Body Impulse
Студия здоровья, импульсного и тонизирующего массажа
4.2
4.2
Полина Макарова
Процедуры? О чем может быть речь, какие процедуры и доверие людей, если Ангелина скрывает или потыкает своему мужу о том, что его сын погиб на СВО, а Андрей даже не явился на похороны…и не связался с родственниками! Позор Вашей семье за отношение к детям, при условии что у Вас дочь!!!! Вот посмотрите какие у Андрея внуки, жаль только что толку 0… Андрей Вячеславович придите в себя!!! Я не прошу у Вас денег!!!! Не переживайте!!! Я прошу у Вас обратной связи! Ведь второй брак случился-благодаря первому, зачем об этом забывать?
СН
София Носова
Роскошная процедура! Ушли отеки, мышцы поработали, я в восторге! Мастер внимательная и чуткая, дает рекомендации
Наталья Караваева
Отличный мастер, прекрасный салон!
Анна Карпова
Попробовала сеанс импульсивного массажа в Студии здоровья у Ангелины Шишковой. Во-первых такой вид массажа у нас в городе только-только появился и попала туда чудесным образом от проекта « супервумен», так бы , наверное , и не попала в ближайшем будущем! Эффект чувствуется после первого сеанса. У меня лично отреагировала лимфа, сразу стала уходить лишняя жидкость ! Тело интересно реагировало на воздействие тока. Не могу описать свои ощущения после 1 сеанса, но подъем энергии и хорошее самочувствие присутствовали. Обязательно пройду курс!
Сегодня посетили студию Ангелины, в Петрозаводске, с подругой. Так сказать, «разведка боем». С первого сеанса получили шикарный результат и сразу купили абонементы. Эффект пушка, Ангелина своими волшебными руками и аппаратом, сотворила чудо😅. Ждем, с нетерпением, следующий сеанс, в результате уже не сомневаемся! Наша дружба только начинается!!