Extreme Kids
Мультиспортивный детский клуб
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ОЧ
Ольга Черкасова
Привет всём! Хочу оставить отзыв и передать благодарность руководству и тренерам! Спасибо огромное за воспитание и спортивные тренировки детей! Спасибо, что помимо спорта проводятся праздники, дети рады, ближе узнают друг-друга и ценят это ! Удивительная обстановка, каждый раз новые впечатления и достижения, стремление достичь больше! Спасибо, что тренер чувствует по-настоящему детей и что не мало важно- любит свою работу, а нам, родителям, это очень важно и ценно!Мы уверены, что наши дети в надёжных руках! Огромное спасибо.
СБ
Светлана Бурдина
Это прекрасное место)) Богатый выбор инвентаря, очень веселые, внимательные и отзывчивые наставники. Клуб, который работает 360 дней в год. Где встретят с улыбкой каждого ребенка и куда хочется возвращаться снова и снова ❤💛💚
Надежда Стрельцова
Дочка занимается роликами с февраля 2025. С удовольствием групповые и индивидуальные тренировки проходят у наставников Олега и Юлии. Хорошая физическая нагрузка и море положительных эмоций!
Анна Карельская
Дети ни разу не стояли на роликах, пришли на разовое пробное занятие. Теперь занимаются по абонементу. Ходят с удовольствием! Огромная благодарность тренеру Кириллу за его подход к обучению и позитивный настрой!
ОР
Ольга Раздрогина
Внучка ходит на занятия по роликам с удовольствием. Тренер Олег очень внимательный и любящий детей, к каждому найдёт подход.
Алексей Минаев
Отличное место! Дочка ходит на занятия с удовольствием! Наставник и тренер Олег. Находит подход к каждому ребёнку, все показывает, помогает освоить новые элементы! Огромное спасибо!
Alexandra Mikhailova
Всё нравится) сын ходит на индивидуальные тренировки на беговеле, доволен и рад✌🏻 тренера классные
ДЧ
Даша Чехонина
Мария Сандалова
Сын сходил на первую тренировку и остался в полном восторге. Внимательный, индивидуальный подход тренера, красивое место. Планируем ходить дальше.
МЦ
Маруся Цымерман
Занимаюсь 9 месяцев. Наставник - Олег. Праздновала свой день рождения с друзьями в Клубе. Было очень весело и всем понравилось! Рекомендую!
ЮС
Юлия Суроева
Вожу дочку на тренировки. Ребёнок ходит с удовольствием. Если нет защиты или роликов, то не проблема, все предоставят. Классный центр для детей и взрослых.
Alexandra Zimmer
Отличное место! Занимаемся давно, грамотные наставники, правильный подход к занятиям. Весь экип выдаётся. Вкуснейшие кофе-аппарат для ожидающих. Есть парковка, что не маловажно!! Всем рекомендуем посетить это место. Тренировки проходят для детей и взрослых. Есть возможность проведения мероприятий в закрытом формате.
ФС
Фёдор Самойлов
Очень нравятся тренировки по роликам у Кирилла, дети ходят к нему месяц - идут с отличным настроением, занимаются с удовольствием
Алексей Мощеброцкий
Ходим с внучкой на ролики. Уже 6-е занятие. Наставник Олег- чуткий, понимающий, терпеливый. Ребенок в восторге. Прогресс на лицо!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Классное место. Детям нравится) Ждём лета, чтобы кататься на набережной)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Мощеброцкая
Водим дочку на ролики😊 Очень хорошие профессиональные наставники☺️ Дочке очень нравится, учат хорошо👏🏻 Качественный инвентарь👍🏻 Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌
VV
Vikylya005@mail.ru Vikylya005@mail.ru
Хорошие, вежливые ребята. Профессионалы своего дела. Дети в восторге, будем заниматься)
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!