Я на кератине
Студия выпрямления и реконструкциии волос
ПВ
Полина Виролайнен
Юлия- лучший мастер!☺️ Ходила на кератиновое выпрямление волос, теперь они у меня гладкие, послушные и просто невероятно красивые!!! Мастер безумно добрая и приятная девушка🤗. Обязательно буду повторно у Юлии делать эту процедуру, так что всем рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лена Нестерова
Сегодня была у Юлии на горячем восстановлении волос-ботокс. Все прошло хорошо. Волосы гладкие, напитанные, послушные! Юлия-прекрасный специалист по волосам и приятный собеседник. Спасибо!
Светик Светик
К мастеру Юлии ходила несколько раз, на холодное восстановление, восстановление природного завитка, все процедуры выполняются на высшем уровне. Юлия вежливая, аккуратная, своё дело делает превосходно! Волосы после процедур просто супер❤️ спасибо Юлия за твой труд, обязательно приду ещё 🧡
Ирина Липницкая-Скоробогатова
Сделала себе подарок на ДР комплексную стрижку секущихся волос. Благодаря кропотливой работе мастера Юлии, получила много комплиментов! Спасибо!
ИЛ
Ирина Лазаренко
Рекомендую данную студию. Мастер Юлия сделала всю работу прекрасно. Процедура под названием комплексная стрижка привела мои волосы в красивый вид. Но главное, с какой теплотой и отдачей относится к тебе мастер. Спасибо ♥️
ВФ
Валерия Фамилия
Рекомендую эту студию. Приходила на процедуру полировки волос, все понравилось. Волосы выгледят ухожено и спустя несколько помывок они остаются как и в день полировки.
ЮС
Юлия Савельева
Лучшая студия! Мастер Юлия феечка для волос. После всех процедур не узнала свои волосы.
ДФ
Диана Фотина
Знакома я с Юлечкой с конца 2020 года. Тогда я обрела и мастера и друга в одном лице. Уж она точно знает своё дело! Учтет ваши пожелания и сделает всё аккуратно и качественно! После процедур волосы выглядят не только красивыми, но и здоровыми! Также благодаря ей у меня получилось отрастить длину, соблюдая рекомендации по уходу, и я до сих пор им следую. Юля всегда проходила и проходит курсы обучения, повышая свою квалификацию, и работает только на хороших составах, которые не навредят волосам. Я очень рада, что когда-то доверилась именно ей! Как мастера рекомендую на все 1000%!
ЛП
Любовь Протасова
С Юлией,как с мастером,я знакома давно. Меня полностью устраивает ее подход к клиету. Очень аккуратна в выполнении процедур и ответственна. Всегда проинформирует и ответит на любой вопрос) А еще у нее очень нежные ручки,от которы я получаю не только результ,но и релакс) Мне были выполнены такие процедуры,как ботокс и полировка волос) Вернусь ли я? Безусловно❤️
Анна Песоцкая
Была на процедуре полировка волос. Очень довольна результатом. Спасибо
УС
Ульяна Симанова
Была на процедуре пиллинг кожи головы, процедура очень понравилась, приятные ощущения во время процедуры и классный результат после, девушка мастер очень приятная🤍
Faina Degtyareva
Я осталась в восторге от процедуры «холодное восстановление», которую мне провела мастер. Результат превзошёл все ожидания! Волосы стали послушными и приобрели великолепный блеск.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Faina. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!🤗💆🏻♀️
Анастасия Джоджуа
Снова побывала в золотых ручках моей прекрасной Юлии на моей любимой процедуре. Это тот мастер, кому я безоговорочно могу доверить свои волосы🙌 Делали ботокс. Новая студия, уютная и светлая. Наговорились от души, пока делалась процедура. Еще и стоооолько подарков надарили, вообще!! Ну чудеса, не иначе) Приду через небольшое время еще, а потом еще и еще. И однозначно, рекомендую данную студию всем, кто любит свои волосы и хочет видеть их здоровыми и красивыми💆♀️😊
2 января 2025, официальный ответ
Настюша, с большим удовольствием буду ждать снова❤Спасибо за доверие🙏
Александра
Пришла к мастеру с волосами испорченными(много красилась, цветные волосы) , в итоге помогла восстановить волосы. Расти стали лучше, выглядят шикарно 🔥при посещение всегда уютная атмосфера✨ хожу уже не один год, всем советую, мастер очень хороший ✨
