Пряник
Семейное кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
КЛ
Карина Леонтьева
Пришли покушать Официант некомпетентный,не знает своих обязанностей Сидели час точно,за час подошли взять заказ и принесли блюда Про убрать грязную посуду ,,не,не слышали,, Сидели как в бичевнике По блюдам все неплохо Но больше не придем из за обслуживания
ИВ
Ирина Вологдина
В кафе были первый раз. Очень понравилось.Оформление интерьера порадовало. В меню есть что выбрать и взрослым и детям. Кофе вкусный! Официанты внимательные. Есть детский уголок с няней. Обязательно придём ещё раз !
AB
Aleksandr Belyakov
Так себе заведение, невежливая прям скажем официантка. Всё очень дорого. Из плюсов хорошая локация и доступность. Больше не пойду
Михаил Архипов
Все хорошо. Оформление и концепция прям неожиданно хорошие для этой локации. Еда хорошая, детское меню вообще суперское, на любой вкус. И няня в игровой комнате тоже очень порадовала.
Алексей Алексей
Очень вкусные десерты, Наполеон и пирожное Картошка самые вкусные в городе. Очень достойный американо, вот прям спасибо за то, что есть такое место, где можно за адекватный прайс выпить чашку любимого напитка. На счёт кухни ощущения двоякие, том ям вообще не зашёл, ленивая лазанья не плохая, очень вкусные брускеты, особенно с уткой и крутая грудка су-вид с брокколи. Порции не большие. Однозначно буду приходить пока не попробую всю кондитерку, она тут топовая! Спасибо!
Виктория Горбачева
Хороший Интерьер, но из за кухни, точнее их блюд, я пожалуй вернусь только из за игровой и попью ТОЛЬКО КОФЕ)…..
Андрей Чибиряк
Отличное место поднять настроение себе и детям, понравилось меню, цена = качество, было бы нереально здорово если бы официанты были бы более внимательны к столикам! Удачи и развития заведению!
Любовь Васильева
Отличное место, прекрасная и кухня, быстрое обслуживание... Рекомендую
Валентина Михайлова
Долгое ожидание,‘брали пиццу и мороженое. Мне показался странным вкус курицы, но вкусы у всех разные. Красивый интерьер.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Чудесное заведение! Вкусные блюда, отличная детская комната, где всегда видно ребенка. Праздновали день рождения, получили пиццу в подарок 🎁 Остались очень довольны! Спасибо!
Елизавета Сарвиро
Отличное место! Сервис, обслуживание на высоте Очень вкусные блюда и быстрая подача Потрясающее место для большой семьи
Мария Алимова
Отлично 👍
Владимир
Хорошее место. Приятное, семейное. Персонал приветливый. Рекомендую. Взрослые отдыхают дети веселятся.
ЭП
Эд Пешаков
Очень долго ждали. Логика в подаче блюд отсутствует. Правда, детям еда понравилась.
РИ
Роза И
Очень вкусные пирожные.рекомендую к посещению.
Анастасия Малик
Довольно долгое обслуживание, готовые изделия, несли 15 минут, основное блюдо 30, много масла, да и не особо вкусно
Людмила Яковлева
Самый большой минус этого детского кафе это и есть детская комната , приходили 3 раза( с промежутком во времени 2-3 месяца) , все три раза администратор детской комнаты абсолютно не заинтересован в детях . Естественно они были разные, но все просто сидели в углу , либо просто недовольно собирали игрушки. Сама работала управляющей в детском кафе , в другом городе . Администраторы всегда чутко общались и взаимодействовали с детьми. Если у вас акцент на детях то это точно не допустимо . Хотелось бы так же отметить, что в кафе могут зайти абсолютно любые дети, которые занимают место , просто сидят в телефоне и не пропускают малышей . Сделала замечание , послали на три буквы. Потом с подругой увидели , что они были вообще без родителей и пришли просто поиграть. На вид лет 10-14 .
