Красиво и точка
Записаться онлайн
Вакансии
GF
Galina Fedorova
Посетила салон 6.01.26 Общее впечатление положительное, мастер Кира сделала идеальный маникюр, учла все пожелания. Работа администратора так же на 5+. Спасибо большое за качественные услуги, вернусь обязательно.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!✨
ЛП
Лариса Покутняя
Сегодня (05.01.2026) была у Анастасии на маникюре. В салоне уютно, празднично. Девушки встретили как самого дорогого гостя. Кофе - обалденный! Так держать. Молодцы! Ставлю оценку 5 миллион раз. Фото не прилагаю, т.к. уже дома пишу отзыв.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Очень приятно 💛
Кристина Чингачкук
Спасибо! мастеру Вячеславу за стрижку для сына, быстро и очень профессионально 👍 Сам салон-это красивое пространство с приветливым персоналом. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Арина Андреева
Очень понравилось! Теплая, уютная обстановка. Приятные, доброжелательные девчонки. У мастера Екатерины золотые ручки, всё аккуратно сделала. Мои реснички просто шикарные, прямо то, что я хотела. Очень тактичное отношение. Цены приемлемые. В общем, рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ✨
МЕ
Мария Евсеева
Была у Валерии на маникюре с покрытием гель-лаком, получила, то что хотела, благодарю. Всё понравилось, начиная от записи, процедуры и вплоть до завершения и прощания :-). Огромная благодарность администратору за капучино и теплый приём. Думаю, приду ещё и другое что-то попробовать, а к Валерии уже записалась заранее.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
КА
Кристина Ахременко
Была первый раз в салоне Красиво и точка. Салон очень красивый, отмосфера приятная, девочки приветливые👍 Делаоа ламинирование, окрашивание, коррекцию бровей у мастера Яны, ручки у нее волшебные🤗 сделала мне все так, как я давно хотела😉 я в восторге!!! Обязательно к вам приду 😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отклик 😉 Мы очень рады Что Вас у нас пон…
ЛГ
Любовь Горюнова
Посетила салон Красиво и точка, делала ресницы классику Екатерина отличный мастер, спасибо за красоту 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 😉
ОГ
Оксана Горлова
Очень приятное и атмосферное место. Интересный интерьер, прекрасные люди, которые тебя окружают. Ходила в этот салон не первый раз и мне очень нравится туда приходить снова и снова. Девочки всегда встречают нас улыбкой. Салону хочу пожелать успехов и процветания.
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады получать теплые слова от…
ТЧ
Татьяна Чашкина
Очень понравился салон. Персонал вежливый, внимательный. Делала ламинирование ресниц у мастера Яны. Процедура прошла в комфортной обстановке, мастер очень приятный человек
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады что Вам все понравилось!✨
НВ
Наталья Вуколина
Отличное место чтобы быть красивой !!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОЗ
Ольга Золина
Вчера посетила салон "Красиво и точка", необходимо было сделать маникюр, т.к. свой мастер в отпуске. Начиная со входа, я погрузилась в атмосферу спокойствия, администратор вежливо встретила, предложила кофе, чай. Мастер Кристина, профессионал своего дела, учла все пожелания, и сделала маникюр аккуратно, качественно и быстро. Очень приятно было после рабочего дня, провести 1,5 часа в спокойном, уютном месте, как говорится "Приятное с полезным"! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми преображениями!
Дарья Игоревна
Записалась на педикюр, прошла процедуру. Мастер чуткий, внимательный, опытный. 1,5 часа и мои ножки снова прекрасны! Приятным бонусом стало кофе, пилочка, сертификат от партнеров. Вообще у салона удобное расположение, красивый, приятный, свежий ремонт и самое главное внимательное отношение персонала! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
СО
Светлана Одинцова
Отличный салон, работают профессионалы! Услуга оказана на 100 баллов!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв, ждем Вас снова😁
Алина Коломийченко
Ужасное впечатление о салоне после похода на процедуру наращивание ногтей,у мастера Кристины.Записалась на данную процедуру,и вроде все шло хорошо,пока в момент того как мастер наращивала мне ногти они просто отваливались)и ей приходилось перенаращивать.Эта ситуация меня конечно смутила,но я подумала ничего страшного все бывает.И вот мне нарастили мои ногти которые были кривые а на правой руке вообще один ноготь короче других.Но это еще не виншенка на торте наращивала я ногти 9 августа ВНИМАНИЕ 11 августа мои ногти стали просто отваливаться,а те что остались на месте начали трескаться,ударов никаких не было они просто стали отваливаться 🤡.Очень жаль потраченое время и деньги.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы искренне приносим свои извинения за неприятную ситуацию, произошедшую с ваши…
СБ
Светлана Батенькова
Очень приятная обстановка в салоне. Отличная задумка - день клиента в карельском стиле! Чудесно, когда люди по-настоящему любят своё дело. Желаю успешного развития "Красиво и точка".
