AE | Photostudio
Фотостудия
К
Ксения
Очень уютная студия с разными залами🤍Как фотограф, с удовольствием рекомендую своим клиентам!
Наталья А
Была съемка 9.03 с ребенком. Интерьер студии понравился, но было невероятно холодно, ледяные полы. Пушки и обогреватели не сильно спасали ситуацию. Под конец съемки ребёнок уже сидел чуть ли не с синими губами, хоть в промежутках пытались согреть, кутая в плед. При бронировании студии даже не предупредили о такой ситуации. Пересмотрели бы варианты одежды. Одним словом, разочарование
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы стараемся делать услов…
Ирина Иванова
супер студия! очень уютная и комфортная, залы просто 🔝💔 удобное расположение, что меня очень радует выбираем только вас🔥
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за доверие 😉 Приходите к нам ещё🫶
КС
Ксения Симанова
Очень уютная фотостудия!)) По времени договорились сразу, забронировал онлайн,что очень удобно)) Фото получились очень качественными, находиться там было одним удрвольствинм!))
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
albinaa
лучшая студия в нашем городе!тяжело найти правильное место,где процесс покажется приятным.для меня очень важны как локации,так и работа персонала.все очень дружелюбно и уютно,сделано с душой.больше всего,конечно,понравились фотозоны, искусно оформленные.очень необычно,я осталась под впечатлением и думаю,что еще не один раз обращусь в данную студию.
19 марта 2025, официальный ответ
Albinaa! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова к нам в гости✨
Ирина Ирина
Стильная, уютная, просторная студия 🖤📸 Внимательный администратор, все расскажет и покажет. Посетили студию уже несколько раз в разных локациях. Спасибо за современный подход к работе ✨
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Владимир Мустонен
Фотостудия кайф!!!! Был в зале CONTRAST, для моих творческих проектов подходит идеально. Планирую посетить другие залы. Спасибо AE Photostudio всё было вкусно 😎
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, ждём Вас снова к нам в гости✨
Yana Alexandrova
Отличная Фотостудия, прихожу уже не первый раз работать как фотограф и в качестве модели. Успехов в дальнейшем развитии 👍🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Ирина Лаврушина
Фотостудия в самое сердечко 💔, как для фотографа, так и для модели. Очень просторные залы, все необходимое оборудование имеется. Администратор Анастасия всегда встретит улыбкой, поможет чем нужно 💛 Тепло и уютно ☺️, спасибо, что Вы есть 🫶🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
Мария Боричева
Выиграла в инстаграмм бесплатный час в данной фотостудии, невероятно красивая, очень чистая фотостудия в г. Петрозаводск, теперь одна из любимых! Советую всем посетить данную фотостудию 🫶🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Виктория Соколова
Отличительной чертой студии является питомец - Аарон 🐍 Впервые была на такого рода фотосессии, впечатляюще 🔥на протяжении всей фотосессии девочки контролировали удава, помогали перемещать его) обстановка приятная и дружелюбная) приду еще и ни раз)
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова!)
ТК
Татьяна Куделина
Чистая красивая студия, современный интерьер, приветливый администратор, если какие-то вопросы все подскажут и дадут. была в залах: balance, contrast – понравилось! единственное будьте готовы, что полы холодные
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Николь Келли
Очень приятная фотостудия, внутри все чистое, приветливый администратор ♥️ работать было круто, обязательно вернусь )
Николь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