София С
Из плюсов: красиво и прикольно для детей, игровая комната, всякие подушки корги лежат на диванах. Сервис не плохой. Но вот еда.. например говяжьи щечки с карт пюре не вкусные и порция мяса около 30-50 грамм. Удивилась когда принесли, смешно)) цена 700 с чем-то рублей, в ресторанах такое блюдо примерно так и стоит но мяса там явно больше. Пельмени несли долго, хотя все мы знаем сколько они варятся, и тоже вкус дешевых магазинских. В общем развлечь дитё, не более)
ОП
Ольга Потапова
Были сегодня в первый раз, на комплексный обед. Были с ребёнком 3 года. Очень понравилось что на входе можно помыть руки, убрать одежду в хороший шкаф. Туалет Очень удобный, есть пеленальный стол, накладка на унитаз для детей, подставка под ножки. Только не было туалетной бумаги, и салфетки закончились. Хотя пришли с открытия,но это не сильно напрягло. Понравилась детская комната, интересные игрушки. Есть стульчики для кормления малышей. Удобные столы стулья) кароч всё продумано и очень довольны мы остались. Еда вкусная, солянка действительно мясная много разнообразного мяса в ней. Котлета, пюре тоже вкусные, салаты вкусные. Морсы сладкие насыщенные. Не буду снимать звезду за туалетную бумагу и салфетки, надеюсь в следующий раз всё будет
Анютка Фокина
Решили посетить очень красивое и милое кафе Пряник, с входа встречает очень приятный милый официант, в самом кафе очень уютно и интересно особенно для детей, но на этом все к сожалению из хорошего, сервис обслуживания желает лучшего, ждешь чтоб приняли заказ минут 20 потом еще минут 20 ждешь когда его принесут да и счет мы ждали тоже минут так 25, кнопки вызова на столе просто для красоты они не работают, официанты не справляются с нагрузкой абсолютно. Принесли суп борщ и к нему положили проросший чеснок не первой свежести уже давно и кусок лука. 🧅 Суп конечно съели и он был вкусный но уточнив у официанта для чего этот кусок лука и почему чеснок в таком виде, ответа не получили. Над подачей конечно нужно работать. А так второй раз сюда бы не пошла пообедать в экономии своего времени. Да и сервис конечно хромает.
НП
Некто П
В меню нет простых гарниров(!), например, макарон. Из мясных блюд стрипсы жареные до нельзя. В бургере из детского меню котлеты пережарена.
Павел А.
Был 06.04, заказывал куриный суп с равиоли. Суп пришлось ждать минут 40, к тому же он оказался совершенно невкусным! Видимо повар совсем не пробует то, что подаёт посетителям.
Мария
Очень милый персонал, так как была в данном месте впервые администратор подошла и предложила помочь с выбором, всё рассказала и показала. Официанты очень мило и с добротой ведут себя по отношению к детям, что очень умилило. Очень понравился чай, брала чайник заворного чая малина, вишня, мята и это очень вкусно. Красивый интерьер.
Ольга К.
Доброжелательный и приветливый персонал, очень красивые десерты, вкусные и разнообразные блюда, очень приятный интерьер! Замечательное, уютное место, обязательно придём снова!
Sonya S
Вчера,в день рождения дочери,решили семьей сходить в кафе «Пряник» Сказать честно,очень разочарованы. Вот что могу сказать: 1. Заказали салаты цезарь с креветкой Сразу скажу,понятно,что там не будет куча креветок,но в этом салате 2 КРЕВЕТКИ 🥲 В другой тарелке три,повезло больше ☺️ Цена 580₽ за порцию салата с 2 креветками,кучей листьев,несколькими помидорками,огромным куском сухарика,немного соуса,сыра тоже мало,вообще не почувствовала. 580… Цена совсем не соответствует тому,что мы увидели в тарелках. 2. Нужно отдать должное, в честь дня рождения имениннику предоставляется овершейк или пицца в подарок Но и тут что-то не так Овершейк заказывали клубничный,принесли нам шоколадный,не спросив,можно ли заменить) 3. Очень грязный пол в зале… Понимаю,что на улице много грязи сейчас,но думаю,можно смести огромные «куски» грязи с пола) хотя бы Потому что дети с игровой зоны бегают к столу чаще без обуви 4. Аниматора в игровой зоне,как было заявлено,не было. Сидела молодая девушка с недовольным лицом из 1,5 часов-минут 30. И не особо была заинтересована в чём-то 😅 5. Пицца карбонара понравилась 👍🏼 И на этом всё,наверное 6. За соседний стол подошел официант,гости начали диктовать заказ,а официант начал рассказывать какие блюда из этих ему очень не нравятся чуть ли не до тошноты 😅 7. ВОЗМОЖНО,НЕ ОТНОСИТСЯ НАПРЯМУЮ К САМОМУ КАФЕ,хотя,аниматор(😅) мог бы предотвратить такое,но все равно напишу,так как общее впечатление ещё больше испортилось. Дети постарше в игровой очень агрессивные и моей дочери несколько раз было сказано «иди отсюда» когда во второй раз она пришла со слезами,я решила проследить. И услышала это. Дети постарше были уверены,что моя дочь малыш,как они выразились,(дочери 4 года),может быть заразная и нечего ей тут делать. И так не только моей дочке сказано было,но и ещё двум деткам помладше. Какой ужас… ) после этого мы сразу собрались домой. Подведем итоги. Мы были в данном кафе первый и последний раз) одну звезду оставлю за идею с игровой-это удобно
ХЧ
Хороший Человек
Цены, как в ресторане, а по факту столовая, со свежим ремонтом и запахом столовой. Обслуживание хорошее. Вывод: дорого, того не стоит!
