Дело чести

Юридическая компания
Александр Михайлов1 отзыв
Попал в ДТП в ноябре 2024 года, на пешеходном переходе в меня въехали, повредив заднюю часть авто. Автомобиль был застрахован в Росгосстрах. Обратился в страховую, после чего поступила сумма на ремонт 98 тысяч, что было очень мало, фактический ремонт стоил примерно 250-300 тысяч рублей. Когда обратился в страховую с претензией о выплате, мне ответили «У вас же нива Шевроле, что вы хотите получить?». Далее по совету знакомых, обратился к Давиду. Я оформил нотариальную доверенность на Давида и дальше дела не касался, Давид сам все делал и мне только рассказывал о ходе нашего дела. Спустя год, дело выиграно, сумма выплаченных средств с виновника ДТП и страховой составила более 500 тысяч рублей, что полностью покрывает ремонт и потраченные нервы. В связи с вышеизложенным, я хочу выразить огромную благодарность за грамотную консультацию и квалифицированную юридическую помощь Давиду и его компании «Дело Чести». Давид помог в решении моего вопроса на все 100%, результатом доволен, рекомендую! Огромное спасибо за помощь и поддержку!
ВВ
Возможно Ваш Сосед1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.🤝🤝🤝
Вж
Вероника житель3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 😌
ДН
Денис Николаев4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
ЕТ
Елизавета Туманова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Городской житель4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады решению Вашей проблемы. Благодарим за высо…
КС
Кристина Саликова2 отзыва
Давид - это мастер своего дела! Наших дел было решено около 7 штук, возможно больше, (разного калибра), от легковых до грузовых! Он настолько сильный и мощный юрист, что может вынести любого хоть досудебно, хоть во время заседаний! Наше доверие заслужил уже после первого разбирательства. Последнее, что Давид помог решить, это досудебный возврат автомобиля в автосалон «К-Моторс» (авто постоянно ломался), при этом все наши расходы за 1,5 года пользованием авто также были погашены автосалоном в досудебном порядке! Если вы сомневаетесь, к кому обратиться - то советую не жалеть своих средств, но очень пожалеть свое время и нервы и доверить это дело опытному специалисту в этом деле - Давиду! Также Давид всегда помогает в консультациях не только в автоделах, но и в других вопросах! Лично мы для себя сделали вывод, что круче, чем он - мы еще не встречали!
Елена Беляева1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
Попал в ДТП,все кругом говорили что я виновник и мне ничего не светит) Но на всякий случай дали мне номер Давида,позвонил ему проконсультироваться,прямо в режиме онлайн он открыл видео с ДТП и сказал что вина на его взгляд обоюдная ! После этого сходили вместе в ГАИ на разбор ДТП ,второй участник был уверен в своей правоте, Давид объяснил ему что это далеко не так 😀 инспектор разобрался в ситуации и вынес решение об обоюдной вине участников) Отнес все бумаги в страховую и ждал выплату,через несколько дней из страховой пришла смс с отказом по выплате🤔 Страховая мотивировала свой отказ тем что вина второго участника не доказана(видимо ГАИ для них не авторитет) Ну и пошла история с экспертизами,судами,почтами) В итоге решение вынесено в мою пользу,страховая должна возместить ущерб по ДТП (по обоюдной вине 50%) И солидную неустойку,штрафы и судебные расходы легли на страховую! Хочу отметить,все это время я касался этих дел только когда звонил Давид и рассказывал о ходе дела! Все остальное сделал он! Рекомендую! Благодарю !
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
АФ
Александр Фокин1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