ирина Александровна открытый, компетентный, прекрасный врач. Все очень доступно, конкретно. Манипуляции выполняются качественно, с большим вниманием. Видно, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Получила высококвалифицированную и качественную консультацию.
ПА
Полина Алиева
Добрый день! Очень хорошая клиники,рекомендую! Администратор Ульяна очень вежливая и отзывчивая! Врач Анна Анатольевна очень хорошая,всё четко объясняет! Советую клинику!
ЮВ
Юлия В
Были на приёме у репродуктолога Мастеровой И. А. Доктор очень внимательный, подробно объяснила ситуацию и пути ее решения. Назначили дополнительное обследование. Верим, что Ирина Александровна поможет нам добиться поставленной цели 🙏
ВВ
Виктория Выборнова
Клиника очень уютная светлая, администраторы очень приветливые, предложили чай кофе, Я очень раза что попала в эту клинику потому- что очень хотела попасть на прием к Ирине Александровне слышала от знакомой что она врач просто супер делала у нее эко и все получилось с первого раза хотя в других клиниках Питера ни чем не могли помочь теперь и я пришла к чудо доктору и точно знаю что теперь я в надежных руках🙂🙂
ИГ
ИЛЬЯСОВА Гузель
Вежливый персонал. Все чисто, аккуратно. Была на приеме у Ирины Александровны, все прошло замечательно 👍
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! 🌸
Н
Наталья
Очень хорошая клиника, с приветливым и вежливым персоналом! Особенно хочу отметить отношение Ирины Александровны, она очень с пониманием относится к проблеме!!! Всем рекомендую обратиться в данную клинику!!!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за теплые слова 🔥 💛
Евгения М
Новая, красивая клиника🌷 Замечательные девочки: приветливые, доброжелательные, компетентные!🪻 И самый замечательный, профессиональный и любимый врач - Ирина Александровна🫶🏼
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗
АО
Алина Огнева
Современная клиника, вежливый персонал. По рекомендации обратилась к врачу-репродуктологу Мастеровой И.А., с первой секунды очень понравилось отношение, чуткий и внимательный врач, всё по полочкам разложила, объяснила. 🫶🏼 Спасибо.
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 💛
МВ
Мария Врублевская
Отличная Клиника! Чистая, уютная, современная! Врачи профессионалы своего дела с вежливым и грамотным подходом к пациенту. Однозначно рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌
Анна Тюкина
Хочу оставить отзыв о клинике. Современная, уютная, технологичная. Вежливый, отзывчивый, квалифицированный персонал. Администраторы всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Ну естественно, на могу не написать по врача и основателя данной клиники Ирину Александровну, профессионала своего дела!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ 🌸
КА
Кристина Артюшенко
новая, чиста клиника, врач Ирина Александровна-профессионал своего дела! благодарю и рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉
ЛВ
Лада В
Прекрасная клиника! Все чисто, стерильно,уютная атмосфера, а что самое главное-вежливые и грамотные специалисты! Важный плюс, что можно записаться онлайн(через сайт) Однозначно рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Nataly N
Уютная клиника с приятной атмосферой. Грамотные специалисты. По рекомендации обратилась к Ирине Александровне, и не ошиблась - чуткий, профессиональный врач. Кто находится в поиске отличного специалиста по планированию семьи, однозначно рекомендую!
Nataly, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 💛
ЛШ
Ляман Шыхыева
Очень уютная клиника с безумно вежливым персоналом ☺️ Огромное спасибо врачу-репродуктологу Мастеревой И.А. за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Я её советую всем своим подругам и знакомым, которые также на протяжении длительного времени пытаются забеременеть и находятся в поиске грамотного специалиста.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ГО
Галина Орлова
Вежливый персонал,очень красивая клиника в современно стиле,в клиника чисто,для ожидания стоят мягкие диваны:) Врачи от бога:) Рекомендую:)
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна В
Вежливый персонал,высококвалифицированные специалисты,бережное отношение к пациентам
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ЕИ
Елизавета Иванова
Прекрасная клиника, вежливый персонал, а самое главное грамотные специалисты, всем рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!