Аура Профи
Клининговая компания
ДД
Диана Диана
Неоднократно пользуюсь услугами клининговой компании Аура Профи! Девочки - профессионалы своего дела👍🏼 Всем рекомендую
ЛН
Лариса Нечаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам за качественно выполненную работу! Уборка квартиры сделана на «ОТЛИЧНО»! И даже лучше! Результат работы превосходит все ожидания! Учтены все нюансы, детали - проведена уборка труднодоступных мест! Все уголки помыты! За что отдельное спасибо! Также профессиональным пылесосом убрана шерсть домашних кошечек! Что особенно приятно и важно! Пропылесосили мягкую мебель и все необходимые предметы! Квартира засияла и задышала! От чистоты даже стало больше воздуха в квартире! Персонал вежливый и пунктуальный! Обязательно буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям! Благодарю за работу!
Дарья Морозова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Нужна была генеральная уборка трёхкомнатной квартиры после неблагонадежных жильцов. Квартиру убили за три месяца, Все было в очень печальном состоянии...думала делать ремонт и менять мебель. Сложности были в том,что находилась не в городе. Без сложностей написала менеджеру Анне,по фото и видео оценили работы. На следующий день работы были выполнены. Прислали видео и фото отчёт. Результат превзошел все ожидания. Я со спокойной душой приняла дистанционно работы и оплатила услуги. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Всего доброго🌺
Дарья Васильева
Очень довольна услугами спасибо)
Мария Берегова
Абсолютно довольна услугами клининга. На объект приехали Хорошие , исполнительные, чистоплотные девочки, быстро привели в порядок 170 кВ.м. Так же приобретали средства для дезинфицирования, мытья полов, антипыль и тд, дали к каждому средству инструкцию и сертификат ☝️, выше всех похвал 👏! Однозначно рекомендую 💯
ЭМ
Эльвира Михайлова
Очень оперативно приняли и выполнили заказ на генералку моей квартирки. Вежливые и старательные.
ОС
Оля Симанова
Большое спасибо, специалистам компании .Очень качественно, быстро , с у чётом всех пожеланий, справились с непростой генеральной уборкой. Всем рекомендую данную компанию.
Анна Анна
Супер компания! Заказываю на работу и домой. Всегда быстро, чисто!!!!
РА
Родион Андрей
Обратился в данную компанию за услугой "Генеральная уборка", работа была выполнена качественно и в срок. Квартира сияет чистотой. Особо хочется отметить клиентоориентированность данной компании, учитывают все ваши пожелания и предложения, грамотно,культурно и вежливо строят диалог. Замечательные труженицы ! Рекомендую всем желающим и сам впредь буду обращаться только к ним.
Елена
Не первый раз пользуюсь услугами Анна. Чистота и порядок Вам гарантирован. Убрали квартиру после «жильцов поросят» на отлично, сама бы так не убрала. Рекомендую!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕФ
Елена Фофанкова
Заказывали клининг в данной компании, остались довольны как слоны. 🐘 Заказали клининг на лоджии, так как живём высоко, сама я боюсь мыть окна на высоте, тем более много труднодоступных мест. Девочки из компании справились на 5+. До сих пор любуюсь в чистые окна нашим городским пейзажем. Спасибо. Буду заказывать ещё.
ВХ
Виктория Хорунжая
Спасибо большое за клининг. все очень понравилось, все идеально чисто, быстро, , все как договаривались. Я осталась довольна , буду обращаться вновь.Всем рекомендую !!!
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
MV
Maxim Vorobyov
Все классно, быстро, четко, помыли даже там и так, как я и где бы я в жизни не догадался бы мыть ) професиионалы
21 января 2025, официальный ответ
Maxim, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Чингачкук
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарнрсти всей команде клининга. Убирали наш Спа салон сразу после ремонта. Задач было много. Девушки - мастера, очень профессионально и качественно выполняют свою работу. Всегда на позитиве. Для уборки подбирают химию с максимаоьной заботой о материалах.
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
СБ
Светлана Бояринцева
Превосходная работа! Девушки просто волшебницы, все изумительно чисто. Квартира была после ремонта, было очень много извести и пыли, все отмыли качественно. Определенно буду заказывать ещё и советовать друзьям! Работа высшего качества!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ольга Дементьева
Я очень довольна! Заказала компанию, приехали вовремя. Помогли разобрать весь хлам. Намыли окна, двери, стены, потолок, всю мебель. Привезли с собой пылесос, парогенератор и всю нужную химию. Убрались так хорошо, что как будто мебель стало новой. Я очень рада, что обратилась в эту компанию, буду сама пользоваться их услугами и рекомендовать своим друзьям!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас ❤