Мимино

3.6
Анастасия Плешкова1 отзыв
ВИ
Виктория Иванова4 отзыва
В заведении были не один раз, вкусные хинкали и соусы, но остальное меню не нравится. В первые 3 раза очень долго ожидали блюда (50-60 минут), при условии того, что в заведении было 2-4 человека. Обслуживание ни о чём, официант говорил неуместные шутки. Но 4 раз просто добил, 13.12.2025 заказали самовывоз (18 хинкалей) в 20:20 на 22:00, прошу обратить внимание на то, что женщина, которая принимала заказ сказала, что всё успеют приготовить. В 22:00 приехал молодой человек за заказом, сказали подождать 5 минут. В итоге спустя 25 минут пришлось звонить и ругаться, так как заказ не выдавали. Попросили скидку в ответ получили: «Хинкали готовятся из под ножа, а не из заморозки, поэтому так долго. На хинкали скидку не делаем, а вот соусы положим в подарок». По итогу блюда отдали в половину одиннадцатого, один соус не доложили и позже в чеке обнаружили, что нам пробили 1 лишний хинкал за 130₽, видимо для того, чтобы «отбить» соусы, которые положили в подарок. Добавлю также следующее: как и писали в отзывах выше оплату по карте раньше тоже не принимали, только переводом или наличными; в уборной очень темно. В заключение, могу сказать о том, что в городе можно найти другие заведения, где готовят хинкали с лучшим обслуживанием. Ресторан Мимино не советую.
Алиса Сергеева28 отзывов
С обслуживанием большие проблемы 😣 Это, конечно, рестораном сложно назвать. На входе никто не встречает. Меню девушка каждому столу приносила одно, типо хватит одного? Его по очереди смотреть надо? Заказы не повторяются. Официант принесла хинкали, два вида, спрашиваю, где с бараниной, говорит, сейчас уточню. Естественно мы так и не узнали, где какие. Приборы приносятся после подачи еды. Тарелки попросила принести, иначе как есть хинкали двух видов, по очереди из этих тарелок, в которых из принесли???? У вас вообще есть хоть малейшее представление о сервисе??? Принесли хачапури. Девушка спрашивает, тарелки забирать? 🤦🏼‍♀️ а есть из чего??? Пусть через весь стол тянется сыр…. Взяли лимонад, принесли один стакан. Жарко, кондиционера нет. Хинкали островаты, но в целом, вкусно, тесто хорошее. У хачапури большие пустые бортики. В общем, все портит обслуживание. Вишенкой на торте стал счет. Либо наличными, либо перевод. Если что, это нарушение. Приносит девушка книжечку, открываем, чека нет, только бумажка с телефоном и именем. Ждали, пока принесут чек. А потом у нас проверили, оплатили мы или нет 👍🏻 Чтобы я еще раз сюда пришла?? Ни за что!!!!
Полина Шляккиева3 отзыва
Посетила заведение с подругой вечером 8 августа около 21:00.Привлекла вывеска «Грузия и Италия». К слову, никакой Италии там нет. Не ищите. Долгое ожидание началось с самого начала. Вот, кстати, не понимаю этого) зачем сажать меня за стол и не давать меню минут 10? Чтобы я голые стены разглядывала или интерьер? Нелогично. Затем еще минут 10-15 мы ждали, пока у нас примут заказ. В процессе оформления заказа выяснилось, что нет хачапури. В нашем заказе были: морс, чай в чайнике; оджахури; наггетсы (моя альтернатива хачапури); три жареные хинкали с курицей. Наггетсы и оджахури принесли в течение минут 20-30. Оджахури мой подруге не понравилось - много крупных кусков репчатого лука и неаккуратно порезанный болгарский перец. Блюдо не показалось сытным и действительно вкусным. Наггетсы тоже впечатлили…в плохом смысле этого слова. Они были ледяные! Чайник попросили подать с двумя кружками - дали только одну. А далее началось приключение с хинкали, которые я ждала бесконечное количество секунд, минут, часов, месяцев, лет…я была готова грызть стол и жрать салфетки, потому что ела 10 часов назад. Это была та ситуация, когда ты хочешь не «кушать» и «есть», а именно пожрать! Не уловила момент, когда мне принесли мои НЕжареные хинкали, но от голода и холода я уже решила съесть их. Ничего плохого не могу сказать. Нормальные. Но за время ожидания я успела сходить в туалет, выпить три чашки чая и три раза сходила покурить на улицу. Оплата счета - перевод или наличные. Ээээ, это че такое? Да еще и в центре города. Чек приложили к заказу, я особо не всматривалась, но, по-моему, все окей. Оплатила наличными. И какого было мое удивление, когда мужчина начал пересчитывать купюры и внимательно рассматривать мою тыщенку рублей))) Чек на 1570 рулей, время ожидания - 1.40. Ладно, если бы мы кайфвали два часа, но почти два часа мы провели в вечном ожидании чего-то…наверное, смысла жизни. Не рекомендую!