ЮК
Юлия Кабишева
Юлю, как хорошего человека и специалиста, я знаю давно. Когда узнала два года назад, что она занялась такой процедурой, как кератин волос, я не сомневалась даже, что надо идти именно к ней. Юльчик сделала процедуру на волосах на отлично, эффект продержался на моих волосах около 8 месяцев, что меня очень порадовало 🙃 Пока Юля была в декрете, я преданно ждала ее выхода на работу и дождалась😉 Процедура проходила в новой студии, где очень уютно, светло и тепло 🤗 Я даже не сомневалась, что все пройдет на ура! Работа была выполнена на отлично, не нарадуюсь идеально прямыми волосам! После выполнения всей работы, мне дали подробный и понятный инструктаж по уходу за волосами. Юльчик, ты супер! У тебя все получается, даже не сомневайся 🤗 Буду и дальше приходить за красотой волос только к тебе😘
Т
Татьяна
Сегодня хочу оставить отзыв от посещения студии "Я на кератине". У меня всегда есть сомнения в выборе мастера, но в Юлии я увидела потенциал и мастерство в своём деле, и решилась довериться полностью ей. 🤗 У меня пористый и сухой (после осветления) волос, но убирать длину я совсем не хотела и решила попробовать кератин и не пожалела. Мастер всё рассказала, провела диагностику волоса и посоветовала, что лучше в моём случае. Результат превзошёл всё мои ожидания, я просто в огромном восторге.😌 Волосы прямые, гладкие, блестящие, как будто даже длины прибавилось. Теперь на процедуры с волосами, только к Юлии. Девочки и вам рекомендую! ☺🤗
АФ
Анастасия Фомина
Всем привет, хочу оставить свой отзыв, о прекрасном мастере Юлии, знакома с ней с 2017 года хожу на кератин только к ней! Очень внимательная, любящая свою работу девушка, всегда перед процедурой спросит о домашнем уходе, даст рекомендации по сохранению длительного результата после процедуры, да и просто по уходу за волосами. Всегда от неё ухожу заряженной позитивом и положительными эмоциями) И кстати на моих волосах кератин держится пол года точно, потом отрастают свои корни 😜😍 После процедуры, мастер всегда спросит, как ведут себя волосы, после мытья головы, даёт гарантии на свою работу и если что-то не так, всегда решит вопрос в сторону клиента, но таких случаев у нас и не происходило! Сейчас Юля открыла новую студию, это лучшее, что я видела, все продуманно до мелочей, комфортное, удобное кресло, необычного дизайна зеркало, подставка для ног, чтобы не затекали, подставка для сумочек, столик для ваших мелочей, телефона и т. д. Удобное кресло и для мытья головы, мягкая подушечка под голову, шея не затекает, такое расслабление, при смывании кератины и мытье головы прям кайф😏😏😏 А дизайн просто шикарный, я рада, что у неё получилось сделать такую конфетку, а не обычную "серую" студию, в ней очень приятно находится 😌 А еще хочу отметить очень приятный запах от масочек для волос, который сохраняется в течении двух дней, это прям приятности😍 Одним словом приходишь кайфовать и за беседами время летит незаметно, желаю всем девушкам посетить студию "Я на кератине" и попасть к настоящему мастеру своего дела!!! 🩷 Приду на процедуры ещё не раз, Юлька жди 🫶 Большое спасибо тебе, дорогая ☺
Елена Фокина
Первый раз делала кератин у Юли еще задолго до ее декрета. Пришла по рекомендации знакомых. Первый раз было страшновато от того,что толком не знала,что это за процедура. Но Юля все объяснила,рассказала,дала рекомендации по уходу за волосами. Так вот,Юлечка-это тот мастер,с которым 4 часа процедуры пролетят ,как один миг. Очень рада,что судьба свела меня именно с ней🤭🤭🤭Этот человечек сумеет поддержать любую беседу!!!После первой процедуры волосы оставались прямыми в течении 7 месяцев 🫣Я была приятно удивлена🤭 Теперь моя волшебница 🪄 вышла из декрета, и за красивыми волосами только сюда,только к ней🤗🤗🤗А еще,Юля теперь в новой студии,в просторной,светлой,красивой🥳🥳🥳И помимо всего этого,она дает гарантию на свои работы ,у других мастеров такого я не видела,не слышала🤭Поэтому можете не сомневаться в выборе мастера 🤗🤗🤗Однозначно рекомендую всем Юлю 🤗🤗🤗Записывайтесь,приходите,не пожалеете 🤗🤗🤗