Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Все прекрасно! Цены прекрасные! Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
кк
катя катя
Сегодня 9.11.25 приходили с друзьями, покушали от души! Качество еды на высшем уровне, красивый и уютный зал, обслуживание на 5, попробовали новинку - хинкали, бомба. Спасибо вам 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя! Благодарим вас 🙏👌 Мы старались!
КХ
Ксения Хуононен
Прекрасное заведение Мясо вкусное,сочное Персонал приятный,подача блюд быстрая
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🤗
ЖМ
Жан Меркуленков
Все супер! Отличное заведение, еда вкусная, рекомендую к посещению, останетесь точно довольны. Мясо особенно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв🤝
Анатолий Норицин
Хорошее место для времяпровождения,тихо,спокойно,приятный персонал.Долма очень вкусная,рекомендую к посещению!)
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
Алексей Смирнов
Очень уютное заведение, вкусный шашлык, все понравилось , спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей всегда вам рады😉. Спасибо за отзыв🤗
ТП
Татьяна Пономарева
Очень нравится это место! Шашлык всегда вкусный, да и вся кухня . Место достаточно уютное
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻. Ждём вас снова🤝
ЮО
Юлия Ольская
Хорошее заведение,хорошая кухня!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
Самое топовое мясо в городе, ну серьезно 🔥 Всегда быстрая доставка, спасибо большое за хорошее настроени и сытость🤝
29 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие и обратную связь🤝
Алексей Калинин
все очень вкусное, часто заказываем на дом, для большой компании самое то минусов не заметил всем советую!!! очень вкусно!!! мясо вкусное
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно возвращайтесь🙏🏻😊
Максим Матвеев
Посетил данное заведение. Приятная атмосфера, спокойная музыка. Доброжелательный коллектив. Все очень понравилось. Буду приходить еще и звать друзей)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, он очень важен для нас🤗
ДЛ
Дарья Липницкая
Отличное кафе!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова🫶🏻
v
vasilecc08
Очень хорошее кафе, все супер
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Максим
Шашлык не вкусный, варенный! Куриная грудка не вкусная, сухая и приготовлена не на гриле!
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось наше мясо(. Мы готовим мясо на мангале!
Елена Васильева
Отличное место.Шашлык просто супер.Остальные блюда тоже отлично.Будем приходить еще.Детский уголок есть.
Елена Васильева
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо что оставили отзыв🌷
А .
Всё супер!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🫶🏻
Мишаня
Очень вкусно!!! Рекомендую!!! ребята молодцы!!! надеюсь марку не уронят
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻. Будем стараться☺️
ТА
Татьяна Аникина
Очень нравится это заведение заказывали не один раз и с доставкой и самовывозом и кушали в самом заведении ! Заказываем люля из свинины тает во рту, крылышки пальчики оближешь , а овощи на углях просто бомба 🧨 🔥спасибо огромное поварам 👍 👍👍👍что выполняют свою работу на все 💯 Спасибо девочкам кто работает с клиентами очень доброжелательные 👍 И конечно спасибо хозяевам за качественную продукцию
14 февраля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо что оставляете отзывы, для нас это важно ☺️. Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Алексей Мощеброцкий
Красивая обстановка, замечательное обслуживание, вкусная еда, вежливые официанты. Рекомендуем это заведение со спокойной приятной музыкой!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили нас, приходите снова🤗.
Тимур Алексеев
Вечер испорчен, шашлык из шеи пересушенный, еле жуется. Вкус на 2*. Овощи вялые, лаваш серый на вид, на вкус как бумага.
14 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось.
Михаил Пименов
Был недавно попробовал шашлык из баранины! Приятно удивлён, мясо замечательно приготовлено, чистота, в подаче все гармонирует мясо, овощи, зелень, радушный приём! Рекомендую!) День рождения там буду отмечать!)
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗. Ждём вас в ваш день рождения👍🏻.
Игорь А
Заказывали в "шашлычном царстве" 03.01.25 два шашлыка - свиная шея с доставкой, в порциях оказалось: два кусочка шеи и два кусочка курицы (как трава), помимо этого были ужасные (не свежие) помидоры в нарезке и как минимум трех дневной давности лаваш. Вот так данное заведение разбавляет шашлык из свинины дешевым куриным мясом. Я конечно все понимаю праздники все дела, но это перебор
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что так получилось.
Мария Мусина
Пистолеты просто нежнейшие , овощи свежие , рекомендую 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова🤗
Марина Бровко
Были в заведении! Очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Т
Татьяна
Решили попробовать шашлык от "Шашлычного царства"и не ошиблись! Одни плюсы: достаточная порция 250 грамм, без обвеса и обмана, куски мяса хорошо порезаны,в меру мягкие и в меру жёсткие, очень приятная цена. Знаю,что в этом заведении собственный рецепт мариновки мяса от шефа Джейхуна. Вкус шашлыка просто обалденный! Самый лучший шашлык в городе, теперь только здесь будем заказывать!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и фото! Рады, что частью вашего прекрасного стола стали наши блюда…
RZ
Roman Zaharov
В принципе все хорошо.Из минусов: мало овощей и попался кусок жира,что я не люблю.Лаваш суховат.Мясо вкусное,мягкое.Соус подобран отлично!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем к сведению ваши слова и станем еще лучше! Ждем вас в гости снова!
Elina V.
Были сегодня, нам всё понравилось. Качество, внешний вид и вкус еды, обслуживание, скорость подачи блюда – на достойном уровне 🤌🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова!
РШ
Роман Шевцов
Очень классное место всем советую очень добрый персонал и директор. Шашлык просто пальчики оближешь. Побольше таких мест.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще!
SU
Sberid User
Была в данном заведении,скажу честно.Все прекрасно, обслуживание на высшем уровне)А так же порекомендовали что попробовать.Шашлык тает во рту,такого ещё в жизни не ела.Цены тоже не кусаются.Обязательно приду ещё раз😋
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем ждать вас в гости!
Полина poolliinaa
Шашлык - ну просто выше всяких похвал, теперь только к вам! И очень приятное обслуживание! 🤩
26 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите еще!
Nastya D
Очень вкусный шашлык и замечательная атмосфера! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова!