Chili
Сауна
Александра Нестеренок
Классно отдохнули Зарядились позитивом на неделю вперёд Новые веники навеяли приятные ароматы и вспомнилась деревня
5 августа 2025, официальный ответ
Приятно, что Гости замечают улучшения, которые мы вносим :) Ждем Вас снова!
НН
Наталья Нестеренок
Сауна просто супер .Ребята ,вы большие молодцы. Парилка очень большая ,а запах просто класс .хамам выше всяких похвал. супер
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно что замечают и ценят все что мы делаем для гостей :)
ЛП
Людмила Пангаева
Сауна очень нравится. удобное местоположение, центр города. Большой чистый бассейн, приятная водичка, 2 парные! Музыка-колонка Маруся, караоке... Приятная, вежливая девушка администратор. Всем рекомендую! Спасибо за такую сказочную атмосферу!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой сказочный отзыв! Ждем Вас снова :)
ап
артем пянтин
Хорошая сауна, отличный администратор, чисто, хорошая вентиляция, чистый бассейн удобные парные, отличная аудиосистема, есть холодильник. Всем советую посетить и отлично провести время
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за детальный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Артем Громов
Сауна хорошая, свежая. Качественно всё сделано, нареканий нет
9 февраля 2025, официальный ответ
Хороший отзыв, качественный, нареканий нет :) Спасибо большое, Артем, ждем Вас снова! :)
Александра Игноева
Посетили сауну 18 января были 4 часа время пролетело не заметно, вся наша компания осталась в восторге, интерьер, дизайн, чистота, вежливость администратора все на высшем уровне 😍 в интерьере продумано все до мелочей👌 обязательно ещё вернемся отдыхать 🤗
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Обязательно ждем Вас снова! :)
Александра Салыкина
"Полное разочарование! С нетерпением ждали похода в сауну, заранее забронировали на 12.01, внесли предоплату наше время было на 16:30. За день до этого нам позвонили, всё подтвердили. И что в итоге? За полтора часа до визита звонит директор и сообщает, что администратор "что-то там напутала" и бассейн слили! Предложили сдвинуть время на 17:30 если что позвонят, но никто даже не перезвонил. А потом, за 5 минут до времени приезда, они просто отменили нашу бронь. Такое ощущение, что к клиентам относятся как к пустому месту. Никакой ответственности, никакой клиентоориентированности. Хорошо хоть бронь вернули. Испортили нам весь вечер. Никому не советую связываться с этим местом." Если вы цените свое время и нервы, поищите другое место. Здесь явно не умеют работать с клиентами."
14 января 2025, официальный ответ
Александра Андреевна, добрый день! Наша сауна совсем новая и на момент Вашей брони работала всего ли…
И
ИтакСойдет
недавно ходили, оч понравилось, ремонт свежий и необычный. Атмосферное место, немного отдает фэнтезийным лесом, здорово.
22 января 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова :)
Ксю Ксю
Очень удобное местоположение, центр города. Сауна просто мега крутая, супер лакшери,похожего места у нас в городе нет. Большой чистый бассейн, приятная водичка, 2 сауны ! Музыка-колонка Маруся, навороченное караоке. Приятная, вежливая девушка администратор. Всем рекомендую! Спасибо владельцам за такую сказочную атмосферу!!!
7 января 2025, официальный ответ
А мы сказочно благодарны Вам за такие приятные слова! Ждем Вас снова!
Aa Anonymous
Атмосфера просто нереальная!!! Даже уходить не хотелось! Теперь и в Петрозаводске есть действительно шикарное и необычное место!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова =) С удовольствием примем Вас снова!
Никита Каркаус
Это что-то с чем-то!!! Я такого еще в Птз не видел. Везде барельеф, атмосфера словами не передать, дракон это прямо в зале с тобой тусуется, просто огонь =) парилка - вот что такое настоящая сауна а не коморка на 2 человека, хамам прям какой должен быть. Музло наваливает как надо. Ножкам везде тепло, приятно. Короче 10 из 10 на кончиках пальцев.
1 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы очень рады! :) Будем рады видеть Вас снова!