ОградкиТут
Памятники и надгробия
Спасибо большое Николаю, за то, что взялся за заказ, по моему проекту! Никто в городе не брались за неё, из-за сложности. Я уже хотел заказывать в СПБ или где-то ещё. Но мне знаковая посоветовала компанию ТД Глостер, где без каких либо проблем сделали оградку как я хотел. Сделали все в сроки и качественно!!! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
АЗ
Артур Зайцев
Обратился с задачей по благоустройству и изготовлению оградки. Менеджер произвел расчет и озвучил стоимость. Предложил оптимальный вариант по соотношению цена/качество, что вызвало уважение (т.к. обращался сразу в несколько организаций и мог сравнить итоговую стоимость). Рекомендую данную организацию.
ИВ
Илья Воробьев
Хорошая фирма, советую
ЮБ
Юлия Богуславская
Не жалею, что обратилась именно сюда! Все быстро и качественно сделали. Объяснили что к чему и помогли определиться с выбором. На время работы всегда на связи и ответят на любые вопросы! Рекомендую!
Александра Трифонова
Отличное качество! Всё сделали аккуратно и быстро. Помогли подобрать подходящий вариант по цене, всё подробно объяснили. Качество материалов отличное, сварка и покраска на высоком уровне. Установили в срок, без задержек. Видно, что люди работают с душой и ответственностью. Большое спасибо за достойную работу. Рекомендуем!
ВД
Валера Дворкин
Отличная компания, рекомендую! 👍 сделали быстро и качественно!
НТ
Николай Трифонов
Фирма Глостер лучшие ! Цены на оградки дешевле чем у всех- так как у них Свой Завод . Можете приехать и посмотреть -это хорошо ! Все помогут и рассчитают !