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Шишкина
Доброго вечера! Находясь в отпуске в Вашем городе, Сегодня второй раз уже посетила ваш салон, на Анохина, 24. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Вячеславу! Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Вячеслав подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми преображе…
Елена Кочерина
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне. Очень удобно расположен, в центре . Это уже не мало важно . Салон современный , услуги все есть, какие и должны быть. Очень понравился мастер парикмахер : Вячеслав. Я у него делала стрижку и колорирование. Быстро и не дорого. Результатом довольна. И еще хочу поблагодарить мастера педикюра Анастасию. Так же очень внимательную и заботливую молодую девушку администратора . К сожалению не помню, как ее зовут . Спасибо всем, в том числе людям которые вложили душу в этот салон. Рекомендую !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉. Спасибо что отметили работу мастера Вяче…
ЕФ
Елизавета Фотина
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала педикюр у мастера Анастасии. Осталась очень довольна. Приду ещё.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИН
Ирина Никитина
Очень довольна работой! Все сделано аккуратно и красиво! Если бы была возможность поставила бы 10 баллов!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Елена Татарина
Спасибо большое девочки! Все понравилось, сделала маникюр с покрытием. Валерии спасибо большое, прямо как я и хотела.🌺
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
ОЕ
Олеся Егорова
Все очень понравилось,реснички супер , мастер очень всё сделал качественно спасибо большое ,обязательно ещё приду🌹
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
ИМ
Ирина Мартынова
Отличные мастера👍 Все было сделано очень аккуратно и хорошо Мастер дала рекомендации по уходу
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
нщ
надя щепетова
Готова ходить сюда постоянно, хороший персонал и хорошие процедуры. Наращивала тут ресницы и делала маникюр, мне всё очень понравилось. Мастера с такой нежностью подходят к каждому клиенту, что радость переполняет от этого места. Ходить буду сюда всегда уверенна в этом
18 июля 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады Вас видеть 😁
Зоя Ховатова
Уютный салон, очень атмосферное место! Администратор добрая, приветливая! Бровист Яна- милая девушка, вежливая! Качественно делает свою работу! Советую посетить это место, не пожалеете!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЛТ
Людмила Трифонова
Сегодня была в салоне "красиво и точка " Очень понравилось В салоне создана атмосфера заботы и уюта Весь персонал приветливый и внимательный Обстановка располагает к расслаблению Предложили чудесный ароматный кофе Желаю салону процветания и много клиентов Буду рекомендовать посещать этот салон всем друзьям и знакомым
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, Ждём вас вновь 😁
Светлана Суутаринен
Была в салоне. Очень понравилось. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Угостили очень вкусным , ароматным кофе. Рекомендую всем посетить салон красоты ,, Красиво и точка’’ . Хорошее настроение вам обеспечено!!
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лиза Астратова
Записалась на услугу снятия покрытия. Мастер маникюра Галина очень профессионально и заботливо сняла старое покрытие. Быстро, бюджетно и приятно) Салон очень уютный и вежливый персонал🌼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
НГ
Наталья Гвинджилия
Очень понравилось это современное и одновременно волшебное место. Золотые ручки у мастера Валерии🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Благодарим что отметили мастера Валерию. Всегда рады Вас видеть!🤗
ТР
Татьяна Русская
Делала окрашивание бровей у мастера Юлии. Результатом осталась довольна. Сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова.
Петрова Ирина
Все очень понравилось, сделали все как хотелось. Даже с тем условием что я опоздала по личным причинам, приняли и все супер сделали, очень благодарна:)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВТ
Валерия Трубицына
Шикарный салон, шикарный сервис, шикарный маникюр! Прихожу уже второй раз и в восторге от высочайшего уровня этого места. Мастер Валерия замечательна и профессиональна!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Мария Фомина
Очень атмосферное место. Милая администратор, мастер - профессионал своего дела. Уютный кабинет. Любимый сериал. Я кайфанула 😍 Педикюр 🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вас видеть.