Martynov Aleksandr
Потрясный онежский судак с тыквенным пюре!!! Спасибо шеф-повару👏👏👏
Валерия Кораблева
Вежливый персонал, все приветсвуют, помогают выбрать столик, интерьер супер. Особенно понравилась инсталяция на входе. Еда вкусная, ожидание не большое.
Александр Петров
Встретили, проводили к столику. Быстро принесли заказ, все горячее официанты улыбчивые, еда вкусная.
Елена Сорокина
Красота ! Придем снова !
Фиолетовые Краски
Классное заведение. Единственное, надо понимать: 1. что тут часто полная посадка и надо бронировать заранее столы, 2. тут ориентация на детей и будет шумновато. Официанты очень дружелюбные, еда вкусная
Николай Микушкин
Вкусно,хорошая атмосфера:)
юртаев вадим
Очень вкусная пицца)
П
Полина
Замечательное кафе! Вкусная еда, дизайн приятный, отдельная игровая для детей
S
Saitama
Нормасик пицца вкусная,когда зашёл зашел хорошо встретили
S
Saitama
Нормасик пицца вкусная,когда зашёл зашел хорошо встретили
MA
Mif A
Сегодня мы побывали в кафе "Пряник". Сразу встретила администратор и официант. Атмосфера шикарная, просторные места, столики, очень много плюшевых игрушек, а точнее - медведей( больших, средних, маленьких), что является пылесборником, от сюда вытекает вопрос - как часто делается уборка этих самых игрушек? Диваны - широкие, мягкие. Слишком мягкие поэтому, когда присаживаешься - проваливается так, что стол оказывается выше плеч. Присутствует игровая зона для детей, где мы, к сожалению, не побывали, и тут же следует вопрос, как часто делается дизенфекция игрушек? Изучив меню, мы сделали заказ. Заказали чай, пиццу "Карбонара". Ребенку моему 8 месяцев и я уточнила у официанта можно ли сделать что то из меню пюреобразным, т.к. ребенок не ест ещё кусочками, на что мне ответили : "Нет, мы можем только что то убрать из ингредиентов, например, грибы". Немного подумав, решила заказать из детского меню " цветные макарошки в томатном соусе с фрикадельками", Еда не стоит своих денег совсем. Далее, нам принесли чай и спросили, нужен ли нам сахар, нам принесли сахарницу, где был ВОЛОС. Это не удивительно , т к повара были без шапочек, это было видно, когда они подавали еду на стол раздачи.(Потом нам сахарницу заменили) В течении всего времени, что мы там находились , все время была открыта дверь в Туалет, куда ходила уборщица. Еду принесли достаточно быстро. Хочется спросить, каких детей вы считаете детьми? Ведь это же детское кафе, при этом нет ни слюнявчиков, ни детской посуды. Просили слюнявчик, нам принесли тряпку или полотенце, не знаю как это назвать. Из детского у них только стул для кормления. Поев, мы попросили официанта принести счёт, который ждали целых 20 минут.
Мария Паланова
Наконец в городе появилось кафе, где новая детская комната и есть няня. Слишком молодые официанты ещё не могут обеспечить должный уровень обслуживания. Идеальное семейное место. Дети хотят попасть на кулинарный мастер-класс.
ГС
Галина Смирнова
Богатое меню, очень понравилось, что большой выбор чая, черный, зелёный, Иван чай и даже гречишный, для ПП будет актуально. Красивые и вкусные десерты, торт фисташка-малина свежий и очень вкусный. Ну и малышам интересно, хороший детский уголок. Атмосфера новогодняя и располагающая, все красиво украшено😍
Пс
Пряник, семейное кафе
19 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости :)
Александр Глушанок
Отличное новое место! Вышли из кинотеатра Премьер и зашли в светлое место. 2 этаж, большое легковесное пространство. Повесил одежду в шкаф и пошёл или в залы, за столики с меню, или к к подносам и раздаче готовых блюд. Хорошее оформление и подача, вкусно за такие деньги. Выбор большой. Столы и диваны/мягкие кресла удобные. Приятная негромкая музыка.
Пс
Пряник, семейное кафе
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за выбор нашего кафе и отзыв. Нам очень приятно. Обязательно передадим пер…