Барбершопы
15% скидка на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
НТ
Н Т
Выбран компанией
Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный барбер. Все четко, сам не знал, чего ожидать от своей головы, как лучше подстричься подсказали, как ухаживать и чем пользоваться тоже. Нашел для себя хорошее место в птз.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RS
Ruslan Shaykhadarov
Все круто, ходил пару раз, иду в третий. в первый и во второй раз стригли разные мастера, но оба круто сделали все. рекомендую !
12 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ol
oleg leoshko
Хорошая стрижка, мастер вежливая и понимающая. Остался доволен результатом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Шеков
Отличный барбершоп с довольно удобным расположением в центре города. Может слегка смутить, что это, в сути, отдельный кабинет "на одного", но по мне - это только плюс. Яна - превосходный мастер! Сделала замечательную причёску с учётом всех пожеланий, дала совет по укладке. Доволен, как слон, место рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова! 🤗
Вано Мацола
Часто хожу сюда, очень все нравится, качество стрижки и сервис на высшем уровне, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ! Будем вас ждать снова🤗
Анна Салиева
Стрижка супер, сыну всё очень понравилось!!! Спасибо, Ксения🤗 Рекомендую однозначно!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Максим Елисеев
И за студию 5 и за мастерство 5! Можно было бы поставить больше звезд - поставил бы.Все супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рада вам.
Егор Черепанов
Был у Ксении уже 2 раза и дальше планирую посещать эту студию. Удобное местоположение, за это отдельный плюс
8 июля 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, буду рада вас видеть.
Максим Захаров
Записался, но не ожидал получить такого крутого результата. и бороду в порядок привели) Благодарю и конечно рекомендую Ксению, как отличного мастера
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Была рада помочь ❤
Кирилл Ильин
отличный специалист! настоящий мастер своего дела
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рада стараться 🙏🏼
Петр Антонов
Записался на стрижку [оформление] бороды, с которой долго небыло времени заниматься, пришел, оформили в лучшем виде и самое главное, что мне понравилось, да и моим домашним. Сразу видно руку мастера, работа и общение на высшем уровне. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! И по ходу лично я нашёл своего мастера... Ксения-удачи, успехов и развития!
13 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, это очень приятно 💛 🤝 Буду ждать вас снова!
Марина Курбаленко
Приводила на стрижку сына подростка которому трудно было определиться со стрижкой. Ксения подобрала стрижку и сделала все на высшем уровне. Ребенок очень даволен, стильно и молодежно. Я тоже очень давольна. В обычную парикмахерскую больше не ногой, наконец-то ушли от шаблонных стрижек. Будем ходить теперь только к этому мастеру!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Буду ждать вас снова!
Владимир Петровский
Ксения - отличный мастер, учла все пожелания. Обязательно вернусь! Спасибо! Советую к посещению!
4 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обязательно буду вас ждать!!!
Николай Шпаров
Все на высшем уровне, однозначно 5 звезд, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Жду вас снова !
Никита Сергеевич
Настоятельно рекомендую к посещению! Уютное место, все сделано с душой и со вкусом. Ксения мастер своего дела с многолетним стажем. Стрижет и взрослых и детей! Сам являюсь постоянным клиентом уже не первый год!
4 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рада!
Алиса Дементьева
Приводила младшего брата на стрижку, остались очень довольны Все пожелания были учтены, работа выполнена качественно и быстро Также проконсультировали по домашнему уходу, очень удобно, что можно заказать уход напрямую у мастера Ксения - настоящий профессионал своего дела, очень рада, что доверилась ей
Алиса, добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
Арег Амирагян
Хожу к Ксении уже долго, очень нравится как стрижет и делает бороду и конечно же прекрасный собеседник! Однозначно рекомендую! Новая студия ОГОНЬ!
4 марта 2025, официальный ответ
Арег, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Буду ждать вас снова.
МХ
Милана Хапугина
Отличный барбер , рекомендую 🥹
4 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