Аренда коттеджей / гостевых домов
4.2
Захар Алферов
В бане отказали. Хозяйка названивала. Стиральная машинка протекла. Мыльно-рыльных не было. Сам дом хороший. Место интересное. Но сервис пока не настроен, к сожалению
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,можно уточнить на какие даты у вас была бронь?Брони на ваше имя у нас нет и не было,а е…
Дмитрий Качановский
Что понравилось: Очень красивая природа — ради неё уже можно ехать. Бесконтактное заселение (код высылают с утра, а если забыли — можно напомнить, отвечают быстро). Рядом есть магазин и аптека — удобно. Каждый день чистят дорогу от снега, за это респект. Что не понравилось: Цена 9500 ₽ — ожидал сервис соответствующего уровня, но не сложилось. Не нашли одноразовые зубные щётки и пасту, хотя одноразовые тапочки почему-то были. Обнаружили открытые упаковки с ватными палочками (видимо, остались от прошлых жильцов). На верхней полке полотенце с клубками волос — я не брезгливый, но глаз реально дёрнулся. Открыли стиральную машину — вода вылилась на пол. Не нашли таблетки для посудомоечной машины (возможно, плохо искали, но обычно их кладут на видное место). Банный комплекс, ради которого во многом и выбирал место, не работал. Это было Рождество — у хозяев выходные (редко встретишь такую особенность в бизнесе такого направления). Уточняйте заранее, особенно в праздники. Был неприятный момент с незапланированным гостем — хозяева это отслеживают, но с какой целью, так и не понял. Доплату предлагал, но получил только замечание, а не понимание (знал бы заранее о визите, обязательно бы указал гостя при бронировании). Салют запрещён, хотя мы и не планировали — любовались салютом у соседей, у которых, видимо, правила другие 😅 Итог: Много путешествую и хорошо понимаю, какой сервис обычно получают за 9500 ₽. Здесь ожидания не совпали с реальностью. Это исключительно мой личный опыт проживания, не факт, что у вас будет так же.
Мария Бычкова
Останавливались в этом месте с 30 декабря по 3 января. Все очень понравилось! Домики шикарные. Все очень продумано, есть все необходимое: тапочки, полотенца, гели, шампуни. Кухня полностью оборудована. Все новое, чистое. Очень удобные кровати и диван в гостиной. Баня великолепная! Большая парная, огромная кухня со столом и предбанник со столом и диванами. Если надо, дадут веник. А что самое главное, от крыльца до края озера метров 20! Отдельное спасибо хотим сказать хозяевам. Очень приятные и внимательные люди. Общаться с ними одно удовольствие. Спасибо вам огромное! Если выбирать место недалеко от Петрозаводска, то однозначно рекомендую домики Logma
Елена Борисова
Прекрасное место, отличный орендодатель, все объяснили и показали. В доме все есть начиная от халатов заканчивая кухонной аппаратурой. Локация красивая, а самое главное тихо и спокойно. Обязательно посетим данный домик еще раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно и ждём вас снова!
ДЗ
Диана Зенькова
свежий воздух, красивые пейзажи и звуки природы создавали атмосферу полного уединения🙂↕️ уютный и чистый домик, русская баня , вкусный ужин🤟🏼все, что нужно для замечательного отдыха!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждём в гости!
Разиля Шаяхметова
Уютное место на берегу озера! Баня чудесная со столом для большой компании. В бане есть все необходимое для приготовления еды, кухня. Вместительная парилка и чан. Отличное место для отдыха.
5 декабря 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости!