Дело чести
Юридическая компания
ЯК
Яна Краузе
"Дело чести" помогла мне в непростой ситуации. Благодарю за помощь! Компитентные и доброжелательные юристы. Рекомендую.
Александр Михайлов
Попал в ДТП в ноябре 2024 года, на пешеходном переходе в меня въехали, повредив заднюю часть авто. Автомобиль был застрахован в Росгосстрах. Обратился в страховую, после чего поступила сумма на ремонт 98 тысяч, что было очень мало, фактический ремонт стоил примерно 250-300 тысяч рублей. Когда обратился в страховую с претензией о выплате, мне ответили «У вас же нива Шевроле, что вы хотите получить?». Далее по совету знакомых, обратился к Давиду. Я оформил нотариальную доверенность на Давида и дальше дела не касался, Давид сам все делал и мне только рассказывал о ходе нашего дела. Спустя год, дело выиграно, сумма выплаченных средств с виновника ДТП и страховой составила более 500 тысяч рублей, что полностью покрывает ремонт и потраченные нервы. В связи с вышеизложенным, я хочу выразить огромную благодарность за грамотную консультацию и квалифицированную юридическую помощь Давиду и его компании «Дело Чести». Давид помог в решении моего вопроса на все 100%, результатом доволен, рекомендую! Огромное спасибо за помощь и поддержку!
ТЗ
Татьяна Захарова
Большое спасибо Давиду за онлайн-консультацию! Подруга поделилась контактами со словами «прекрасный юрист, выручал не один раз», сразу написала Давиду, быстро отреагировал, проконсультировал по телефону, ответил на все мои вопросы и дал успокоение, так сказать) очень рекомендую, грамотный специалист, все по фактам расставил: что, куда, зачем и почему! Если будет надобность - буду обращаться только к Вам)
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
КЕ
Кирилл Еремеев
Однозначно рекомендую Давида как специалиста! В достаточно непростом случае по ДТП смог успешно доказать вину коммунальной службы города в суде. Приятный ,отзывчивый и ответственный человек с которым приятно работать и доверять представительство как в суде так и в иных инстанциях. Продолжаем далее работать по гражданскому иску ! Удобное расположение офиса и вежливый помощник.
Полинка Денисовская
Большое спасибо Давиду, действительно юрист с большой буквы. Всем тем кто сомневается обращаться или нет, обращайтесь, и вы будете защищены на 100%
ВВ
Возможно Ваш Сосед
Впервые в жизни случилось так, что был вынужден обратиться к юристу. Т.К. Впервые составлял европротокол и за многими изменениями в этих вещах давно не следил, то решил подстраховаться и воспользоваться услугами человека, у которого взгляд наметан и опыта поболее. Номер Давида мне дали, друзья, которым он в свое время тоже помогал с дтп. Вариантов юристов было несколько, но только до Давида я сразу смог дозвониться. А т.к. выбирать особо время не позволяло, то решил и не искать больше. И ни разу не пожалел- сразу видно четкий подход к работе. Ьез лишней воды, исключительно факты и по существу, без двояких формулировок. Я очень рад, что имел дело с таким специалистом . Жму крепко руку, удачи в работе!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.🤝🤝🤝
ЯВ
Ян Воронов
Обратился к Давиду уже после подачи заявления в ВСК о выплате, благо что я отказался подписывать с ними соглашение на их условиях. В подробности вдаваться не буду- по итогу Давид все сделал грамотно и мне выплатили сумму ремонта по цене рынка + % за просрочку. Спасибо большое за помощь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Вж
Вероника житель
Обращались к Давиду не раз . Лучший в своем деле ! Юрист и Человек с большой буквы ! Спасибо за помощь и консультации .
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 😌
ДН
Денис Николаев
Благодарность уважаемому человеку , крутому юристу -Давиду , за победу в деле по ДТП! От начала и до конца всё было сделано на высочайшем профессиональном уровне. С самого первого звонка я понял, что мое дело в надежных руках. Давид — не только эксперт в юриспруденции, но и прекрасный стратег. Он всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и этапы, что позволяло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Результат превзошел все мои ожидания! Дело было выиграно, все вопросы урегулированы в кратчайшие сроки. Спасибо за ваш профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Очень приятно, когда работа сделана блестяще, а клиент остался полностью доволен. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Анастасия Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность Багрятяну Давиду за грамотно оказанную юридическую помощь. Благодаря профессионализму и его умению вести переговоры восторжествовала справедливость. И я надеюсь, что мой случай послужит уроком управляющей компании, и они будут ответственнее относится к уборке придомовой территории в зимнее время года.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😉
ЕТ
Елизавета Туманова
Юридическая компания «Дело чести» полностью оправдала свое название. Помощь была квалифицированной, все действия объяснялись четко и понятно. Спасибо за готовность довести дело до положительного конца.Мы очень вам благодарны!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Твоя Мечта
Давид, спасибо Вам за проделанную работу! После покупки авто столкнулись с ситуацией, когда на регистрации сообщили, что vin перебит, а машина в угоне. К Давиду пришли с запросом расторгнуть ДКП и вернуть денежные средства за покупку. С момента подписания договора до досудебного решения удовлетворяющего наши интересы прошел всего месяц! Профессионал, мастер своего дела. Огромное спасибо 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
Уважаемый Давид! Хочу от всей души поблагодарить вас за профессионализм и поддержку в моём деле. Вы провели его блестяще: от начала до конца — без моего присутствия, с максимальным результатом. Особенно отмечу вашу гибкость и умение найти выход там, где другие видели только конфликт. Мировое соглашение, которое вы достигли, стало идеальным решением: я исполнил свои обязательства, а исковые требования были сняты. Вы не просто юрист, вы — специалист, который действительно вкладывает душу в дело клиента. Спасибо за ваше спокойствие, ясные объяснения и чёткие действия на каждом этапе. С удовольствием порекомендую вас коллегам и партнёрам как адвоката, на которого можно положиться в самой сложной ситуации. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады решению Вашей проблемы. Благодарим за высо…
КС
Кристина Саликова
Давид - это мастер своего дела! Наших дел было решено около 7 штук, возможно больше, (разного калибра), от легковых до грузовых! Он настолько сильный и мощный юрист, что может вынести любого хоть досудебно, хоть во время заседаний! Наше доверие заслужил уже после первого разбирательства. Последнее, что Давид помог решить, это досудебный возврат автомобиля в автосалон «К-Моторс» (авто постоянно ломался), при этом все наши расходы за 1,5 года пользованием авто также были погашены автосалоном в досудебном порядке! Если вы сомневаетесь, к кому обратиться - то советую не жалеть своих средств, но очень пожалеть свое время и нервы и доверить это дело опытному специалисту в этом деле - Давиду! Также Давид всегда помогает в консультациях не только в автоделах, но и в других вопросах! Лично мы для себя сделали вывод, что круче, чем он - мы еще не встречали!
