Chill Time Ptz
Массажный кабинет
LL
Livsvetlaja Liv
Спасибо Елене! Первый мастер, который прислушался к моей проблеме, сейчас прорабатываем, становится легче! Рекомендую ♥️
НХ
Наталья Хорохина
Обожаю руки Елены,особенно в конце рабочего дня😊однозначно рекомендую к посещению ❤️место расположения очень удобное,центр города 🙌
СХ
Светлана Х.
Приятная девушка, мастер своего дела 🥰 ручки волшебные. Рекомендую.
AR
Anna R
Делала у Елены скульптурный массаж лица. Лицо заметно подтянулось, ушла носогубная складка, контуры лица стали чёткие. Елена сделает так, что вы помолодеете без уколов. Также проходила курс антицеллюлитного массажа. Уменьшились объемы тела, ушли "ушки" с бёдер от которых не получалось избавиться, а у Елены получилось с ними справится. В ходе массажа были найдены у меня триггерные точки, которые были хорошо проработаны. После массажа от Елена уходишь расслабленная и довольная, рекомендую!
ПА
Полина Алексеева
Отличное место для отдыха и раслабения. Елена просто шикарный мастер своего дела. Делали курс массажа (антицеллюлитный+ лицо) и результат не заставил ждать,уже после первого сеанса кожа подтянулась, ушли оттеки и дряблость. Кожа лица,так же подтянулась и стала более свежее. Однозначно рекомендую вам посетить данное заведение)🤩
Анастасия Кудрова
Елена--супер массажист. Приятная обстановка, расслабление на высшем уровне. Массаж спины, лица очень понравился. Рекомендую.
Отличное место для отдыха после тяжёлого дня, мастер Елена снимает боль в спине и шее, в ногах лёгкость. Скульптурный массаж лица огонь с альгинатной маской! Рекомендую!