Julian’s hair studio кератин/ботокс
Парикмахерские
ЮИ
Юлиана Игракова
Прекрасный мастер по волосам. Вежливая, доброжелательная девушка, с которой приятно поддерживать разговор. Больше года, процедуры делаю именно у нее, поэтому могу от чистого сердца порекомендовать посетить Юлию. Я повторно три раза делала ботокс, волосы в прекрасном состоянии, гладкие и мягкие, постоянно получаю комплименты от окружающих.
Татьяна Михайловна
Волосы супер, очень мягкие, шелковистые. А самое главное-прямые! девушка очень вежливая и приятная, советую☺️
julia l
была у Юлии на кератине, все очень понравилось! хожу не в первый раз и всегда великолепный результат 😍 рекомендую Юлию как топ мастера!
Дарья Маслёная
Прекрасная студия, сервис 🔥 Юля мастер своего дела, я в восторге
Анастасия
Стильная и уютная атмосфера,очень вежливая девушка! качественно выполнила свою работу я в восторге!!девушки рекомендую от всей души🔥
Анастасия Лукина
Прекрасный мастер по волосам, хожу уже к ней не один раз. Очень нравится атмосфера, а так же отношение к клиенту❤️ Благодарю Юлию за прекрасный результат!