ЕВ
Ева Вербо
Спасибо большое мастеру , стрижка очень понравилась , обязательно еще раз приду ❣️
6 июля 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Ольга Долгалева
Уютный и красивый салон. Приятное обслуживание. Спасибо большое мастерам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова 💛
В салоне чистота, порядок, все для гостей. Предложили чай кофе. Ходила к мастеру Яне. Замечательная!! Обязательно вернусь ещё) тут и правда красиво и точка!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
КХ
Ксения Хухарева
Мастер Елизавета, спасибо за красивые реснички и выразительный взгляд! Работа по ламинированию ресниц выполнена быстро и качественно!🌸 В салоне приятная атмосфера и приветливый персонал!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо Вам за приятный отзыв. Благодарим что отметили работу мастера Елизаветы…
ТС
Татьяна Сакова
Приятный салон красоты! Дружелюбная обстановка, всё чисто и аккуратно. Мастер Кристина прекрасно исполнила все пожелания. Осталась довольна маникюром. Рекомендую! Записалась вновь.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.
Сегодня посчастливилось присутствовать в Вашем Салоне! Что могу сказать..… Впечатление вы произвели 🤩 Я очень привередливая !!!) Но, Качество, сервис, обстановка, обслуживание- 5 звезд 👍 Отдельная благодарность - Кристине и Валерии🌹 Девушки - теперь я только к вам 💕
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Буде…
ЗМ
Заруи Мрыхина
Очень уютный салон и вежливый коллектив
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Заруи. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть ❤
Мария Фурман
Хороший салон, вежливый персонал. Трепетное отношение к клиентам
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Юлия Васькина
Хочу выразить благодарность девушке на ресепшен, к сожалению не знаю её имёни, которая сегодня в 14.30 встречала меня с радушием и даже предложила мне чай и кофе, пока я ожидала своего времени. Также я хочу сказать огромное спасибо мастеру Яне, которая также с улыбкой меня встретила и сделала мне брови, где я была в первые. Спасибо большое, я очень довольна осталась от визита в этот салон красоты.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады.
Надежда Афанасьева
Очень приятная атмосфера в салоне, оборудование новое, чистота, доброжелательный коллектив, профессиональные мастера, заботливый администратор. Сервис на высшем уровне. Большое спасибо и благодарность🌹🌹🌹! Еще и расположение удобное, в самом центре города 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина З.
Стильный и уютный дизайн, вежливый и внимательный персонал, мастер по маникюру Валерия - прекрасная и отзывчивая девушка, процедура парафина прошла идеально, уже записалась и на маникюр) Рекомендасьон 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Благодарим что отметили работу мастера…
ИД
Ирина Давыдова
Получила много положительных эмоций посетив этот салон 10.06., очень понравилась работа мастера,не было задано лишних вопросов, только все по существу работы! Предложили и угостили вкусным кофе, очень понравился интерьер салона, всё подобрано со вкусом, стильно, модно, удобно. Очень вежливый администратор на ресепшене. Спасибо девушки, вы сегодня сделали мой день. И цена за маникюр просто удивительно приятная!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Александра Никифорова
Отличный салон,моим мастером была ,Ксения) Отмечу, отличный сервис,часто предлогали мне кофе/чай/воду Ксения справилась со своей работой на 5+ , сделала так как я и попросила, также нашли общий язык и было о чем поболтать ) Фотография была сделана,через день после салона
4 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, добрые слова о работе мастера Ксении, нам очень прият…
Елизавета Маклионова
Крутой салон и точка .🔥❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Анна Калюка
Хочу выразить благодарность салону за отличный маникюр! Мастер Валерия работает очень аккуратно и профессионально, результат превзошёл все ожидания, я даже ей выразила комплемент "Валерия, любовь с первого раза)))",мастер хорошо обработала кутикулу и с первого раза сделалала форму,которую мне надо!!!Обстановка в салоне приятная и уютная, что создаёт комфортную атмосферу. Отдельно отмечу демократичную и приемлемую цену, которая полностью соответствует качеству услуги. Рекомендую этот салон всем, кто ценит хороший сервис и красоту! Я теперь Ваш клиент 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Татьяна Ковальчук
Отличный салон в самом центре города. Спасибо за красоту моих ноготков. Теперь только к Вам!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Людмила Кушнерова
Потрясающий кофе.атмосфера крутая,приятная.мастер понравилась . Выполненной работой довольно. Выбор цвета не большой .не нашла того что хотела просто выброла уже .
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Очень жаль, что вы…
Ирина Мархасина
Сегодня была на педикюре у Насти , выполнила свою работу на 200 процентов, я очень довольна
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