Алена Вовк
Салон красоты
Будьте великолепны каждый день в самом сердце Петрозаводска.
Записаться
ssstasaay :)
Очень хороший и приветливый мастер! ожидания соответствуют требованиям, все очень понравилось🤩
ГП
Галина П
Уже несколько лет наблюдаюсь у подолога Алёны. В прямом смысле этого слова Алёна спасла мои "отбитые" ногти. Помогла подобрать домашний уход и пересомотресвой взгляд на выбор обуви. Теперь в студию ходит вся семья! Здоровые ногти это красиво! Уютная студия со стерильной чистотой, грамотные специалисты. Удобное расположение студии, со своей парковкой.
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЗ
Светлана Загдай
Я хожу на педикюр и маникюр к Алёне не первый месяц и всегда довольна результатом! Алёна профессионал своего дела. Маникюр и педикюр выполнены аккуратно и с большим вниманием к деталям. Алёна работает с заботой и вниманием, что создает расслабляющую атмосферу. Кабинет удобно расположен, добираться легко, что является большим плюсом. Рекомендую её всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Arina Demidova
Очень приятная и компетентная подолог Алёна, общаться с ней одно удовольствие. Все чисто и стерильно, ноготь обработали быстро и совершенно безболезненно, назначили лечение. Также замеряли стопу, как оказалось, я всю жизнь носила обувь на полтора размера меньше, и из-за этого как раз было много проблем. Алёна проконсультировала, как правильно выбирать обувь, а также записала на контрольный прием через месяц. Очень приятно, что после процедуры тебя не отправляют в свободное плавание, а предлагают дальнейшее наблюдение по необходимости) Советую данный салон)
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЕШ
Елена Шлюева
Хожу уже не первый раз на эпиляцию многих зон. Мастер Масма настоящий профессионал своего дела, выполняет свою работу качественно, что очень важно, эффект есть, мне очень нравится, буду ходить еще. Для сравнения сходила по акции в другой салон на эпиляцию, там хуже сделали данную процедуру. Записалась еще на маникюр и педикюр в салон Crystal, надеюсь эти процедуры мне тоже порадуют! Салон советую всем. Записывайтесь на эпиляцию только сюда, проверено мною .
Каролина Хрипкова
Хожу к мастеру Алене уже давно, очень нравится и подход, и сама работа, это не просто косметический педикюр, это процедура практически для любых проблем с ногами, очень удобное расположение и обстановка!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
ЕВ
Елизавета Волоконская
В данной студии работают мастера своего дела, Подолог Алена не только спасла ноготь который удалил хирург, но и сделала великолепный и аккуратный маникюр, кажется я нашла своего мастера 🙌
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Спасибо Ольге за педикюр! Я наконец-то нашла мастера, чтоб мои ножки всегда были в порядке!!! Извиняюсь за тапочки, фото сделала сейчас на даче, у Ольги была вчера!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Васильченко
Хочу выразить огромную благодарность подологу Алене! Она настоящий мастер своего дела и прекрасный специалист. С первых минут приема чувствуется её профессионализм и забота о клиенте. Процедуры проходят в комфортной атмосфере, всё стерильно и аккуратно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ИР
Ирина Реулец
Качественный педикюр, достойный восхищения! 👣 Мастер — образец доброжелательности и высочайшей компетенции. Результат радует своей долговременной безупречностью! Рекомендую ❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
АЖ
Арина Жорова
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо Алене! Хожу к ней уже не первый раз, и каждый визит — это только положительные эмоции. Всегда все аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне супер — уютно, спокойно и комфортно. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. С удовольствием буду продолжать ходить и рекомендовать!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александра Серкова
Уже два года хожу на педикюр в эту студию, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Всё всегда аккуратно, бережно и очень качественно. Работают внимательно, без спешки, с заботой о клиенте. Отдельно хочу отметить подолога Алёну — это мастер, которому полностью доверяешь. Профессионализм, деликатность и лёгкость в общении — идеальное сочетание. Атмосфера в студии дружеская и уютная, сюда действительно хочется возвращаться. И менять своего мастера я точно не планирую!🌸
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Человек Честный
Если Лазерная эпиляция то только в этом салоне. Бикини прорабатывается отлично, тщательно. Аппарат хороший, новый.( Результат виден сразу) Сам салон чистелький светленький, очень приятно) Цены среднии по городу Спасибо за работы.
КГ
Кристина Горяная
Прекрасная Студия в центре города. Мастера настоящие профессионалы, все делают шикарно! прекрасный сервис и очень уютная обстановка) Можно записаться онлайн в любое время)
Евгения Парамошкова
Хожу к Ольге уже ни один год. Прекрасный специалист с медицинским образованием. Работает очень аккуратно, качественно и грамотно.
