Atam piercing
Студия профессионального пирсинга
ТК
Татьяна Кучко
Делала у Ульяны прокол пупка. Всё прекрасно зажило, осталось довольна, подобрали под меня идеальное украшение) Всё быстро, чётко, безопасно, аккуратно Спасибо 💜
Два раза делала пирсинг именно у Ульяны (пупок, язык). Заживление прошло отлично, мастер всегда была на связи, никаких проблем или очложений в период заживления не возникло. Ульяне огромное спасибо, обращаемся за пирсингом только к ней! ❤️
ВР
Валерия Равикович
Пирсер с высшим медицинским образованием - на вес золота. Прокалывала у Ульяны крыло носа, вышло всё именно так, как я хотела, а я придирчивый клиент, мне сложно угодить, но Ульяна справилась. Ответит на все интересующиеся вопросы и будет поддерживать после прокола. Друзьям советую только Ульяну
Ангелина Г
Сделала у Ульяны кoнч и через пару недель вернулась за индастриалом 💔 Мастер оказалась невероятно дружелюбной и внимательной. Она подробно рассказала о процессе пирсинга, показала все инструменты и дала возможность убедиться в стерильности расходных материалов. Я осталась в полном восторге от атмосферы и профессионализма! Рекомендую всем, кто ищет качественный пирсинг в комфортной обстановке.
Ap
Atam piercing, студия профессионального пирсинга
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада, что все понравилось!❤️
Иаков Серебряков
Прекрасный мастер! Всегда делаю пирсинг только у нее! Очень профессиональный подход и все практически не больно ❤️
Ap
Atam piercing, студия профессионального пирсинга