KN
Katar Nikulina3 отзыва
Если кратко: еда вкусная, сервис ужасный. О работе официанта: официант не спросил хочу ли я заказать что то сразу - ладно, бывает. Заказала хачапури сразу, сказала, что ознакомлюсь с меню и выберу что то еще. Официант не подошла ко мне спустя время, чтобы полноценно принять заказ, пришлось ее звать через пол заведения. Ладно, тоже бывает. Но то, что официант в принципе не находится в зале и по сути не работает это просто мое почтение, потому что я устала ждать пока она не то, что ко мне подойдет, а хотя бы выйдет в зал, чтобы счет у нее попросить, пришлось идти к бару и просить самой. Вы подумаете, что я придираюсь и у человека запара, но нет, на все заведение занято всего два столика, включая мой, и что забавно - я стала свидетем жалоб второго столика администратору на медленный сервис. Еще из забавного - приносят счет с написанным от руки номером для перевода на карту. Для заведения в центре города это прям сильно. Жаль, не сфоткала для наглядности. Три звезды чисто за то, что хачапури был вкусный и мне быстро его принесли. (хотя и загрузки кухни очевидно не было, поэтому достижение сомнительное)
Aris Mir30 отзывов
Данное заведение мы посещаем не часто, но изменения мы заметили. Последний наш визит был сегодня (19 июня). Начну с плюсов +хинкали.Они и правда неплохие, но! Каждый раз заказываю себе хинкали с бараниной, а супруг с говядиной-свининой.Разницы по вкусу 0! Хотя все мы знаем и хоть раз в жизни пробовали баранину, она имеет запах.Мы делаем вывод, что под видом баранины подают совершенной другую начинку. +дизайн.у вас и правда красиво, удобная мебель + чистота, всегда чисто и без лишних запахов кухни К сожалению минусов больше, чем плюсов - обслуживание. Сегодня оно нам крайне не понравилось.Да, мы не в дорогом ресторане, но базовые знания общения с клиентами должны присутствовать. Ситуация:спрашиваем какой есть морс, официант отвечает что не знает, говорим :брусничный или клюквенный? Наверное.Ладно если бы мы просили рассказать о винах, тогда я пойму что человек мог просто не запомнить весь ассортимент.Но морс… выглядит смешно. Блюда подавались крайне неуверенно, было ощущение что поднос опрокинется на нас… Два раза пришлось просить счет, официант почему то забывал про него, хотя всего в ресторане было два столика(наш включительно).В общении с официантом чувствовалась нотка дерзости, осталось плохое впечатление. -еда. В меню у вас представлен суп «харчо с говядиной».Но как нам объяснили говядины нет, ее заменяют на курицу… но стоимость остается такая же. Такой же вопрос задали люди, сидящие за соседним столиком, думаю мы не первые-мы не последние.Ладно, взяли суп, осталось впечатление что поели рис в томатном бульоне.0/10 Салат с баклажанами: на удивление присутствовала горчинка+ у вас раньше были другие тарелки, в которых блюдо выглядело более презентабельно,4/10.Ситуацию спас соус и томаты. Морс:очень разбавленный, вода с сиропом. Лаваш:явно не свежий, жесткий и холодный Всегда советовала данное заведение друзьям, но к сожалению больше к Вам не придем. Хоть я и говорила про плохое обслуживание, но это вина руководства, плохо от стажировали парня.
Юлия Леташкова3 отзыва
Заведение заявлено как с грузинскими так и с итальянскими блюдами. По сути в меню только Грузия. Один официант он же администратор он же бармен. Очень долгое ожидание блюд. В составе в меню (как и в оригинальном рецепте) салата грузинский нет красного болгарского перца. Блюдо принесли с красным болгарским перцем и без кинзы. Официант не уточнила про наличие аллергии (у меня аллергия на красный болгарский перец). Когда я сообщила про эту ситуацию официантке, она не извинилась, а сказала «ну это же не моя вина» Шашлык ждали больше часа, хотя в заведении было занято всего 3 стола из примерно 10-13 столов Вкус шашлыка оставляет желать лучшего Эспрессо принесли без воды Хинкали безвкусные без бульона внутри Попросила счет, вместо счета принесли терминал, еще раз попросила счет чтобы посмотреть общую стоимость блюд, официантка сообщила что все это я смогу увидеть только после оплаты, считаю это нарушением Так же Согласно ст. 7 Закона № 2300-1 потребитель имеет право на безопасность оказываемых услуг для его жизни, здоровья, имущества, окружающей среды. Данное право тесно связано с правом потребителя на качество услуги, поскольку некачественные услуги общественного питания нередко создают угрозу здоровью потребителя. Не убедившись в наличии у меня аллергии мне принесли салат с аллергеном Дата посещения 16.03.2025 Чек оплачен в 17:33 на сумму 2265 руб
СМ
Сергей Митрофановв3 отзыва