12 января 2026, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ЕГ
Екатерина Голдобина
Спасибо подологу Алёне, внимательное отношение, подобрали грамотное лечение. Салон чистый, комфортный и приятный.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
МР
Мария Руотцелайнен
Отличное место 👌Уже не первый год хожу к подологу к Чистяковой Алене. Все нравится, очень грамотный, дружелюбный мастер. При первом же посещении все обьяснила, показала и рассказала план лечения. Убрала все мои болевые симптомы, исправила ногти. Сам салон очень уютный, чистый, с приятной атмосферой. Рекомендую🙌
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Переехал в Петрозаводск с другого региона, обратился в медицинский центр. Зная, что данную процедуру должны производить специалисты с высшим образованием потребовал документы, девушки представили дипломы. Сделали все аккуратно, не больно. Продолжу дальше проходить процедуры, и спасибо за рекомендации по уходу за ногами.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Диана Владимировна
К мастеру Алёне попала случайно, вырвала ноготь . Но осталось надолго ) После того как мы починили мне ноготь , я поняла ,что мои стопы нуждаются во внимании. Теперь я каждый месяц хожу на педикюр. Мы сделали мне фиксаторы ( не знаю как правильно называются )под мою стопу . Ноги перестали болеть ! Всем рекомендую ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Диана ! 💜Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова в нашей сту…
МШ
Марина Шерлыгина
"Королевский" массаж стоп полностью оправдывает свое название. Я получила огромное удовольствие! Мои уставшие ноги обрели лёгкость. Спасибо мастеру Алёне, она настоящий профессионал! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Недавно для себя открыла этот салон,очень понравился индивидуальный подход к клиентам приятная мастер Алена специалист своего дела благодарна за её умение и старания. Желаю вам как процветания 🤩
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Варвара Королёва
Вот уже 2 года свои ноги доверяю только Podo Studio. Нравится качество, сервис, место расположения тоже очень удобное.
16 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Александр 🤙
Благодарю специалиста Алёну Чистякову за перманентную помощь в борьбе с вросшими ногтями и уходом за стопами в течение уже почти двух лет! Из сильно деформированных и приносящих жуткую боль ногтей Алёна сделала, можно сказать, образцовые, не доставляющие мне никакого дискомфорта Благодаря работе мастера с моими ногами я могу без проблем и дальше вести активный образ жизни и заниматься спортом, зная, что стопы в порядке, а если что, то за «ремонтом» снова к ней)) Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Сафонова
Великолепный специалист по педикюру Ольга,а главное с медицинским образованием.Во время процедуры часто болтаем о своем о женском и время пролетает незаметно.Всем рекомендую Ольгу
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия К
Я очень довольна каждым посещением в этой студии! Здесь создали уютную и профессиональную атмосферу. Алена — настоящий специалист своего дела: внимательно выслушает пожелания, проведёт диагностику и предложит решение проблемы. После процедур кожа стала значительно мягче, ноготочки ухоженнее. Обязательно буду возвращаться в эту студию ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
Александра Серкова
В этой студии спасают мои ножки от сухих пяточек и вросших ноготочков уже больше года! Рекомендую на 10 из 10!🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЮП
Юлия Пранкатьева
Хороший салон. Ходила на лазерную эпиляцию. Работа мастера очень профессиональная. Цена средняя по городу. При первом посещении скидка 50%. Рекомендую!
Наталья Сенькина
Замечательный мастер Екатерина Ралько! Она волшебница! Прекрасный салон, всегда только приятные впечатления.
Кг
Ксения гладневская
Очень нравится салон,ходим всей семьёй! Обслуживание на высоте!С записью нет проблем, всегда подстроятся и предложат как удобно-супер!!!А,самое главное ,что есть возможность сделать несколько процедур в одном месте!!!!Экономит время колоссально.А,ещё можно попить кофейку и по- дружески поболтать.Рекомендую посетить не останетесь разочарованными..И 100%придёте снова! .
Марина Апанович
Блонд жёлтый. Обещали при записи, что все будет хорошо. Второй раз не прийду, советовать никому не буду. Цена=качество, не соответствует. Расстроена полностью.
Яна Коровина
Делала лазер в данном салоне, волосы исчезли после первой процедуры и перестали появляться, осталась очень довольна!
ГО
Гюлана Омарова
Делали стрижку, окрашивание- контуринг. Лучше, чем я представляла. Цвет подобран бомбический ❤️
МВ
Мария Власова
удаляла тату, лазерный аппарат отличный, хороший результат после первого раза
Теплая дружественная атмосфера Качественная мужская стрижка Стильный современный салон Спасибо
Светлана Фунт
Перед новым годом решила преобразиться😄🎄девочки мне в этом помогли🥰осталась очень довольна, все пожелания были учтены😁 и кроме этого время пролетело незаметно для меня в приятной компании ☺ спасибо Татьяне за красоту!
𝐕𝐊
𝐕𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐍𝐀 𝐊𝐔𝐑𝐏𝐀𝐊𝐎𝐕𝐀
Пришла по совету подруги. На макияж к мастеру Манане, подобрали новый образ😍 Спасибо большое мастеру,все очень понравилось!!
Валерия Козловская
Решила сменить образ и сделать окрашивание. Мне все очень понравилось. Сотрудница помогла подобрать более подходящий вариант. Рекомендую к посещению
ПК
Павел Кравцов
Постригли замечательно, пришел в первый раз, мастер замечательная, не почувствовал смену мастера
Андрей Смирнов
Татьяна мастер на все руки!!!