Парфюм Бутик
Косметика и парфюмерия
Откройте для себя крафтовые ароматы в нашем парфюмерном бутике!
ИП Зубков А. Д. ОГРНИП 322100000018074.
Посмотреть в ВК
Alexandra Fisher
Спасибо девушке продавцу, 🌸 помогла с выбором, подобрала для меня идеальный аромат! 🪔
ТА
Тимофей Азникулаев
Удобное место, для выбора приятного на аромат парфюма. Обслуживание на высшем уровне, а так же приятная атмосфера общения и подбора аромата!
ЕО
Елизавета Орлова
отличный магазин! очень довольна товаром и обслуживанием)
ДР
Диана Рудакова
Была в бутике в ТРЦ «Лотос Плаза», очень хорошая девушка Вера,проконсультировала,все упаковала,объяснила как все использовать. Очень приятно было такое) Я как парфюмерный шопоголик оценила внимание консультанта и её помощь🤍
ЮТ
Юлия Титкова
Приятное обслуживание, хороший ассортимент.
БЛ
Богдан Лисовой
поразила стойкость ароматов, не 1 раз покупаю ароматы в данном бутике
Часто проходят акции, можно выгодно приобрести парфюм, стойкость поразила🐦🔥, выбор ароматов большой
НТ
Никита Тарасов
Бутик очень шикарный, очень удобно, что есть доставка в другие города, упаковано отлично, духи приехали в целости и сохранности, очень хорошие коллектив, который поможет определиться с запахом духов, а также положили пробник, остался всем доволен
ВЧ
Владимир Чистяков
Долго не мог подобрать аромат, наткнулся на это замечательное место,очень обширный ассортимент и приятные цены. Рекомендую!
НА
Никита Антюшов
Брал первый раз , и буду брать еще) Дарья очень помогла с выбором , духи очень понравились , стойки , приятные)
Очень удобно что есть доставка в другие города, шикарная стойкость ароматов и шлейф))
kw
ki wi
Отличный бутик. Большой выбор, чудесные ароматы, приятные работники. Были учтены все мои пожелания, подобрали невероятный аромат, спасибо ☺️
СТ
София Т
Любимый парфюм бутик в городе🤍 Много классных ароматов, приятная атмосфера и лучшие консультанты
Даниил Михеев
Большой ассортимент ароматов, удобно что можно самому все послушать, попал на классную акцию 1+1=3 Всем советую!
Валентина Приемышева
Обслуживание на высоте! Меня внимательно выслушали, предложили точные варианты — один из них оказался именно тем, что я давно искала. Спасибо!!!
Катя Манина
Спасибо за консультацию, помогли определиться с ароматом!
O
OhDuude
Спасибо за вкусные духи
Александр Малышев
Брал парфюм том форд, аромат супер стойкий, спасибо консультанту!
Дарья Семова
Спасибо Даниле, помог с выбором парфюма!)
Оксана Киселева
Пришла в Бутик Парфюм по рекомендации знакомых. Доброжелательный, грамотный продавец Данила, выслушав мои пожелания, очень быстро нашёл именно мой аромат. Спасибо! Буду рекомендовать всем.
ВЗ
Виктория Захарова
Очень рада, что открыла для себя этот бутик! Здесь действительно можно найти уникальные ароматы, которые не встретишь в обычных магазинах. Большой плюс, возможность купить парфюм на розлив: можно выбрать любой понравившийся запах и взять нужное количество, не переплачивая за дорогую упаковку. Ассортимент впечатляет. Все пробники аккуратные, можно спокойно тестировать перед покупкой. Отдельное спасибо продавцам! Обслуживание на высшем уровне — вежливые, внимательные, без навязывания.
Маргарита Пожинская
❤️
Людмила Ромова
Отличный магазин,есть из чего выбрать .Поиятный продавец консультант.
Данила Саблин
Отличный бутик, покупаем там постоянно, сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе аромата, недорого и качественно, удобное расположение,рекомендую для посещения!
Елизавета Петрова
Отличный бутик с прекрасным обслуживанием! Сотрудники очень вежливые, помогли подобрать подходящий аромат. Осталась в восторге от внимательного отношения и приятной атмосферы.
Амани Арсланова
Наконец-то у нас появился реально хороший островок с классными вариантами разливных духов, которые пока что не заезженные 😂🥰 Нравится формат самовыбора. Прихожу сюда не первый раз для выбора новых нот) Спасибо ребятам-консультантам, работающим тут) Они и диалог поддержат и подскажут по ароматам. Рекомендую❤️
Никита Царев
Хорошие ароматы и консультант!
