Kogti create
Студия креативного маникюра
Номинант 2026
Елизавета Павлова
Второй раз тут, очень нравится. Мастера очень добрые и весёлые, готовы поддержать любую идею. В прошлый раз ногти акулки нигде не хотели сделать, а тут сразу согласились попробовать. Сейчас тоже поддержали все идеи. Обязательно буду сюда захаживать.)
аб
арина бебе
ноготочки супер красивые, мастер соня душка как и остальной состав мастеров!! очень уютно🫶
Алиса А
Прекрасный салон, очень комфортная атмосфера и интерьер, а мастер Вика делает чудесные дизайны максимально качественно!
Елизавета Сенюкова
Отличная студия маникюра. Девочки кайфуют от своей работы. Я как клиент кайфую от атмосферы и своих ноготочков. Прихожу не в первый и не в последний раз. Маникюр у Лады держится железобетонно. 3-4 недели без отслоек сколов и прочей белиберды!
Александра Гофман
Самая лучшая и любимая студия маникюра!! Вежливый персонал, качество на высоте! 🥰
Бир Анастасия
Прекрасная студия. хожу делать ногти каждый раз только к ним ❤️ Мастер Соня - лучшая
Софья
очень приятный мастер,дизайни выполнение работы понравилось!👍🏻🔥
Яна Цуканова
Местечко чудесное! Уютное помещение, красивое оформление, девчонки лапочки. Есть все удобства, чай, водичка, конфетки, телевизор) Удобная запись, напоминают о визите Всем советую! Мастеру Софии отдельная благодарность 💖
АЧ
Александра Червакова
Все очень понравилось!🌸
KE
Kristina Eltsova
Прекрасная, уютная студия👍🏻🔥 Топ мастер Александра сделала полный педикюр с покрытием. Обработка идеальная, как и покрытие. Воспользовалась SPA услугой, на сезон осень/зима рекомендую.
ВБ
Виктория Бородынко
Делаю ногти здесь уже 1,5 года у мастера Виктория, все просто шикарно)))
СА
Саша Абрамовская
Очень хороший салон! Уже записалась на ноготочки снова) Делала у мастера Александры. Все супер комфортно. Работали 2 часа, делали наращивание с нуля с несложным дизайном. Очень приятная атмосфера в салоне и его оформление. Ногти уверенные 🔥 Клянусь, мне за один день сделали комплимент маникюру 5 человек.
Regina 💜
Это лучшая студия, которую я когда-либо посещала. Я хожу сюда уже несколько лет. Здесь работают талантливые мастера, которые создают потрясающие дизайны.♥️
CК
Cаня Кузнецова
Замечательная студия ,очень давно хожу и всегда остаюсь довольна !Всем рекомендую 🥰
Lisa Whale
Люблю эту студию! Четкие квадраты и самые необычные дизайны! Все как я люблю ❤️
МШ
Милана Шарова
Была у мастера Саши, это просто великолепные ногти. Всегда мечтала попробовать форму Когти, и Саша справилась с этим на все сто. Уютная студия, легко найти и добраться, предложили чай, время за маникюром пролетело незаметно. Спасибо Александре за работу, думаю я точно нашла своего мастера 🥰
Cd
City dweller
После посещения студии остались неоднозначное впечатление. Работу мастер выполнил хорошо, учел все пожелания. Но мастер работал долго, не было сложного дизайна. В конце мастер решила завысить стоимость, сказав, что у меня были наращенные ноги, и она мне делала их коррекцию. Но мастер не выкладывал гелем мне новые ногти, заклеил трещины на двух натуральных ногтях, а также на одном выровнял длину, которую сам же по ошибке спилил больше, чем нужно. Не понимаю, мастер не смогла отличить свои длинные ногти от наращенных. По карточке в записи я поняла, что мастер Юлия не новичок. В студии работает скидка 20% для новых клиентов, но по факту ее нет, так как мастер в конце придумает чем завысить стоимость, но по факту эти услуги не предоставляла. После того, как увидела работу хотела и дальше ходить в данную студию, но после странного решения мастера откажусь в пользу другого места.
Алина
Уютный и красивый салон. Вежливый и профессиональный мастер Соня. Безумно все понравилось, рекомендую)
Джон Фаулз
Через 10 дней лак отслоился. Делала ногти 11 числа в 10:00. Написала о проблеме 21 числа в час ночи. Владелец ответил, что гарантия 10 дней и срок истёк. Странная математика. Через 2 недели отвалился ноготь сам по себе.
Соня
Прекрасный салон! Мастера выполняют свою работу качественно, следят за пожеланиями клиента и делают время, проведенное с ними, комфортным! Делают интересные и суперские дизайны, к ним хочется возвращаться снова 🥰🥰🥰
Э
Эвелина
Очень уютная и приятная студия! Была у мастера Софии. Делала наращивание. Под впечатлением от скурпулезного подхода к каждому ноготочку. Получилось очень аккуратно и красиво! Я в восторге!
Кира Россова
всегда делаю тут ноготочки и еще ни разу не было как-то не так! делала у разных мастеров и каждый раз довольна) конечно же, 5 звезд)
А.
Алена .
Варвара - очень приятный мастер, понравилось с ним работать. Обязательно приду еще❤️
PB
Polina Bisheva
Хорошая студия, большой выбор цветов, хороший сервис
ОМ
Ольга М
Отличные мастера. Хорошая атмосфера, всегда интересные идеи для маникюра.
Анна А.
Отличная студия, приятный персонал, рекомендую!
ЮА
Юлия Альховская
Место , где сделают всё как надо) Хожу к девчонкам уже давно , любимый топ-мастер Александра, аккуратная и внимательная .
ТД
Татьяна Дмитриевна
Очень уютная студия! Обслуживание на высшем уровне, очень рекомендую!🥰
Анастасия Больстрем
Любимая студия в городе! Комфортная атмосфера, и чудесные мастера!🩷
КП
Ксения Пиминова