Компания по оказанию наркологической помощи
Психологическая помощь при зависимостях
C
Champ
После нескольких попыток самостоятельно справиться с зависимостью обратился сюда. Здесь действительно помогают! Лечение эффективное, атмосфера поддерживающая.
太陽に 触れた
Отличный специалист, который действительно понимает проблему и умеет помогать. Благодаря занятиям я научился контролировать свои привычки
Ирина Александровна
Тут действительно поддерживают и не осуждают. Пять звезд заслужены за профессионализм.
МЩ
Милена Щербакова
Мне действительно помогли полностью избавиться от зависимости и научили, как снова не повторять таких же ошибок. Теперь даже не притрагиваюсь к бутылке.
Максим Чуриков
я пришёл в клинику в отчаянии, и меня сразу поддержали. врачи были очень внимательны и профессиональны. проведённое лечение изменило мою жизнь, и я благодарен за каждую минуту, проведённую здесь)
ЕД
Егор Дмитриев
Сначала было трудно открываться, но профессионализм специалистов меня впечатлил. Чувствую себя лучше!
АХ
Аделина Христофорова
Эффективные методы работы и индивидуальный подход к каждой ситуации. Очень благодарна за помощь!
Марианна Абуталипова
Хорошая команда специалистов, поддержка на высшем уровне. Благодаря вам, я живу нормальной жизнью
СД
Святослав Демидов
Я прошел курс лечения в клинике, и это помогло мне на первом этапе. Однако я понимаю, что важно продолжать работать над собой и после вывода из запоя.
ИС
Иван Северян
Врачи человеческим отношением: не осуждают, а помогают бороться с проблемой. Результаты видны уже на первых сеансах. Рекомендую!!!
Для экстренной, анонимной и эффективной помощи при запое - вывод на дому стал для нас спасением. Это позволило стабилизировать состояние человека в привычной обстановке, без лишнего стресса. Однако ясно, что это был только первый шаг. Главное - использовать эту «передышку», чтобы уговорить близкого на полноценное лечение причины - алкогольной зависимости. Благодарны врачам безмерно
Анна Т
Прошу поделиться своим опытом кодирования на дому. Решилась на эту процедуру после долгой борьбы с алкоголизмом. Главное — возможность проходить лечение в привычной домашней обстановке, без лишних стрессов и стеснения. Врач провёл все манипуляции профессионально, подробно рассказал о симптомах и побочных эффектах. Сейчас спустя несколько месяцев чувствую себя значительно лучше, а желание выпить почти исчезло
РА
Рудкова Анна
Я вызвала врача для своего друга. Он был в очень тяжелом состоянии. Нарколог приехал, осмотрел его, Друг очень благодарен за такую помощь.