ColorTech
Станция кузовного ремонта
Светлана Старкова
С ColorTech я знакома много лет. Я доверилась знакомому, который направил в этот сервис, и не пожалела. Качеством работы осталась довольна. Всем, кому я рекомендовала воспользоваться услугами сервиса, все остались довольны. У меня этим летом отвалилось колесо😵💫🤪 оторвался рычаг от кузова, ColorTech взяли мою машину на ремонт. Потом я поехала на диагностику подвески где мне сообщили, что я единственная, кому сделали такой ремонт КАЧЕСТВЕННО. Я спросила: это распространенная проблема? Мне ответили: да. И сказали, чтобы второе колесо я сделала там же. На прошлой неделе мне сделали второе колесо. Огромное спасибо за оперативность и качество 🙏
Если бы можно было поставить 0, то было бы 0 Муж отдавал машину на ремонт По итогу : договаривались об одной стоимости Оказалась совсем другая, отзывы, видимо, подчищают плохие, но пусть будет как есть Не рекомендую !!!!🤬
Сергей Беляев
Никита
Отлично сделали автомобиль!
ИМ
Иван Мочалин
Не ожидал конечно что сделают все настолько быстро,спасибо!
Ремонт после ДТП прошел быстро и качественно!
ТЛ
Тамир Лыбков
Сделали машину качественно,оперативно!Сделали все по срокам.
ЗД
Захар Дроздов
Отличный автосервис,сделали все качественно!
св
степан васильев
Хочу сказать большое спасибо за покраску автомобиля, все сделали качественно и довольно быстро, приятно было общаться с персоналом, рекомендую.
Владимир Сергеев
Осуществляли покраску крыльев автомобиля по страховой, в феврале 2025 года. Первый раз покрасили через месяц начал отваливаться лак кусками , рассказывали что мол плохой пластик поэтому не получается у них нормально покрасить, затем перекрасили снова, в итоге через 8 месяцев краска снова начала вздуваться, образовываться пузыри. Видео качества покраски прилагаю. Все кто в будущем будете обращаться в данную организацию принимайте только со специалистами. Не совершайте наших ошибок !
ДЛ
Дмитрий Л
Огромное спасибо за работу! Машину отремонтировали быстро и качественно, очень довольна автосервисом ! Отдельное спасибо за помощь в поиске запчастей. Рекомендую
Все супер,рекомендую
Здравствуйте всем ! Автосервис класс !!! Посоветовали знакомые , ребята молодцы здоровья вам ,хороших клиентов.Привез машину ,оценили ,договорились . Оставил даже не заморачивался . Сделали быстро качественно ,что мне и нужно было . Всем сейчас понятно ,чтоб восстановить после дтп машину это вливается в копеечку . Я рад что ребята этого автосервиса восстановили - жму руку всем и директору тоже . Всех вам благ !!!
Дмитрий К
Работа выполнена качественно, в срок, цены соответствуют заявленой, сотрудники отзывчивы. Рекомендую!
EB
Evgeny Brishtel
Ужасное место! Не отдавайте свои авто в это место! Они не ремонтируют а ломают. Красили машину снимали бампер, парктроники отказали и датчик температуры отказали. На вопрос о том что бы исправить говорят что они ничего не ломали. В итоге в другом сервисе сняли бампер итог вся проводка оборвана!