Александр Неревенько
Огромное спасибо Давиду за помощь в решении моей проблемы по кредиту, который на мое имя был оформлен мошенниками в банке втб. Благодаря профессиональному качеству, умению и хорошему подходу к своему делу Давида, я смог добиться справедливости и освободился от обязательств перед банком по кредиту, который на мое имя оформлен мошенниками и одержать двойную победу над банком втб и мошенниками. Огромное спасибо Давид! Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам! Удачи и побольше побед в своем деле!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝🙏🏻
Елена Беляева
Большое спасибо Давиду и его коллегам за квалифицированную помощь, быстрый отклик, готовность "сражаться", не жалея времени для получения результата. Без лишнего словоблудия, чётко расставленные акценты! Успехов и процветания!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Багратяну за профессионализм, чуткость и отзывчивость. Очень помог моему возрастному папе отсудить у страховой компании весь ущерб по ДТП. Нам практически не пришлось ничего делать, все сделал сам) Рекомендую всем)
Алексей Никитин
Тк попал в дтп и проблема была в том , что не определили виновника. Знакомые посоветовали и не ошибся . Консультацию , как вести себя в страховой, получил сразу ещё без подписания договора. Уже по голосу понятно, что общается профессионал) Ну и далее всё прошло замечательно, Давид взял всё в свои руки и довёл дело до успешного итога, жду вступления решения суда и поступление выплат) приятный в общении , спокойный человек , огромное человеческое спасибо, обращайтесь, нисколько не пожалеете. Спасибо за большую , хорошо выполненную . Успехов и процветания.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Благодарю за доверие🙏🏻
СУ
Сергей Уличев
Давид Багратович настоящий профессионал своего ремесла. Обратился к нему по ДТП, сложность которого заключалась в возможных трудностях взыскания причиненного ущерба с виновника. С первых минут общения я понял, что не ошибся в выборе защитника. Все оперативно и по делу. Без присущей другим имитации деятельности, по настоящему погрузился в сущность вопроса, довел возможные перспективы и риски. По результатам первого судебного заседания убедил ответчика выйти на мировое соглашение, при этом, без рассрочек с единовременной выплатой полной суммы. Результат превзошел мои ожидания, за что я искренне благодарен Давиду Багратовичу. Очень приятный в общении человек.
Алина
Обращалась в компанию «Дело чести» по сложному делу, связанному со страховой компанией. С первых минут было понятно, что я попала к настоящему профессионалу! Грамотный подход, внимание к деталям и отличное знание законов помогли нам выиграть дело. В итоге я не только получила положительное решение суда, но и смогла избежать лишних затрат, но самое главное мне не пришлось тратить свое личное время на сложные юридические процессы. По итогам суда я осталась только в плюсе! Огромное спасибо за проделанную работу и поддержку. Однозначно рекомендую! 🙏🏻
Попал в ДТП,все кругом говорили что я виновник и мне ничего не светит) Но на всякий случай дали мне номер Давида,позвонил ему проконсультироваться,прямо в режиме онлайн он открыл видео с ДТП и сказал что вина на его взгляд обоюдная ! После этого сходили вместе в ГАИ на разбор ДТП ,второй участник был уверен в своей правоте, Давид объяснил ему что это далеко не так 😀 инспектор разобрался в ситуации и вынес решение об обоюдной вине участников) Отнес все бумаги в страховую и ждал выплату,через несколько дней из страховой пришла смс с отказом по выплате🤔 Страховая мотивировала свой отказ тем что вина второго участника не доказана(видимо ГАИ для них не авторитет) Ну и пошла история с экспертизами,судами,почтами) В итоге решение вынесено в мою пользу,страховая должна возместить ущерб по ДТП (по обоюдной вине 50%) И солидную неустойку,штрафы и судебные расходы легли на страховую! Хочу отметить,все это время я касался этих дел только когда звонил Давид и рассказывал о ходе дела! Все остальное сделал он! Рекомендую! Благодарю !
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
АФ
Александр Фокин
Помогли решить мою проблему всем советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Александр Поляков
Не Раз обращался,Единственная организация где реально помогают!!! Везде просят деньги за каждую притензию за каждый визит в суд. Тут же всё чётко,сделал доверенность и за тебя все вопросы решают. Цены более чем приемлемые. Мало таких людей осталось которые действительно вникают в проблему и пытаются помочь. Давиду руководителю организации большое спасибо за то что вы есть,и тем кто Вам помогает слова благодарности!!! Успехов Вам и процветания!
Александр. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