Beauty school
Обучение мастеров для салонов красоты
АЗ
Александра Зорина
Идеальный мастер и идеальный тренер! Понимает, что я хочу увидеть у себя на глазах с полуслова. Обучила меня идеальной стрелке и дала невероятные знания в общем! Обожаю всем сердцем и душой ! ❤️🤌🏻
Софья Московая
Лучшие ресницы в городе💔
🫶🏻
Елена Печёрина
Идеально все: мастер сделает любое наращивание под запрос или поможет определиться с выбором. Носка всегда радует, за три года не столкнулась ни с какими проблемами 👌🏽 рекомендую
💘
Екатерина Калинина
Уже 7 лет, как у меня самые красивые наращенные ресницы в мире, т.к. 7 лет хожу только к Юле. Просто лучшая по ресничкам ❤️❤️❤️ А ещё лично знаю несколько девочек, которые прошли обучение в beauty school. Все в один голос говорят, что такой подробной информации и такой объемной, крутой отработки и условий нет ни у кого ❤️🔥 Когда мой любимый мастер уйдет в декрет, я пойду к кому-то из ее учениц))))))
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
К К
Самые идеальные ресницы) давно хожу к Юле, также знаю, что она круто преподает информацию , имеет большой опыт в своем деле!👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻
Мария Кошелева
Если вы хотите качественные ресницы- то Вам определенно сюда. Профессиональный мастер своего дела! Клиентоориентированность на высоте!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