ЭТ
Элиза Тере
Приятные ароматы
Р
Роман
Отличная стойкость,хорошие и вежливые консультанты👍
Александр Сорокин
Большой выбор духов , приятное обслуживание , все отлично в общем)
ФК
Фаина Кирилова
Красивое оформление, приятные ароматы!
ЕЗ
Елизавета Зорина
Стойкие приятные ароматы, большой выбор, классный бутик, всем советую!
Наталья Наумова
Приятный бутик, стойкие ароматы,вежливые консультанты, буду возвращаться с удовольствием еще))))
Н
Наталия
Отличное место, много ароматов, Данила - хороший консультант!
СЩ
Светлана Щербань
Отличное место,вам всегда помогут подобрать СВОЙ аромат, соответствующий вашим пожеланиям и в короткое время) ассортимент всегда пополняется новинками, ну и без приятных акций никуда. Большое спасибо, буду приходить снова и снова!
Алеся М
Отличный магазин, стильно оформленное пространство,огромнейший выбор ароматов! Ароматы очень шлейфовые и стойкие, проверено временем. Очень внимательный консультант, внимательно выслушал и помог подобрать аромат, попал в точку 👍🏼 Рекомендую, доступные цены и качественные ароматы!♥️
Владислав Воробьев
Хорошее обслуживания, приятные запахи. Консультант Данила проявил хорошую дольку профессионализма и обходитедьности
Tatiana
Очень крутое место, большой выбор ароматов, отзывчивый консультант!
Мария Ч.
Прекрасный консультант! Подобрал аромат мне и моей маме. Душевное и информативное общение! Благодарим за работу!
Александра Кравченко
Заказывала оригинал неоднократно, так же беру мини версии в сумочку! Очень нравится сервис, всегда быстро отвечают на вопросы! Доставка тоже быстро! Качество не вызывает вопросов! Спасибо!
LI
Lida Isakova
Покупали здесь парфюм, все очень понравилось. Приятный сервис, хорошая атмосфера. Рекомендую!
Арсений Марков
отличный бутик, рекомендую, все на высшем уровне!!!
Улечка Пестова
Огромное спасибо, что открыли такой крутой бутик! Очень большой выбор качественной продукции. Почти каждый месяц покупаю у вас парфюм, и радуюсь🥰 Консультанты очень вежливые добрые и всегда помогут❤️
Ева
Большой и разнообразный выбор парфюма, приятные и вежливые продавцы- консультанты, которые подберут духи под любой Ваш запрос. Удобно, что есть различные объёмы, очень удобно , что можно в маленьком формате попробовать духи и решить нравятся они или нет. Беру не первый раз и советую всем!💔
Мария Михеева
Огромное спасибо вашему магазину, нашла то что искала. Очень приятный , вежливый и добрый персонал. Огромное спасибо Дарье , за знания и отзывчивость в работе. Мастер своего дела🫶🏻 Удачи и огромных продаж ✊🏼
Валерия Сергеевна
Самый красивый и удобный островок в Плазе на мой взгляд, невозможно пройти мимо ☺️ из плюсов: можно самостоятельно посмотреть, потрогать и послушать ароматы(что очень важно и удобно) консультант готов подсказать если что. Нам еще сказали , что основной бутик находится на Ленина, мы обязательно посетим👍🏻
Арамаис Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность парфюмеру Данилу на островке Navkus&Aromat. В таком огромном ассортименте, тут, наверное, более 100 ароматов, легко потеряться, но мне с удивительной легкостью и профессионализмом помог Данила. Он не просто предлагал популярные варианты, а внимательно выслушал мои предпочтения о любимых нотах и образе жизни, чтобы подобрать действительно подходящие мне ароматы. Продемонстрировал глубокие знания парфюмерного искусства, рассказывая об истории создания ароматов от Kilian, которые и приобрел. Обязательно вернусь в этот бутик снова и рекомендую всем, кто ищет свой идеальный аромат, обратиться к Данилу
Дарья Н
Большой ассортимент ,внимание к клиенту Стойкие ароматы ☺️ Желаю процветания
ОЯ
Олеся Яковлева
Очень понравилось, большой выбор ароматов, приятный консультант, парфюм отличается хорошей стойкостью!
ВД
Виктория Дерябина
Впервые вижу, что можно подойти и самостоятельно опробовать каждый аромат, можно нанести аромат на запястье и во время прогулки по ТЦ понять подходит он или нет.