Студия красоты Эйлы
Парикмахерские
ИД
Илья Дей
Приехал постричься. Результат отличный! Как хотел, так и сделали! Рекомендую!
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать❤!!!!! Не первый раз у Эйлы и это всегда восторг 🙏Лучше мастера своего дела я не встречала 👍. Процветания Вам дорогая Эйла и успехов 😊. Более того никакого напряжения, всегда классный разговор, кофе, конфеты, шоколад, всё для клиента и это круто 👍👍👍.
КМ
Карина Махнова
Встреча состоялась, стрижка, покраска огонь, рекомендую 🤟🏻🤟🏻
Дарья Двигалова
Эйла профессионал, лучший мастер! Всегда идеально подбирает оттенки волосам при окрашивании. Даёт дельные советы по уходу за волосами в домашних условиях. Всем рекомендую 💗
ИД
Иван Дешан
Полная шляпа . После более чем полгода отращивания волос решил зайти сюда . Мастер «эйла» после первой же секунды в кресле от*yячuJlа нечаянно криво кусок челки и продолжила забривать всю голову дальше. Расстройству небыло придела, сегодня придется идти и стричься налысо , так я еще и сам за своё же изуродование заплатил . И врагу не посоветую это место !
Ск
Студия красоты Эйлы
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв, очень удивлена вашему отзыву. Было все обсуждалось. И длина, и ещё начала…
Мира Кемпи
Была сегодня первый раз у мастера, всё очень понравилось. Довольно быстро подобрали удобное время; мне нужно было убрать длину волос и подровнять кончики. Результатом осталась довольна и обязательно приду ещё. ❤️
Наталья Пугонен
Была проездом в Петрозаводске ,в центре города зашла в студию подстричься. Вежливый мастер ,приятная обстановка ,и стрижка превзошла мои ожидания!
СЕ
Сергей Евтифеев
Был на стрижке, все прошло быстро. Советую
ОВ
Ольга Воеводина
На днях была на окрашивании у Эйлы. Все получилось. Понравилось. Студия в удобном расположении. Рекомендую мастера. С душой все сделала.
Алина Кузенко
Крашу волосы у Эйлы уже несколько лет. Всегда довольна результатом. 👍👍👍Бережно относится к волосам. Вот один из..
ОА
Ольга Афонькина
Спасибо огромное мастеру Эйле, за прекрасно выполненную стрижку для сына! К данному парикмахеру мы приходим стричься уже не первый год. Она всегда добра и очень внимательна к его пожеланиям по стрижке!
ОБ
Ольга Бредис
Эйла,прекрасный специалист и мастер своего дела🤗С огромным удовольствием хожу к ней уже больше пяти лет! Она профессионал и очень хороший человек☝️ Очень рада что нашла своего мастера🌹🌹🌹
Марселина Сейпианова
Здравствуйте рекомендую мастера, хороший подход и классная стрижка у моих детей. Всем советую.
Л
Леон
Был на стрижке, все прошло успешно. Благодарю. Эйла хороший мастер
Mixa Afonin
Случайно попал на стрижку. Все понравилось . Рекомендую
ДЛ
Данил Ляра
Был проездом в Петрозаводске, зашел в ближайшую парикмахерскую и не пожалел. Доволен как слон😊 Видно,что с душой относится мастер к своему делу. Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Была на окрашивании и на стрижке, все очень понравилось. Мастер сделал все в точности, как я хотела. Спасибо, все было классно. Уютная обстановка)))
Новая уютная студия отличный мастер знаю его очень давно .Эйла очень чутко относится к каждому кто к ней приходит не важно на стрижку или окрашивание. Советую всем.
Александра Соломатова
Была первый раз в студии у Эйлы на окрашивание. Всё прошло отлично 👍. Однозначно советую мастера. Работа была сложной, выполнена на вашем уровне. Благодарю.
Арина
Эйлу знаю давно, мой мастер! Мне очень понравилось мелирование, приду еще! Советую! И комфортная студия в центре города!
СД
Светлана Данилина
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 5 лет! 🙏🤩 Всегда точное попадание, мастер чуткий и внимательный, индивидуальный подход, после процедуры даёт рекомендации, как поддержать цвет, сохранить красоту волос. Рекомендую, я считаю Эйла- одна из лучших колористов города с большим опытом работы и наверняка знаешь что получишь желаемый результат 👌☝😊